Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]usyk1[/b], Не буду обещать, я просто в последнее время играю мало, и в основном с друзьями... Хотя если будет время помогу :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 секунд:[/color][/size]

[b]D.L[/b], поставлю и я на закачку...

Поделиться сообщением

Опробывал демку на пк! могу сказать одно....покупки для фанатов PES стоит однозначно! Остальное сами опробуете)

Поделиться сообщением

Декмака пока нравится. Что я пока за пвару матчей увидел:
явно видно что поработали над анимацией и физикой. мяч не отлетает от игроков как каучуковый "попрыгунчик" от стены. Ведение меча и дриблинг более плавные. Защита пока не тупила. Навесы в штраыную по фиксили, теперь они не перелетают через всю штрафную, а летят туда куда направиш и не так сильно. Судя по всему не реработали показатели игроков и по моему есть новые, надо внимательней посмотреть. Вообще сам интерфейс здорово доработан, сгрупировали показатели игроков. добавили средний показатель к группе параметров. Что ещё переделали с статегиями... дали 4 варианта стратегии (ну те что с ползунками), и что к чемуя пока не понял... по ходу раньше у нас была одна оция с 3мя вкадками, сейчас 4 опции... ладно.

Ещё кстати, игроки стали вменяемо подставляться под бьющего...

За то графика, такое ощущение, что ухудшилась... Возмоджно потому что появилось больше объектов типа оператора или 4 судьи. Но зато появились мелкие фишки типа игрок упал, судья показывает ему вставай, а тот машет руками...

Играем дальше...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:[/color][/size]

Быстрые тактики, судя по всему, хорошая вещь... можно не стоить самому а задать 4 своих режима и по ходу игры его переключать. Там ещё куча надстроек и готовых вариантов. Эт чтоб не лазить во время игры и по пол часа не седеть ковырять...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:[/color][/size]

мяч стал явно "тяжелей", перестал отскакивать как каучуковый, таким образом передачи и навесы стали более естественными... зато вот дальние удары пока у меня не получались, они все летят слабо, даже если бьет Ван Бомель...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:[/color][/size]

Вратари по прежнему для мебели...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:[/color][/size]

Вернули не большой автоматизм, например заметил что если мяч катится возле игрока которым ты не управляешь, то он его может сам подобрать, в PES08-11 этого не было, дико бесило...

Игроки подсавляют ноги и т.д.

Баг "проход свозь сетку" во время углового остался...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 минут 39 секунд:[/color][/size]

Вратари явно для мебели... пропускают только так. если в PES11 сами удары по воротам были плохие, то этого было не видно. а тут любой удар от футболиста типа Бомеля летит в створ и вратарь часто сильно тупит. особенно если мячь летит низом. Вратарь может не прыгнуть, а тупо растянутся по газону и не достать мяч..

Поделиться сообщением

[quote name="Ziliboba"]Я на боксе играю)) ZilibobaRuS[/quote]

ааааааааааа!)

давайт ачивку выбивать? ;)

я почти добил БАЛ) осталось всего 1 команду сменить.

игрок панда забил уже более 500 мячей к своим 23м годам бгг

Поделиться сообщением

Судя по всему, работа над вратарями ведется... И кроме этой думы, перед выходом будет ещё она с финальным кодом... чтоб будем надеяться что в финальном "билде" недоработки, хотябы самые вопиющие типа вратарей поправят.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/color][/size]

p.s. DEMO есть появилось PSN...

Поделиться сообщением

поиграл в демо....вроде не плохо.....ужасы геймплея кажись убрали....порадовал вратарь отразил удар с далека не падая животом на газон))) уже хорошо. Но пока радоватся не буду...ибо в том коду порадовался демке...а полная растроила!

Поделиться сообщением

пока все очень нравится, конечно видно, что демка рабочая, но пофиксили так много вещей, что описывать слишком долго....
первый бальзам это навесы, прострелы и передачи верхом...

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]первый бальзам это навесы, прострелы и передачи верхом..[/quote]
это да, я сам не нарадуюсь. мне в прошлый раз пришлось менять стиль игры...

Поделиться сообщением

[b]Ziliboba[/b], отложили до сентября. Да пофиг. Демка сырая ещё. ждем второе демо.

Поделиться сообщением

судя по демке реально игра выглядит гораздо хуже предыдущей :( динамик лайта кажется вообще нет. разрешение меньше. лесенок просто ад какой-то.

етот вступительный ролик так позор вообще какой-то.

зато анимации похоже очень много добавили.

и да мне не нравится как песы выглядят на пс3 и ее джой. буду на бокс брать как и планировал :)

Поделиться сообщением

[quote]судя по демке реально игра выглядит гораздо хуже предыдущей :( динамик лайта кажется вообще нет. разрешение меньше. лесенок просто ад какой-то.[/quote]
Так ведь это ранний код. Так что удивляется тут нечему. 14 сентября выйдет демо и там уже будет окончательный вариант игры.

[quote]етот вступительный ролик так позор вообще какой-то.[/quote]Этот ролик будут крутить в главном меню, где раньше были обои с Месси. Надеюсь и сейчас можно какие-нибудь обои поставить, а то не ок эти ролики.

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], тут бить проще, стенка иногда если подпрыгивает, то может рассыпаться и удар пройдет сквозь стенку. А ещё, тут теперь вменяемо можно бить после отката.

p.s. Завтра дема.

Поделиться сообщением

[b][member=Trashez][/b], ближе к вечеру или даже ночи. т.е.е не с утра она там будет, это точно.

Поделиться сообщением

[b][member=Trashez][/b], ну да. они ж сами говрили что это демка "не финальный билд", типа бета тест и просто скрасить ожидание.

Поделиться сообщением

беливлю в фикс вратарей и какую-то правку по игре в защите, слишком много один в один обыгрышей проходит....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 часов 29 минут 43 секунд:[/size][/color]
ну в общем вчера была опробована вторая демо:
- вратари ловят их фиксанули 100%
- дальние удары есть и бьются нормально (Аззи должен быть доволен)
- игру в защите тоже поправили

идеальный футсим на подходе...

Поделиться сообщением

дальние удары были ок и в 11 ;)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[b][member=Momentum][/b], скажи что ты берешь на боксик и мы склоним гиви к покупке оного бггг

Поделиться сообщением

[b][member=Momentum][/b],

да....все таки иновации в физике в фифе...против иноваций в гейплее ПЕС перевесили...если в том году отказался от лицензии обоих игр...ибо ни кто особо не понравился достаточно...в этом возьму фифу. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1316077383' post='2297996']дальние удары были ок и в 11[/quote]
плохо читаешь тред бро, речь шла о том что они плохи в 1й демке 12го пса...
скорее всего на ящик, бро...

[b][member=laziofan][/b], я тебя услышал, сам скорее всего буду брать обе, как и в прошлом году...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу