Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

У меня есть друзья с ними мучу онлайн в офлайновом режиме винк словно

Поделиться сообщением

<b>[member=Momentum]</b>, опшн только офишл

Сторонние буду расширенные классические сборные и команды мутить

Поделиться сообщением

[b][member=Makoto][/b], добвил только во не качаются нефига (в самой игре dlc)...

Поделиться сообщением

[b][member=Makoto][/b], да ты читер просто(((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
у тебя на чем PES?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
о, у меня сейчас пошло... пару часов назад все ещё была ошибка...

Поделиться сообщением

зря радовался в турниры всё равно не пускает...

Поделиться сообщением

Видимо в конами лоханулись с серверами не обновили их а теперь людей больше и виснет среда

Поделиться сообщением

Начинаю понимать ненавесть к песу со стороны фифашников)) Отыграл матчей 6 в онлайне 5 поражений(( такого ни в фифа ни в нхл со мной не случалось. Блин фигня какоя то. В фифа даже с топами если игра идет все равно какое то равенство есть, здесь же просто в стенку укатывают))

Поделиться сообщением

кстати патч удивительно порсто пес в фифу превратил

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], ну знаешь раньше было неважно кем против кого играть, а сейчас если сыграть реал против какого-нить шальке, шансов на ничью даже не будет (при условии что за реал играет тоже вменяемый игрок).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
но ты сейчас всё оправдаешь, ты же песглор!

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], ну пес на соньке этого поколения для меня первый поэтому в этом весь и фокус. И то что я играл последние 3 года в фифу и не могу пока полностью привыкнуть к механике песа(особенно касается ударов, в фифа вратарь супермен и собственно редко бил, а если и бил то крутил/перекидывал, в общем стандартно иду слева бью правой с закруткой в дальний и наоборот) в песе же складывается иногда ощущение что любой нормальный удар и гол в общем иногда пытаюсь до верного обвести вратаря и по пустым, хотя тут можно и так лупить не парясь мне как раз в одном матче так и накидали(играл против чувака с юве, он вываливается к воротам, ну думаю ща сблизится с вратарем обведет, я по фифашной логике уже гадаю когда треугольник нажимать)), а он тупо пуляет под самые штанги))В общем сейчас дела уже лучше начинаю выигрывать, а в последнем матче аж не пропустил, а свой мяч все же под конец матча положил)) Но конечно защита с трудом дается(моменты у соперника сто процентные 3-4 всегда есть за игру(

Поделиться сообщением

[b][member=ACERM][/b], в этом вся соль, нужно не давать бить по воротам (как и в реальности, если хорошему футболисту дать возможность хорошо пробить, то вероятность что он забьёт велика). в плане когда нажимать на треугольник, тут тоже очень не просто, у вратаря это зависит от реакции. Если в тот момент пока ты держишь треугольник соперник пробьёт то в большинстве случаев вратарь тупо не успеет среагировать даже если мяч пролетит возле него. Если оставаться в воротах то есть большая вероятность получить мяч в угол. По этому главная задача не допускать игрока с мячом до штрафной, что на самом деле при хорошей разыгровке сделать иногда бывает не реально. тупо пас-пас и гол. В этом плане я стараюсь не допускать первого паса если он близко к штрафной, иной раз лучше сфолить чем дать возможность отдать пас.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 минут 4 секунд:[/size][/color]
опять у конами алкашня добралась до онлайн режима... все турниры которые есть в наличии должны начаться только с 14 числа, при этом все что должнло было быть сегодня датированно завтрашним днем, а сегодня нефига...

Поделиться сообщением

Я не понял .. а как это они так трансферы обновили, что халка в зените нету и т.д. . ?

Поделиться сообщением

[b][member=Trashez][/b], если ты делал свои твики составос, то обнули их.

Поделиться сообщением

<b>[member=ACERM]</b>, на пс3 играешь ? Можно потом как нибудь рубануть ;;; )

Поделиться сообщением

Народ, а кто-нибудь в Become A Legend играет? Что-то я не пойму, как там тренеру угодить :)) Получаю высокие оценки, лучшим игроком матча становлюсь и т.д., а он меня на следующий матч, например, вообще не ставит. На несколько матчей подряд даже в заявку не ставит :)) Может, у него личная неприязнь? :)) Хе-хе.

Поделиться сообщением

я кстати опшин установил, но он так себе, добавил бундес лигу, чемпионшип и нормально сделанную АПЛ + исправленную португальскую, все хорошо, но я ожидал, что формы тоже буду сделаны...
надеюсь позже появится более качественный опшин...

Поделиться сообщением

момент бери на бокс тоже :clever: будем играть + панда будет разговорами сисадминскими нас развлекать :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу