Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1343331645' post='2778245']scar-raver,ЛОл что,та же сетка растягивающаяся до болельщиков [/quote]

Чего? Я ж сказал, что "поменяли" сетку и теперь всё супер. Сыграл уже пару десятков матчей в демку и анимация сетки очень реалистичная (по сравнению с предыдущими частями). Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Да,тоже заметил что анимация стала суперская! Этот PES определённо пока нравится))

Поделиться сообщением

Не могу сказать что Пес плохо, но уже около 7 лет играю исключительно в Фифа и запуская очередную демку футсима от Konami ловлю себя на мысле что не нравится, если я играю в Фифа и ощущаю футбол на поле, то играя в Пес я ощущаю видеоигру, объяснить это по другому не могу
когда наконец японцы сделают стильное меню)

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает? Демо №2 когда выйдет?

Поделиться сообщением

[quote name='aden' timestamp='1343512073' post='2781430']Не могу сказать что Пес плохо, но уже около 7 лет играю исключительно в Фифа и запуская очередную демку футсима от Konami ловлю себя на мысле что не нравится, если я играю в Фифа и ощущаю футбол на поле, то играя в Пес я ощущаю видеоигру, объяснить это по другому не могу когда наконец японцы сделают стильное меню) [/quote]

У меня всё в точности до наоборот. Даже в те года, когда PES не очень был, например 2008.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1343512904' post='2781437']
[quote name='aden' timestamp='1343512073' post='2781430']Не могу сказать что Пес плохо, но уже около 7 лет играю исключительно в Фифа и запуская очередную демку футсима от Konami ловлю себя на мысле что не нравится, если я играю в Фифа и ощущаю футбол на поле, то играя в Пес я ощущаю видеоигру, объяснить это по другому не могу когда наконец японцы сделают стильное меню) [/quote]

У меня всё в точности до наоборот. Даже в те года, когда PES не очень был, например 2008.
[/quote]
Прикалываешься?
ПЭС 2008 эта была первая обновленная версия движка которая не менялась как минимум с ПЭС 5 по ПЭС7,
ПЭС 2008 был графически лучше Фифы 08, и по всем параметрам обходил ее, в ПЭС 2009 единственное значимое нововведение это режим Легенда которая антипод Be Pro от Фифа.
Фифа лишь в 2010 году смогла сместить ПЭС с единоличного доминирования, а Фифа 11 закрепилась.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1343513280' post='2781442']ПЭС 2008 эта была первая обновленная версия движка которая не менялась как минимум с ПЭС 5 по ПЭС7,[/quote] 2008 был жутко сырой, особенно PS3 версия (но лалги и глюки были в обеих версиях). А ещё была проблема с защитниками которые разбегались при виде мяча. Не говоря уже о том что онлайнай был не играбелен.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b] я играл в ПЭС 08 на Боксе и Компе и глюков не заметил, зато яркая сочная гамма которая ослепила после холодных тонов предыдущих частей, да и футболки на игроках наконец то были сделаны в шейдерной модели 3.0 впервые в серии. И тот же Рибери и прочие звезды лицом были как никогда похожи на своих прототипов. Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Подскажите вид камеры " сверху" была в 11,12 псе ,а то очень порадовала камера

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1343513280' post='2781442']Прикалываешься? ПЭС 2008 эта была первая обновленная версия движка которая не менялась как минимум с ПЭС 5 по ПЭС7, ПЭС 2008 был графически лучше Фифы 08, и по всем параметрам обходил ее, в ПЭС 2009 единственное значимое нововведение это режим Легенда которая антипод Be Pro от Фифа. Фифа лишь в 2010 году смогла сместить ПЭС с единоличного доминирования, а Фифа 11 закрепилась. [/quote]

По-моему, это ты прикалываешься. Лично я играл в PES 2008 на PS3 и это, пожалуй, худший PES за всю историю. Но приходилось играть, ибо другого не было. Дальше с каждой серией он всё лучше делался (разработчики, видимо, привыкали к каррент-гену).

P.S. Мне PES 6 для Xbox 360 понравился. Очень жалел, что его не было на PS3. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b],пффф тебе не докажешь,ты будешь твердить свое,я вон сыграл 3 матча разными командами и в каждом матче был гол когда сетка тянулась как жвачка

Поделиться сообщением

scar-raver ты сам себе противоречишь, тебе нравился ПЭС6 на Хбоксе, зато ПЭС08 в который завезли 3и шейдеры и который наконец-то начал соответствовать некстген приставкам тебе не нравился? Поставь ПЭС8 на компе и подключи джой, потом скажешь глючный он или нет!

А в 2007 годы у 3rd party студии были проблем со всей мультиплатформой выпускаемой на ПС3

Мне нравился ПЭС5, ПЭС 6 и 7 были отличными обновлениями но все же были пастгенными играми эпохи ПС2, про Фифу вообще говорить нет смысла.
ПЭС 09 увлек на годы режимом Легенда с которого и не вылазил, говорить про ПЭС 10,11,12 не могу так как не зацепили, играл с другом в 11ю и 12ю Фифа., надеюсь на прорывной ПЭС13 если конечно будет Демо 2 и спецы которые продолжают следить за последними изменениями в серии, подтвердят действительно эволюцию а не ежегодное обновление.

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1343567721' post='2781960']scar-raver,пффф тебе не докажешь,ты будешь твердить свое,я вон сыграл 3 матча разными командами и в каждом матче был гол когда сетка тянулась как жвачка [/quote]

Действительно пфф. Я тут даже видео выкладывал своё. Можешь посмотреть как там голы залетают. Сетка колышется не сильно, довольно реалистично (там сетка натянута, а не свободно висит). Так что я не понимаю, о чём ты. Может, ты в другую демо-версию играл? С Марса :))

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1343568306' post='2781967']scar-raver ты сам себе противоречишь, тебе нравился ПЭС6 на Хбоксе, зато ПЭС08 в который завезли 3и шейдеры и который наконец-то начал соответствовать некстген приставкам тебе не нравился? [/quote]

При чём здесь вообще графика, я не пойму? И в чём это я себе противоречу? Я наоборот логичен донельзя. 2008 PES был, пожалуй, худшим в серии. Что-то доказывать кому-то я не собираюсь, ибо играл в эту игру очень много и приходилось мириться просто с ворохом косяков на PS3.

P.S. Сам, между прочим, играл в 11 и 12 фифу и считаю их нормальными играми. В PES 2012 и в FIFA 12 играл почти равное количество времени.

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1343568306' post='2781967']Поставь ПЭС8 на компе и подключи джой, потом скажешь глючный он или нет![/quote]

Спасибо, НЕТ :-D Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Да сколько тебе доказывать то- что ты играл на ПС3 в 2007 году когда разрабы боялись ПС3 и в основном работали с Боксом, и твои выводы по поводу ПЭС 2008 неполны, тоже самое что сказать ГТА4 ужасная играя в нее только на ПС3, не видя Хбокс и ПК версии.
И причина твоего смеха мне неясна! Я сейчас установил ПЭС2009 и сыграю с удовольствием в режим Легенда сезон вроде 14-15, сделаю перерыв от ЛА Нуар.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1343570802' post='2782009']Да сколько тебе доказывать то- что ты играл на ПС3 в 2007 году когда разрабы боялись ПС3 и в основном работали с Боксом, и твои выводы по поводу ПЭС 2008 неполны, тоже самое что сказать ГТА4 ужасная играя в нее только на ПС3, не видя Хбокс и ПК версии.[/quote]

Повторяю, что графика и какие-то технические аспекты не при чём. Я говорю исключительно о самой игре, об игровом процессе, об AI. Как ещё объяснить, не понимаю?

Поделиться сообщением

Меня во всех ПЭС включая 09 устраивал АИ, 10 почему то не понравился ни мне, ни друзьям. Я забил на новые ПЭС, а друзья перешли на Фифу10,11,12. Я приходил в гости поиграть в Fifa и выпить пива, но желания брать Fifa 11 или 12 на ПС3 или на Бокс не было! Хотя физика с 11-12 Фифы на голову выше буратин из ПЭС 10 и 11.
Ладно завершили спор ни о чем!

P.S. В ПЭС всегда нужно было играть командно, в любой из частей. За это АИ ПЭС и ценят. А в Фифе начиная с 98 Road to World Cup до Fifa10 1 игрок мог нагнуть финтами всю команду и забить гол 5й точкой слепому вратарю (слегка утрирую). Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Пес при переходе с пс2 на пс3 сливал сам себе, так глубоко загнать серию в опу надо было ещё суметь, да конами сами говорили что переход на след пок приставок был для них неудачным, вот теперь навёрстывают потихоньку то, что увы просрали.
p.s. 13 пока нравится, но то что ограничивают до сих пор свободу, печалит, почему нельзя развести мяч при штрафном с сорока метров?((

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1343576064' post='2782102'] почему нельзя развести мяч при штрафном с сорока метров?(( [/quote]можно же. R1+L1 появится второй игрок, зажимая L1 нажимаеш слабенько пас, по идее с 40 метров оно тоже работает...

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],нет, нельзя, времена песа с пс1,2 увы прошли ))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
р1л1 появляются с метров20 ге то..

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1343585732' post='2782275'][b][member=Azzy][/b],нет, нельзя, времена песа с пс1,2 увы прошли ))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
р1л1 появляются с метров20 ге то..[/quote]
Извини подскажи какой в этом смысл? По поводу сетки , однозначно сетка выглядит реалистичней и не оттягивается как парус, сыграл матчей 5-6 ,что понравилось:
Когда ловишь соперника на движении, без всяких комбинаций кнопок, следует красивая анимация обыгрыша, может это не для всех игроков ,но все же и камера сверху для меня просто бест, части 10,11,12 я особо не играл 8,9 мне хватило , поэтому особо разницу не могу ощутить,но 13й мне пока импонируёт.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], [url="http://www.zavvi.com/offers/pro-evolution-soccer.list"]http://www.zavvi.com/offers/pro-evolution-soccer.list[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], я бы подождал, спустя 2-3 недели после релиза будет стоить на 7-10 евро дешевле

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], 35 фунтов это 1750р + доставка рублей 200, не пойму где экономия бро...ее на старте в мск за 1990 можно купить....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу