Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ziliboba' timestamp='1334948615' post='2623967'][quote name='romanobarzini' timestamp='1334841834' post='2621969']
[quote name='BarMen' timestamp='1330433086' post='2540518']поставил мод на графику и команды (почти все лиги) - выкинул фифу.

Как я тебя обожаю мой пэсик :happycry: В какой игре я еще смогу пройти ЛЧ за Оцелул или БАТЭ (Кстати последняя вообще никакая в игре. Если за Оцелул можно спокойно на профи пройти, то за Батэ хоть бы с группы выйти. Да и Боруссия чото говно, вчера играл за нее, вообще 0)[/quote]
Как ты это сделал?помоги мне тоже так сделать пожалуйста)
[/quote]
Я помогу! Bles код диска скажи пож ?[/quote]
Что это ?

Поделиться сообщением

[warn][b][member=romanobarzini][/b], [url="http://forums.gamemag.ru/topic/51669-pro-evolution-soccer/page__pid__2621969__st__720"]нарушение п.п.2.3. [/url]
[b][member=Trashez][/b], [url="http://forums.gamemag.ru/topic/51669-pro-evolution-soccer/page__pid__2621969__st__720"]нарушение п.п.2.3. [/url]
[b][member=scar-raver][/b], [url="http://forums.gamemag.ru/topic/51669-pro-evolution-soccer/page__pid__2621969__st__720"]нарушение п.п.2.3. [/url]
[/warn]

Поделиться сообщением

[quote]«1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором игры Pro Evolution Soccer 2013 для PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation Portable. Релиз нового сезона всемирно известного футбольного симулятора от Konami запланирован на осень 2012 года. В России PES 2013 выйдет [b][u]на русском языке.[/u][/b][/quote]

Вот так нежданчик. Или они имели введу русс. сабы?

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b], игра уже лет сто выходит на русском языке. но комментаторы в понятие на "русском языке" не входит.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1340274837' post='2723915']но комментаторы в понятие на "русском языке" не входит[/quote]
и славо богу, имхо...
вообще на этом поколении от песа не жду откровений, для меня это все равно любимый футсим для игры в компании или с другом по сети...
я считаю, что конами многое делает неправильно и это может плохо сказаться на будущем данной серии...

Поделиться сообщением

[b][member=Momentum][/b], согласен. но для меня откровением стал режим MLO, я его можно сказать с детства ждал =) Но после просто обалденного первого MLO, второй раз они сделали шнягу... А ещё я хочу чтоб они все же добавили индивидуальные задания игрокам или хотябы вернули "тактические стрелочки". Мне например с моей схемой игры нафиг не надо чтоб крайний защитник подключался к атаке и освобождал зону. А если крайнего сделать центральным, то он сбивается в центр снова свободный фланг. Раньше поставишь ему стрелочку "назад" и он всегда на месте...

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], согласен, МЛО очень интересный режим, который я видимо опробовал в неправильный год, т.к. в 11м в него не играл, а в 12 меня удивило как сделан подбор игроков, против которых надо играть...
а в онлайне меня убивает, что нельзя выйти после того как игра зашла в выбор команд...
ну как мне еще показать идиотам, что я не хочу в ный раз играть с барсо-реалом :why: Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

Может кто знает куда можно разрабам написать пожелания насчёт 2013 PES !

UPD:

Согласен насчёт тактических стрелочек,очень их не хватает! Не хватает так же и обстановки,почему убрали многие фишки классные что были в PES 2005, fair play, медицинские каталки для травмированных игроков. Блин как же этого всего не хватает((( Изменено пользователем Ziliboba

Поделиться сообщением

[b][member=Ziliboba][/b], я не знаю куда писать, думаю некуда. А поповоду убранных функций, я вообще не понимаю... я ещё бы понимал если это упиралось бы в какие-то технические трудности, но когда на PS2 есть, а на PS3 нет, это как-то вообще непонятно. Мне кажется что после PES 2006 студия посыпалась и многие от туда банально по уходили (кстати говоря есть факты перехода к EA, и эта одна из причин подъема FIFA), а новых набрали неудачно, от этого убранные функции, постоянные эксперементы с дриблингом (который в PES мало кому вообще нужен, за несколько тысяч матчей в онлайне я финтящих игроков видел не более 5-7 раз). Было очень клево когда ввели автотактику которую можно было расписать поминутно и задать условия. Почему от этого отказались в последнем PESе? Ведь надо было только развивать, добавлять варианты, чуть более детализировать этот процесс и была бы конфетка...

Я не удивлюсь если в PES13 опять переделают систему бега, финтов (уже показали), физику мяча, переработают систему паса (а ведь какая крутая была система пас 360 градусов) и т.д., но при этом отменят удачные решения предыдуших частей...

Просто тупо не понимаю, зачем они каждый раз изобретают велосипед, а не развивают уже готовые концепции. И каждый раз, да у нас новая игра не походжая на старую (это хорошо), но при этом жутко сырая, потому что за год они сделать всё как надо просто не успевают, потом полтора человека пилит пару патчей, а основная команда опять изобретает велосипед... Я этого не понимаю...

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],

Полностью согласен! Ну а по поводу ps2 и ps3 всё упёрлось в картинку,видно мощей не хватает больше ни на что кроме как на графическую часть(
А вот ещё поля теперь по-моему без травы,на повторах всё плоское,а в 8 псе помоему была 3д трава)) Изменено пользователем Ziliboba

Поделиться сообщением

[b][member=Ziliboba][/b], Azzy правильно написал про разрабов, серию не делает самый главный человек ее главный продюсер, я к сожалению не знаю где он и что с ним, именно он был всегда главным идеологом серии...теперешнего продюсера я не знаю, но он явно едет не в ту сторону. На мой взгляд разрабы пес подхватили общий вирус японской индустрии - "смотреть и повторять за западными разрабами", а куда смотреть разрабам пса только на фифу, вот они смотрят и шарахаются из стороны в сторону...

а те фишки из старых частей про которые ты написал, они реально душу грели, сейчас вспомнил и расстроился прям....

Поделиться сообщением

Пусть выпустят Pro evo 5 hd и в псн , хотя если так подумать они себе враги чтоль, кому будет нужен 13й, и верните Конами кап

Поделиться сообщением

[b][member=Van Basten][/b], у меня все равно любимые это первый и третий =) однако без онлайна как-то сейчас не ок будет, по крайней мере мне.

Поделиться сообщением

А я больше всего люблю родоначальника ПЭСа - Goal Storm 97 (PS1 Konami)

Поделиться сообщением

Моя любимая это десятая.
Решил неделю назад тряхнуть стариной, до сих пор играю.

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], а не superstar football на сеге был родоначальником?

Поделиться сообщением

[b][member=maxfutt][/b], вообще-то он был International Superstar Soccer, а не football

Поделиться сообщением

любимая часть 3я, на мой скромный взгляд она великолепна и очень сбалансирована...
посмотрел тут все имеющиеся ролики пес13, понравилось, что не стали еще раз изобретать велосипед и у нас будет допиленная 12шка, лично меня это радует, уже хочется какого-то постоянства...
в одном ролике видел, что допилили игру вратарей, на мой взгляд очень важный момент...в последнем ролике показывали стрелочки при пасах и ударах, интересно это только в ролике будет или пр игре их тоже можно будет выставить...

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1342691125' post='2766874'] понравилось, что не стали еще раз изобретать велосипед и у нас будет допиленная 12шка, лично меня это радует[/quote]меня бы такое тоже порадовало, но пока сам не поиграю, в ролики не верю =)))

Главное для меня сейчас это что будет с мастер лигой онлайн, вариант 12 года отстойный...

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], да, мастер лигу надо править, покрайней мере, если не ошибаюсь то обещают идеальный матчмекинг...это было в одном из блаблабла роликов....
кстати там по поводу демки не слышно, есть ощущение, что геймплейный ролик с нац сборными это как раз из нее....

Поделиться сообщением

[b][member=Momentum][/b], думаю демка будет на новой неделе. Месяц то заканчивается. Если на вики верная дата выхода, то первую надо запускать сейчас... [quote name='Momentum' timestamp='1342692418' post='2766920']если не ошибаюсь то обещают идеальный матчмекинг...это было в одном из блаблабла роликов....[/quote]да, + в вырезке из интервью что я переводил, об этом было.

Поделиться сообщением

крутяк, время летит ппц, у меня ощущение, что 12й недавно вышел, а тут уже демо 13го....

[quote name='Azzy' timestamp='1342693347' post='2766956']да, + в вырезке из интервью что я переводил, об этом было.[/quote]
кстати да, я сразу не вспомнил об этом...

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, в демке будет старый билд (который показывали раньше) или новый (который в последнем ролике)? Боюсь, что старый билд всё-таки будет, а через какое-то время выпустят Demo 2. Уж больно мне геймплей в последнем ролике понравился. Там и графу подтянули и движения классные у футболистов. Если кто не понимает, о чём я, то вот:

[url="http://www.youtube.com/watch?v=G0ykGjDgmj4"]http://www.youtube.com/watch?v=G0ykGjDgmj4[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу