Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=scar-raver][/b], если билд будет тот что в ролике, то второй демки значит не будет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
хотя уже чуть больше месяца до релиза, в прошлый раз первое демо, все же выпускали пораньше.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1343159051' post='2774744']scar-raver, если билд будет тот что в ролике, то второй демки значит не будет.[/quote]

Ну вот хотелось бы, чтобы так и было.

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], с учетом, что почти во всех последних роликах показаны сборные и в демке будут тоже сборные, то скорее всего демка будет одна с последним билдом....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
и собсно даже не верится, что сегодня я буду в нее играть....надеюсь таймы будут не 3 минуты....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:[/size][/color]
наверное так и должно быть, но демки песа в американском сторе не появилось...
я вообще жду, что лайв в данном вопросе не подведет, т.к. пес даже в GOD есть, как то в плане песа у конами дружить получается с майками лучше чем с плойкой...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:[/size][/color]
короче почитал внимательно форумы, говорят демка уже доступна для бокса, ПК и ПС3

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], ок, я все равно только часов в 7 качать начну....

Поделиться сообщением

Для Xbox360 появилась демка. На тапочках видел. Для компа нету :(

Поделиться сообщением

поставил на закачку, прям хоть коту звони проси чтобы он бокс включил, чтобы скачалось к моему приезду %)

Поделиться сообщением

такой лол,сетка которая растягивается до болельщиков до слез :-D ,с фифой тягаться и в этом году пес не в силах

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
на пк появилась кстати

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], ну да ну да. сетка, звуки мяча и лицензии... только давай не в этой теме, в ХВ есть специальная тема в которой можно хоть обосраться доказывая что один фут сим лучше другого. тут подобные споры (как и в теме по FIFA) будут пресекаться, ибо футсимы разные и направлены на удовлетворения разных потребностей, от чего кому-то нравится одно, а кому-то другое и по сути спорить не о чем...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 24 секунд:[/size][/color]
[hr] в US и EU сторах демки нет. ща полезу в японский

Поделиться сообщением

в HK сторе тоже нет.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], в псн вроде по четвергам же?

на бокс я в юс увидел

Поделиться сообщением

качаю в лайве.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='dotdroid' timestamp='1343215579' post='2775493']Azzy, в псн вроде по четвергам же?[/quote]Среда в 1-2 ночи обновляется US, в 20-22 обновляется EU\RU

Просто написали мол на PS3 уже есть, я и спохватился.

Поделиться сообщением

Сыграл три матча в демку на ПК. Впечатления положительные :) Графику отполировали уже так, что сильнее этот движок уже не "обработать" :) Понравилась анимация. Она стала более плавной и реалистичной.
Первай матч (Англия - Германия) сыграл в ничью 1:1, второй матч (Германия - Англия) выиграл 1:0, третий матч (Италия - Германия) проиграл 0:1 :)))

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], надо уточнить еще на какой сложности ты играл...

и таймы по сколько минут? Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

Я не нашёл где менять сложность, так что играл на дефолтной. По-моему там вообще нельзя поменять сложность. Если найдёте как - скажите. А тайм по-моему минут пять идёт... я был погружён в игровой процесс, не очень обратил внимание на продолжительность тайма. Главное, что чтобы сыграть ещё один матч не надо полностью из демки выходить (как это было, кажется, с PES 2011 или 2012 на PS3) ;)

Поделиться сообщением

тоже поиграл немного. сложность менять можно, тайм нет, он онли по 5 минут
сыграл Италия 2: 2 Германия. Баллотели дубль оформил) :icon_cool:
в общем играется как и PES 2012, но немного удобней, движения стали более реалистичными
правда вратари все такие же деревянные, никак не хотят отбивать мячи :icon_mrgreen:
очевидно, что билд старый, есть мелкое недочеты. мне лично надоело то, что игроки отпускают от себе мяч далеко, и иногда отдают глупые передачи (но это погрешности AI) Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1343216713' post='2775541'] сложность менять можно[/quote]

Так где, ГДЕ? :))

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], там где и всегда. общие параметры => сложность матча

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], слева направо: "Разыграть" => "План игры" => [b]"Общие параметры"[/b] => "Основная" => "Резервная"

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
по дефолту сложность "обычный игрок" Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

и так, по горячим следам.

Первое что бросилось в глаза игру оптимизировали и теперь нет между повтором и игрой нет больших пауз, это раньше очень бесило, темп то сбивается. Вообще ощущение что игра стала идти значительно плавнее и медленнее (видимо скорость игры чуть понизили, а фрейм рейт стабилизировали). и теперь (по крайней мере первые впечатления) игра не выглядит сырой (это касчается только визуальной части).

ещё что заметил сразу, это гимны (мидишные правда) при выходе игроков и те типа поют, смотрится забавно =)

Геймплей же, пока оценивать рановато, но вот что заметил я:
Отборы мяча стали чуть более сложной "наукой", но при этом ИИ не подконтрольного защитника стал лучше. Игрок держит свою зону если игрок рядом и распологается грамотно.

Сами напы тоже стали действать умнее, они оттягивают защитников, освобождают зоны и т.д.

Нет такой сильной разницы в скоростях как в 2012, по крайней мере, Криштиану не уходит от защитников как от стоячих.

отзывчивость кнопок стала лучше, теперь игрок сразу реагирует на то что надо отдать пас или ударить (раньше если помните была задержка из-за того что игрок пытался обработать мяч или сделать кто-то непонятное). Нападающий в штрафной сразу реагирует на то что ты нажал без раздумий.

Новые анимации тоже выручают, особенно у вратаря, вратарь не пропускает глупых голов (ну посните, руки растопырил, а мяч пролител чуть выше).

Тактически никаких нововведений нет. Хотя тут можно сказать "и слава Богу что ничего не вырезали". Это конечно минус, но при прочих улучшениях и доведениях до ума, я с этим готов смириться.

В принципе пока всё, сыграю у меня свободный ещё часок, поиграю, но отпишусь уже ночью.

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1343219496' post='2775614']scar-raver, слева направо: "Разыграть" => "План игры" => "Общие параметры" => "Основная" => "Резервная"[/quote]

Да, нашёл уже. Я просто в основных настройках смотрел, а не непосредственно перед матчем.

Поделиться сообщением

Поиграл. Что могу сказать:
+ Упрощенное меню (когда настраиваешь матч, форму, все быстренько аккуратненько не сливается с основным фоном)
+ Поведение мяча. Ты реально чувствуешь, видишь мяч. Если раньше, и в той же фифе, мяч был просто какой-то текстурой, то теперь это реально гейплейный аи)
+ Убрали мыло
+ Как всегда прорисовка болел (в отличие от фифы, где они до сих пор пиксельные)
+ Прорисовка лиц игроков
- ну понятно что графика
- можно даже не играть в финалку, и так понятно что будет мало лицензий. Ну я впринципе играю в него только ради ЛЧ,ЛЕ и персонального игрока, карьера - в фифе (Надо чтоб добавили ЛЕ, как и ЛЧ, чтоб сразу в него можно было играть Хочеться и в ЛЕ просто так поиграть не через чемпионат, бесит вот это реально)
- фан-сервис на том же уровне, ничего нового.

думаю игра будет на уровне 8,0.
Вообщем вот такой игра должна была быть в прошлом году. Изменено пользователем BarMen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу