Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Во какой я мощнейшей силы гол захреначил сегодня своим персом в Become a Legend mode! :)) Начало моего второго сезона :))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wFzDzpBelGs[/youtube]

Поделиться сообщением

да там в основном все удары такие мощнейшие. скок матчей отыграл ни одного сопливого не видел..

Поделиться сообщением

Не соглашусь. Удары самые разные, есть очень аккуратные, залетающие по дуге, есть просто аккуратно закатывающиеся (издевательские), а есть и мощные.

Поделиться сообщением

Вот ещё голик мой прикольный :) Уэйн вкатил :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h_Wd2suA14Y[/youtube]

Поделиться сообщением

боже мой, сколько же недоработок. основные:

-совершенно тупой ИИ напарников
-курсоры и их переключение. КУРСОРЫ. КУРСОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!!!!!!1111
-скрипты. это ужос. виера с центра поля бьет ножницами. рональдиньо с позиции идеального добивания ложится, чтобы эротично носком и в падении пнуть милую лапушечку по имени "мячулья" . Вилья(!!) делает подкат сзади в нападении, чтобы пойти в подтрибунное помещение(говорят, хотел покакать)
-вратари. КАКИЕ ЖЕ ОНИ ТУПЫЕ и их анимацию рисовал эпилептик-олигофрен (не думал, что это сочетается)
-игра 2на2 в инете. это не кошмар. это КАТАСТРОФА. убили мечту, уничтожили желание. лаги стали "плавающими". переключение курсора в режиме 2на2 онлайн-это просто трагикомедия. пример: ты бежишь своим игроком, ничего не жмешь и курсор "вдруг" переключается на второго игрока. ему так захотелось. прихоть. как девственница на первом свидании. в итоге-полнейшая дезориентация, пропадает желание в это играть, хочется достать диск и плюнуть на месси(хотя он молодец и не виноват)

оценка после таких катастроф :7/10 (могло быть хуже)

до сих пор все ровно лучший футсим для футбольных маньяков. будем играть, надеется на патчи(я не верю), и ждать пес 12, чтобы всю комедию сверху убрали. убери ее ща-и дам девятью с половиной по лбу, мамой клянусь!

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]надеется на патчи(я не верю)[/quote]
вчера какой то вышел.
[quote name="PESWEE"]- [b]Улучшен ИИ защитников[/b] на основе отзывов геймеров
- Компьютер будет больше оказывать прессинг в определенных ситуациях (особенно во время прострелов)
- Делать финт "радуга" теперь будет еще сложнее
- [b]Улучшено переключение между игроками[/b]
- Переработаны цены трансферов в Мастер Лиге
- Фамилии над игроками компьютера можно будет отключить
- [b]Удары по воротам были улучшены[/b]
- Кричалки исправлены и улучшены[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], мдя? ну глянем

[quote]Делать финт "радуга" теперь будет еще сложнее [/quote]
надеюсь. ибо L2+R3х2 - это эпик фейл

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 37 секунд:[/color][/size]

[b]Azzy[/b], этот патч я ставил, и видимо не вчера даже. в общем 1.02 он называется, ничо там принципиально не исправили, все так же.

ждем 1.03, где будет добавлена возможность включения 1.02 лол

Поделиться сообщением

Купил игру. 1 вопрос: где лига европы ??? 2 вопрос .. поставил кастомный патч .. ни чего не заработало :sad:
Никто не подскажет где скачать и как правильно установить его... ?

Поделиться сообщением

Зацените мой курьёзный гол :)) играли с другом у него дома сегодня на компе :)) Я даже попросил гол мой на ютуб выложить :))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2dMx3NCR_AY[/youtube]

Поделиться сообщением

я был не прав, это лучшая игра о футболе тудэй...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size]

завтра апдейт трансферов кстати 8)

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], Что действительно ? Почему эт вдруг так внезапно...
Блин апдейт трансферов, значит по новой ставить патч на все составы ?)) жжесть

Поделиться сообщением

я вот уже практически месяц играю в MLO без пререрыва и не надоедает вообще (как консоль с сервиса забрал с тех пор и играю)... жаль нельзя играть командой из MLO товарняк...

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], ну я только пару дней назад купил полную версию и очень проникся геймплеем...
да, очень много убогих вещей, но реально матчи не похожие друг на друга очень вдохновляют..
плюс онлайн понравился, там очень важен скил и это выражено гораздо сильнее чем в той же фифе...
ну в общем после фифы очень свежо

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], Давай поиграем по сетке.. я мало играл, в основном с подругой играем.

Поделиться сообщением

ребятишки, а в песе11(пс3) так же онлайн заполонили барсаботы и рмадридботы!? в 10-м песе бесило что из 100 рандомных матчей, добрых штук 70-80 приходилось на эти две бгмерзкие команды. я все понимаю, школьникам не особо то и хочеться заморачиваться с какимито замысловатыми комбинациями в центре поля, подолгу разыгрывая мячь организовывая масированые атаки, ведь куда проще и надежней работает связка месси/роналдо+зажатый R1. изза такого контенгента в сети стало скучно играть буквально на следующий день :dn: вот теперь думаю, брать пес 11 на пс3 ради онлайна или по прежнему играть изредка на пк с товарищами на 2 джоя :roll:

Поделиться сообщением

[b]Armin[/b], я хз, я играю только в MLO, а там сам понимаешь, игроки у всех разные как ни крути, на месси и Роналду попадаешся очень редко.

Поделиться сообщением

[b]Armin[/b], можно найти игроков, которые берут разные команды...
ну и в принципе многое зависит от твоего скилла, т.к. все-таки при умении играть можно относительно средней командой выигрывать у грандов...

Поделиться сообщением

наигрался вдоволь в старенький пес10 по сеточке. что сказать. сам играю довольно таки скромными командами вроде ман сити либо тотнхэм. и черт с ними с этими барсами, но в том то и дело что скил играющего не всегда решает в таких матчах с "грандами"(бот и то удивлял меня почаще), ибо пробежаться по бровке тем же месси/роналду нехитро маневрируя и убирая всех и вся на своем пути много скила не требует. потусторонние силы тут тоже играют не последнюю роль, иначе как объяснить тот факт что форварды с крайне высоким показателем скорости частенько проходят насквозь моих защитников :shocked:(такая себе фича) особым разнообразием такие фланговые спринтерские забеги не блещут, и заканчиваються банальными до боли в пятой точке навесом в штрафную...вот и весь онлайн :lol:
п.с. на ближайших выходных всетаки надумал взять пес11-й для онлайна, если есть желающие сразиться милости просим как говориться :agree:

Поделиться сообщением

[b]Armin[/b], это в десятке мансити и тотен скромные команды, хотя тоже не особо
в 11 это очень сильные клубы :)

Поделиться сообщением

[quote] "Игровые Платформы" класс 10балов... к стате реальное [url=http://www.v7em.com]Хентай онлайн[/url][/quote]
Это будет последней каплей. :)
--------------------------------------------------------------------
[url=http://www.v7em.com][img]http://2ip.ru/bar/ip13.gif[/img][/url]
Ваш IP... Орерационная система... и Браузер

Поделиться сообщением

Konami что творит? Гении , гении!

В общем только вчера понял , или может неделю назад. Понял, что же имеется в виду. Совершенно другая игра. Позвольте copy/past с другого места моего мысля. Pes 2011 совершенно другое оружие, не pes в классическом стиле. Это невозможная игра с учетом стольких параметров, что скоро невозможно будет в нее играть, годика через 2-3 , если они также все будут развивать.

Короче прикол в том, что там в зависимости от команды и их стиля играть надо для ризалта. т.е. можно как маур сидеть в обороне и играть на контрах. Так легче . А вот играть как барса - просто ппц как сложно. Но если научиться таки играть ( а это реально сложно и у меня очень редко выходит на процентов 30 играть как барса!) то просто будешь рвать и метать. Все как в жизни. Именно до пес 2011 такого не было. Какого реализма. И видишь , почему иньеста и хави - ключевые игроки, даже в пес. Делаешь пасы очень аккуратно, четко, надо чувстовать куда и как игроки двигаются , надо Ппц как редко нажимать R1 и ппц часто R2. При R2 игроки принимают мяч мега как, особенно хави и иньеста, и управляют ими просто жесть как. в общем будешь делать убийственные пасы и передачи. но это чрезвычайно сложно , Но можно.

Вот матч интер-барса. И ты играешь против такого же искусного соперника, как ты сам. Соперник осел(оба смысла одинаково верны) полностью, ты же перекатываешь мяч туда, сюда, ищешь брешь в обороне. Но все надо делать очень быстро, желательно, если хочешь найти пробоину или поймать Станковича, Камбьясо и Дзанетти на ошибку.А они профи, мать их! А тебе надо делать пасы-пасы-пасы, довести до автоматизма, постоянные перемещения. Владение 80 на 20%, но это ни о чем не говорит. И ты можешь сделать одну(!) ошибку и все , контра-гол. И вероятно, что проигрыш. Но какой же кайф искать брешь в обороне интера и найти! Ту самую единственную передачу сделать ХавИньестой, чтобы убить Маура-зверя. Иньеста получил пас от Пике, зажимаешь R2 , резкий поворот корпусом и практически в момент принятия мяча к его ногам прилипает мяч(гениально логично!) и 180 градусов, или даже 360 с мячом. Но так не бывает, но никто и не говорил, что он человек. Камбьясо ошарашен, он под гипнозом от движения такого змиия,а Дзанетти подумал, что все хорошо, раз Естебан не двигается. И тут пас на Месси, который ВСЕГДА ВСЕ ВИДИТ. И гол. Спасибо.

И понятно, что все нажатия производятся без думания и замедления. Сам не понимаешь, почему ты так делаешь. Инстинкт. Вот тогда и получается , что звезды могут сойтись.

Сложность-это также сложно, как если бы играть в Uncharted 2 на полной сложности , и это означало бы, что надо по всем параметрам физики и баллистики целиться, чтобы убить человека. Т.е. невозможно практически, когда со всех сторон группа людей по 20 человек, и половина из них - с гранатометами. Вот конами поэтому и маньяки.

p.s. А вообще, как это они сделали, что ты чувствуешь психологию и энергетику игры, как ты думаешь? Не знаю, не могу сказать, но я помню, когда я , владея инициативой, безвольно ее утратил и 15 минут выбирался из под пресса. Я , команда владеющая мячом и умеющая держать ее лучше всех! Я был как младой мальчик!

Поделиться сообщением

[b]zico[/b],

А что это? Нафиг такую ВОДУ писать? Поменяй ПЕС на ФИФУ и можно в другом топике это запостить....ибо все тоже самое.....а где минусы игры? Их в игре как мусора на помойке.....хотя бы с игры вратарей начать можно)))

Выйграл сезон в местре лиги и забросил игру нафиг....впринципе фифу также.....деградируют футсимы если честно, и очень сильно.....единственный норм симулятор это НБА 2К....вот где реализм так реализм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу