Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В общем играть надо по same-рейтингу , иначе сливаю. Какой-нибудь 600- э о не значит, что Бог, но чел просто тупо юзает все-время L1+пасы. И не путается. Все предельно просто в футболе, примитивная по-сути игра. Просто надо отточить детали. Рецептуру довести до максимума: то, что писал выше, динамичное мышление, не усложнять , не умничать, сократить процент возможных файлов в итоге. И все, вуаля.

Есть один косяк: играть на высоком уровне можно в день 3 матча максимум. Утомляешься, как скотина.

Поделиться сообщением

[quote name="zico"]В общем играть надо по same-рейтингу , иначе сливаю. Какой-нибудь 600- э о не значит, что Бог, но чел просто тупо юзает все-время L1+пасы. И не путается. Все предельно просто в футболе, примитивная по-сути игра. Просто надо отточить детали. Рецептуру довести до максимума: то, что писал выше, динамичное мышление, не усложнять , не умничать, сократить процент возможных файлов в итоге. И все, вуаля.

Есть один косяк: играть на высоком уровне можно в день 3 матча максимум. Утомляешься, как скотина.[/quote]

На какой платформе играешь ?

Поделиться сообщением

[quote name="zico"]В общем играть надо по same-рейтингу , иначе сливаю. Какой-нибудь 600- э о не значит, что Бог, но чел просто тупо юзает все-время L1+пасы. И не путается. Все предельно просто в футболе, примитивная по-сути игра. Просто надо отточить детали. Рецептуру довести до максимума: то, что писал выше, динамичное мышление, не усложнять , не умничать, сократить процент возможных файлов в итоге. И все, вуаля.

Есть один косяк: играть на высоком уровне можно в день 3 матча максимум. Утомляешься, как скотина.[/quote]

На какой платформе играешь ?

Поделиться сообщением

[b]D.L[/b], L1 как бы, по моему дает понять где он играет.

а вообще меня реально дано так что-то не затягивало на долго, я с января месяца играю в MLO, и мне до сих пор не надоело.
Правада в выше D2 я так и не смог подняться, а сейчас прозябаю на задворках D3.

Недавно продал своих запасных МакГиди и Белами, прикупил Микколи и остался без запасных =) хотя Микколи жжот, очень доволен преобретением =) А вот ЦН, сколько перепробовал, не один мне до не подходит =( Сейчас играет Пацини, из всех пока смотрится более менее, хотя слабый Баланс все портит. Хотя, блин, если бы у [url=http://www.pesdb.net/pes2011/player.php?id=5657]AMAURI[/url] "Attack/Defence Awareness" был не Balanced, а на атаку, то был бы наврное для меня лучшим вариантом. Просто верх весь его, борьбу навязать и оттеснить тоже получается но до штрафной он доходит чуть ли не самый последний. Хотя даже не знаю зачем конами ему влепили Balanced, по идее если смотреть как он играет (а я даже в минувшем сезоне из-за него за пармой стал следить :mrgreen: ), то там нужно было минимум "Атаку" ставить.

Поделиться сообщением

[b]D.L[/b], L1 как бы, по моему дает понять где он играет.

а вообще меня реально дано так что-то не затягивало на долго, я с января месяца играю в MLO, и мне до сих пор не надоело.

Недавно продал своих запасных МакГиди и Белами, прикупил Микколи и остался без запасных =) хотя Микколи жжот, очень доволен преобретением =) А вот ЦН, сколько перепробовал, не один мне до не подходит =( Сейчас играет Пацини, из всех пока смотрится более менее, хотя слабый Баланс все портит. Хотя, блин, если бы у [url=http://www.pesdb.net/pes2011/player.php?id=5657]AMAURI[/url] "Attack/Defence Awareness" был не Balanced, а на атаку, то был бы наврное для меня лучшим вариантом. Просто верх весь его, борьбу навязать и оттеснить тоже получается но до штрафной он доходит чуть ли не самый последний. Хотя даже не знаю зачем конами ему влепили Balanced, по идее если смотреть как он играет (а я даже в минувшем сезоне из-за него за пармой стал следить :mrgreen: ), то там нужно было минимум "Атаку" ставить.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]D.L[/b], L1 как бы, по моему дает понять где он играет.

Недавно продал своих запасных МакГиди и Белами, прикупил Микколи и остался без запасных =) хотя Микколи жжот, очень доволен преобретением =) А вот ЦН, сколько перепробовал, не один мне до не подходит =( Сейчас играет Пацини, из всех пока смотрится более менее, хотя слабый Баланс все портит. Хотя, блин, если бы у [url=http://www.pesdb.net/pes2011/player.php?id=5657]AMAURI[/url] "Attack/Defence Awareness" был не Balanced, а на атаку, то был бы наврное для меня лучшим вариантом. Просто верх весь его, борьбу навязать и оттеснить тоже получается но до штрафной он доходит чуть ли не самый последний. Хотя даже не знаю зачем конами ему влепили Balanced, по идее если смотреть как он играет (а я даже в минувшем сезоне из-за него за парном стал следить :mrgreen: ), то там нужно было минимум "Атаку" ставить.[/quote]
понятно

Поделиться сообщением

что-то не могу найти инфу. Никто не знает, будет ли обновление составов сборных под Копа Америка? (Хочу себе в команду Неймара или Ганзо)

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], мне кажется конами в этом году уже закончила с обновлениями :wink:

Поделиться сообщением

кому не впадлу, помогите с регламентом турнира по игре, с меня плюс как минимум.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], дается час, играешь несколько матчей по 5 минут (обычно можно успеть 5). зачитываются 3 матча подряд, из них складывают очки. Таким образом например можно проиграть 2 первых и потом выиграть 3 последующий и выйти из группы. Так же если в турнире много участников то можно не выйти из группы даже с тримя победами (учитывается разница забитых и пропущенных). выходят только 24 человека.

Поделиться сообщением

на боксе не играет никто?(

пойду на другие форумы искать(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size]

вчера с каким то долботрясом играл. я взял мю, а он какую-то видимо кастомную команду из пес лиги. а там полный олл старс((

учитывая что ето был мой 3й матч онлайн. проиграл всего 2 - 1 %)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/color][/size]

ну и пинги конечно адовые ваще(

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], мы с зикой иногда гоняем, но на плоечке бро 8)
а вообще скоро актуально будет говорить о 12ке, а судя по роликам там будет о чем поговорить :fuckyea:

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], плоечкинисты вы(

там цифровой копии для настоящих пацанов нет и стики неудобные. 12ю тоже на бокс буду брать 8)

Поделиться сообщением

Кто знает как получить трофей 15 побед в онлайне? А то мучаюсь уже не один день...

Поделиться сообщением

[b]usyk1[/b], победить 15 раз из 20 в ранг матчах =)))

Вообще можно с другом договорится, создавать закрытый ранкед матч и чтоб он слил 15 раз.
Теоретически, по идее можно чтоб он сам себе 3 гола забил, тогда вас обвинят в жульничестве и матч прирвут, но победа будет засчитана. таким образом можно сэкономить время...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size]

[b]dotdroid[/b], меня не склоните, я играю крестовиной да и голда нет =) Зико по моему тоже на крестовине =)))

Поделиться сообщением

[url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3701980]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3701980[/url]

тащемта демка PES2012 :lovebeer:

Поделиться сообщением

[b]D.L[/b], никто её до сих пор скачать не смог... может фейк... хотя по времени вполне. 27 сентября релиз же.

Поделиться сообщением

даже не верится, что завтра смогу опробовать демку, надеюсь в лайве будет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу