Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Aserp"]Графика в песе по сравнению с 10ым стала НАМНОГО хуже.[/quote]
не шаришь :(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/color][/size]

[quote name="Azzy"]уже кстати PS3 версию на торрентах видел.[/quote]
надеюсь рука не поднялась поставить на закачку?)

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], таких лесенок и мыла я давно не видел.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:[/color][/size]

Действительно на PS3 уже можно скачать. :(

Поделиться сообщением

[b]Armin[/b], нет.
сам жду. ибо лучшая версия. модами выправят все лицензии 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"][b]scar-raver[/b], таких лесенок и мыла я давно не видел.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:[/color][/size]

Действительно на PS3 уже можно скачать. :([/quote]

Где там вообще мыло?! :-O Его просто НЕТ. По поводу лесенок... заметить насколько графика стала ЛУЧШЕ, можно уже в стартовой сцене перед выходом команд на поле. Когда близко показывают игроков. Как раз лесенок стало ГОРАЗДО меньше, чем в PES 2010 (речь о PS3-версии, так как играю на PS3). Модельки улучшились, кстати, тоже прилично! Например, у игроков появились филейные части (задницы, да). Сравни с версией 2010 - будешь долго смеяться :)) В 2010 - плоские деревянные торчки, а не игроки по сравнению с 2011 :))

Поделиться сообщением

[offtopic]вы не обращайте внимание на [b]Aserp[/b], он неадыкватный модер просто![/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], вообще-то демка давно в русском сторе.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], по моему уже везде. Я качал с UK

Поделиться сообщением

в лайве только в японском маркете. но там опять же голд нужен.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/color][/size]

хотя не. уже не нужен :)

там еще ванквиша демка вторая есть)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 1 минуту 39 секунд:[/color][/size]

новый пес офигени. и на джое боксовом гораздо приятнее играть.

куплю на бокс и буду играть в одно лицо :trollface:

Поделиться сообщением

Сегодня поиграл в демо....скажу сразу двоякое впечатление.

Понравилось:

Новая камера
Анимация игроков
Нормальный дриблинг теперь есть
Графика

Не понравилось:

Кривые пасы.....хочу дать одному игроку...комп сам дает другому....надеюсь в опциях можно поправить это
УЖАСНАЯ анимация игры вратаря...обять мешок с г.... прыгает в воротах...ужас просто
Отвратительный звук
Нету баланса между силами команд....поиграв в кубке либертаторес чуть не уснул...а ведь клубы там играют классно, быстро, технично....а тут просто скукота. Что будет если например Барселона-Хераклес.....10-0 минимум.

Вообщем как то так.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]Кривые пасы.....хочу дать одному игроку...комп сам дает другому....надеюсь в опциях можно поправить это[/quote]
это не комп отдает криво, это ты криво направляешь.

Поделиться сообщением

Гость
[b]laziofan[/b], система пасов лучшая вообще
теперь зе фридом - анлимитед

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]laziofan[/b], система пасов лучшая вообще
теперь зе фридом - анлимитед[/quote]

это все супер...притензии к другому....выбегают паралельно ибра и вилья....но вилья дальше....техонько нажимаю пас на златана...он мне дает на Вилью. В этом проблема.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/color][/size]

[quote name="Azzy"] [quote name="laziofan"]Кривые пасы.....хочу дать одному игроку...комп сам дает другому....надеюсь в опциях можно поправить это[/quote]
это не комп отдает криво, это ты криво направляешь.[/quote]

да нет.....тут именно комп. Так как было уже несколько раз такое. Особенно убило когда нажимал курсор в право....он мне вниз отдал пас.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], у меня таких проблем не было, может потому что я до этого иногда поигрывал в pes10 для Wii (там похожим образом пасы реализованы).
Так что я уверен, со временем эти проблемы у тебя пропадут. надо привыкнуть просто.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]laziofan[/b], у меня таких проблем не было, может потому что я до этого иногда поигрывал в pes10 для Wii (там похожим образом пасы реализованы).
Так что я уверен, со временем эти проблемы у тебя пропадут. надо привыкнуть просто. И направлять очень четко.[/quote]

посмотрим....может быть...ну к слову это не особо мешало играть....больше беспокоет то что болшая разница в геймплее чувствуется когда играешь за Интернасионал и Барселону....это пугает немного. Так как в бразильском клубе игроки должны быть выше среднего.....думается с аутсайдерами вообще скучно будет....хотя все равно главное онлайн.

Поделиться сообщением

Аутсайдерами нормально играть. Помню с зикой играли тухлыми командами, вроде спартака, локомотива. И было ок. Один раз даже выиграл, а матч-то был:
Бразилия - Россия 0:2
:lol:

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]Сегодня поиграл в демо....скажу сразу двоякое впечатление.

Понравилось:

Новая камера
Анимация игроков
Нормальный дриблинг теперь есть
Графика

Не понравилось:

Кривые пасы.....хочу дать одному игроку...комп сам дает другому....надеюсь в опциях можно поправить это
УЖАСНАЯ анимация игры вратаря...обять мешок с г.... прыгает в воротах...ужас просто
Отвратительный звук
Нету баланса между силами команд....поиграв в кубке либертаторес чуть не уснул...а ведь клубы там играют классно, быстро, технично....а тут просто скукота. Что будет если например Барселона-Хераклес.....10-0 минимум.

Вообщем как то так.[/quote]

Все минусы кроме звука абсолютно высосаны из пальца! Мне бы стыдно было такое писать, даже если бы я хейтил ПЕС всей душой! Про пасы - это вообще отдельный лол! Понял о чём ты написал, но почему тогда у меня таких проблем не возникает в той же демке? Скорее всего ты что-то делаешь неправильно.

А за команды из Либертадорес в демке играть просто кайф!

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b],

ну это фанбойство просто...непривязни к песу или к фифе у меня нету.

Что же ты про вратарей ни чего не сказал...или они тоже нормальные?

Ты вообще видел игру Андреса Д*Алессандро или Сандро? уних убийственный силы удар...в демке же удар по силе уровня детей......в чем веселье то? и где реализм?

Не будьте однобокими фанатами....это плохо. Надо за футбол болеть а не за производителя.

Для меня пес пока на половину опровдал надежды....убрали работоподобную анимацию и ужасный бег.....правда вратарей оставили из старых версий.

Поделиться сообщением

Потому и не сказал про игру вратарей, что они НОРМАЛЬНЫЕ. Они намного лучше играют, чем в 2010. На мой взгляд в 2011 к игре вратарей добавили скилла, но при этом ввели больше рандома. Т.е. вратари порой могут лажануть, но в большинстве случаев они играют надёжно! Тащат такие мячи порой, что диву даёшься. Если вратарь в порядке, то может сыграть идеально просто.

Удары могут быть сильными в PES, ты просто ещё не привык к новой механике игры! Я тебе точно говорю! Офигенные голы и у команд Либертадорес есть и у грандов типа Барселоны.

И я не однобокий фан, в этом году беру и FIFA и PES. Потому что демка ФИФЫ приглянулось (ну и плюс там ещё ЧР будет), так что в этом меня обвинить уж точно нельзя. Я смотрю именно на игру, а не на то, кто её сделал. PES 2011, судя по демке, очень хорош. Если специально искать минусы, конечно можно что-то нарыть, ибо идеальных игр не бывает (некоторые вообще придираются к сетке в игре! Я считаю, это уже верхом идиотизма, честно говоря. Может ещё скажем о том, что стюарты совершенно деревянные стоят по бокам поля? Ну бред привязываться к такому). Но игра очень сильно улучшилась по сравнению с предыдущей частью и всё-таки твои минусы ну совсем... эмммм... не объективны! Кроме звука. По звуку согласен, это вообще давняя проблема PES.

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch#!v=6BeibuiB3Ts&feature=related]http://www.youtube.com/watch#!v=6Beibui ... re=related[/url]

один из самых нереальных сейвов которых я видел в PES

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b],

вообще то я не про игру вратарей говорю...а про анимацию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу