Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=zico][/b], я теперь твой аякс боюсь больше барсы, винк Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

[b][member=Momentum][/b], :bte:

[b][member=maxfutt][/b], [b]haizer_paik_usa[/b] мой psn id вроде, добавлялся как с работы придешь

Поделиться сообщением

[quote name='zico' timestamp='1321896848' post='2395551']haizer_paik_usa мой psn id вроде, добавлялся как с работы придешь[/quote]

добавил тебя

Поделиться сообщением

Ну option file или как он там правильно называется. Где исправления для всех команд и прочее. Правильные названия клубок, игроков стадионов и т.д.

Поделиться сообщением

[b][member=Trashez][/b], если честно я даже не знал, что такой патч есть для PS3....
сам бы с удовольствием скачал бы!!!

Поделиться сообщением

Trashez, держи [u]http://www.pesgaming.com/forumdisplay.php?f=332[/u]

1. Смотри свой код-диска (BLES, BLAS и т.д. И цифры к ним).
2. Обязательно прочитай условия данного option file. Т.е если у тебя скачен патч 1.03, а тот товарищ который сделал ОФ, записал его на 1.04, то он у тебя не запустится.
3. Когда будешь копировать его сейв EDIT DATA соглашайся на всё :) трофеи будут открыватся. И обязательно подожди минут 5, пусть все сейвы загрузятся, а потом копируй. 40 минут. :)

[quote name='Momentum' timestamp='1325500827' post='2449616']
[b][member=Trashez][/b], если честно я даже не знал, что такой патч есть для PS3....
сам бы с удовольствием скачал бы!!!
[/quote]
Вроде как с 2008 это можно делать, а может с 2009... точно не помню. Но точно давно. Изменено пользователем Ursus maritimus

Поделиться сообщением

[b][member=Ursus maritimus][/b], Спасибо. Титанище. :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 37 секунд:[/size][/color]
я так и не понял. какой именно патч качать .... ты кинул просто ссыль на форум. у меян BLES 01407

Поделиться сообщением

[quote]я так и не понял. какой именно патч качать .... [/quote]
Это не патч, а EDIT DATA (OPTION FILE). Патч скачивай из PSN. Какая у тебя сейчас версия патча?

[quote]ты кинул просто ссыль на форум.[/quote]
Уже в раздел готовых OF. Тебе просто надо выбрать понравишийся. :)

Вот очень хороший OF.
http://www.pesgaming.com/showthread.php?t=86532
Скачай сначала 1 версию, установи её, а потом 1.1 (не патч) и т.д. В каждой версии будет своя EDIT DATA, всегда её копируй. Всегда.

Если что не понятно, то пиши сюда.

Поделиться сообщением

Ребят, что-то я не могу понять одну штуку... решил на PS3 попробовать погонять в PES 2012 по онлайн и столкнулся со странной проблемой. Почему-то в онлайн-игре нельзя поставить самую удобную камеру из одиночной игры. Той, которая самая высокая, видно большую часть поля и даже радар отключен. Не помню, как она называется, но не суть... факт в том, что в онлайн-игре её тупо нет :-O Может, кто растолкует, что за дела? И можно ли всё-таки включить эту камеру?

Поделиться сообщением

Кстати, я создал сообщество GameMag в онлайн PES 2012. Заходите!

Поделиться сообщением

может кто знает, как поменять мяч в мастер лиге? и возможно ли это?

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1325695750' post='2451819']Momentum, нет такого на консолях) на пц есть)[/quote]

видишь как ты ошибался, все есть))))
надо будет заморочиться, уж очень хочется бундеслигу... Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

Ребят, кто хочет попробовать в PES 2012 как-нибудь рубануть, добавляйте меня во френды в PSN - Scarcheg. Что-то меня там в онлайне дерут все, кому не лень. Все играют Реалами всякими и Барсами... :)

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1326646329' post='2469559']Ребят, кто хочет попробовать в PES 2012 как-нибудь рубануть, добавляйте меня во френды в PSN - Scarcheg. Что-то меня там в онлайне дерут все, кому не лень. Все играют Реалами всякими и Барсами... :)[/quote]

Сыграем ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу