Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

это тебе за подкат сзади, сорвал мне выход 1 на 1 ((

Поделиться сообщением

[member='estaf'], мы в 13й еще даже не зарубились ни разу...

я вообще сейчас плойку отдал друзякам, они между собой рубят в 13й ночами)))

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], отдаёшь тут плойку друзякамbleyat.gif 

не пропитываешься игрой, не переживаешь каждую смену позициями в центре поля, не чувствуешь время подстраховки опорником, не видишь шестым чувстовом рывки вингеров.... ты даже не называешь её крёстной13548067321609.jpg

Поделиться сообщением

[member='estaf'], )))))

да бро, все потому что я играю в 2k13 на 360 и в FM13 пкашечке, я даже себе стим акк завел по такому случаю....

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], чо там мутканить бро))) она моя, просто надо заехать забрать, на выходных так и сделаю....

Поделиться сообщением

Стал задротом Реала, впервые выйграл 2 раза подряд очень уверенно, причем у своих ворот моментов почти нет. Тактика с Роналдо на острие себя оправдывает)) В фифа нравились Сити(вся атака хороша) и Челси(из-за Дрогба)

Поделиться сообщением

я иногда собираюсь с товарищами и рубимся в футбол на хате, эмоции и ощущения не сравнить с игрой по сети

Поделиться сообщением

жду пес некстген на фоксэнжин, надеюсь у конами еще остался порох где нужно...

Поделиться сообщением

жду пес некстген на фоксэнжин, надеюсь у конами еще остался порох где нужно...

В связи с этим, будет интересно как будет происходить переход на НЕКСТГЕН консоли. То что ПЕС будет долго ещё выходить на нынешнем поколении нет сомнений, весь вопрос в их качестве на новом движке на старом железе и как  сможет сделать рывок ПЕС на новых приставках остается загаткой.

Поделиться сообщением

[member='ACERM'], да мы еще года два после выхода некстгена, будем кушать порты с текущего поколения...

что конами, что ЕА очень тяжело будут переходить на новое поколение...

Поделиться сообщением

я вообще считаю что футсимам нужен трейтий "игрок" как минимум. Потому как Обе комании более менее разделили аудиторию и сидят спокойно потому что продажи вполе себе хорошие у обоих (понятное дело у FIFA продажи больше, но конами тоже явно довольны своим куском пирога). Возрождение This is Football и Adidas Power Soccer не возможно (первые сейчас строчат Вондербуки и прочую детсадовщину, а вторых уже нет как студии), был ещё сегавский Virtua Soccer (или как там назывался сегавский футбол), но его тоже вряд ли увидим... Думаю если и осилит кто-то третим быть, так это T2... какой нить ESPN Soccer 2K14 вполне вписывается в политику T2. Никто не сказаол что они сделают хороший футбол (хотя их NBA Игры хвалят любители баскетбола), но конкуренция может хотя бы подстегнуть EA и Konami

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], я был бы только за...

но к сожалению у Т2 успехи баскета связаны с одной конкретной студией очень талантливых ребят, визуал консептс...

в баскете да, они порвали ЕА так, что они так и не смогли очухаться на этом поколении...

но в остальном только проиграли, нхл и американский футболян делают ЕА....2к закрыли эти серии...

а футбол я боюсь в принципе самый затратный вид спорта в плане реализации...одни только лицензии стоят больших денег...

мне в целом интересно, что может дать футболу 8-10 кратный прирост мощности новых приставок...

дадут ли нам хотя бы нормальный аи у компьютерного соперника и своих игроков...нормальных вратарей...

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], меня в основном беспокоят ИИ своих игроков, так как против компа я уже много лет почти не играю. В 2013 pes вполне неплохо сделали работу над ошибками и вратари не такие убогие и игроки свои зоны не оставляют. Но осталась одна проблема, защитники плохо выбирает позиции для перехвата или игры 1 в 1 с нападающим. Защитники находился на одной линии с нападающим, что есть детская ошибка и я хорошо помню как ещё в школьной команде тренер орал на защитников если нападающий был не перед ними. От этого же нападающему гораздо проще убежать, в PES из-за того что они стоят почти на одной линии они часто и забегает за спину защитника после передачи.

Ещё мне не нравится как дела обстоят с ударами из далека, уж сколько голов из-за пределов штрафной забивается в реальном футболе, а вот в PES вообще туго, причем удары все какие-то корявые выходят, даже у таким мастеров как Швайни, Алонсо или СтивиДжи...

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], а вот я почти во всех частях играю и в 2013 он более ли менее...

меня вообще интересует сделает ли аи шаг вперед на некстген или его тупость/слабость не требует особых ресурсов и это просто лень/криворукость разработчиков?!

аи игроков своей команды меня тоже очень интересует, но я согласен что можно сказать, что это почти удалось уже на этом поколении...

я очень надеюсь, что кто-то додумается уйти от твердых чисел уровня игроков и команд, они должны быть динамическими и меняться по ходу матча...у игроков не должно быть конечного рейтинга, должен быть набор показателей около 30-40 с динамической шкалой от 0 до 20...у команд должно быть что-то подобное...

это позволит разнообразить игры в онлайне, когда грубо говоря удачные действия по ходу матча будут влиять на характеристики команды и отдельных игроков...при этом на всех по-разному...

нужно же как-то уходить от того, что в онлайне играют 7-10 топ клубов, а по факту гораздо меньше...

ну и много вопросов к анимации, которая до сих пор очень далека до идеала...

все зависит от разрабов, какой у них будет подход...к сожалению сейчас я не уверен ни в еа, ни в конами...так как путь наименьшего сопротивления и потерь для них остается самым любимым...

Поделиться сообщением

я очень надеюсь, что кто-то додумается уйти от твердых чисел уровня игроков и команд, они должны быть динамическими и меняться по ходу матча...у игроков не должно быть конечного рейтинга, должен быть набор показателей около 30-40 с динамической шкалой от 0 до 20...у команд должно быть что-то подобное... это позволит разнообразить игры в онлайне, когда грубо говоря удачные действия по ходу матча будут влиять на характеристики команды и отдельных игроков...при этом на всех по-разному... нужно же как-то уходить от того, что в онлайне играют 7-10 топ клубов, а по факту гораздо меньше...
Интересная мысль, это было бы действительно шагом вперед, но думаю что реализовать такую математику не просто, а "так как путь наименьшего сопротивления и потерь для них остается самым любимым", вряд ли будет что-то настолько кардинальное :(

Поделиться сообщением

В какой то из частей (давно было уже не помню) удивился редактору персов, когда создаешь своего футболера, такое ощущение было что дали редактор из симсов))))

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ну в любом случае, я уверен, что нас ждет новая, очень интересная страница противостояния конами/еа...

и выиграем от этого конечно мы, как конечный потребитель, но смущает еще одно, я особо никогда не слышал жалоб от контор делающих спортсимы, что им не хватает мощностей текущих консолей, а это звонок, что у них врядли есть глобальные задумки по координальному улучшению своих игровых серий...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], ну так редактор есть до сих пор и слава Богу. Уж кстати что в PES есть прям не реально крутое, так это редактор. Можно достаточно точно сделать любого человека. Такого классного редактора я не припомню не где, а ведь хороший редактор не помешал бы любой RPG.  

[member='Momentum'], у них ведь ещё проблема в том что при действующем в этом поколении двухлетнем цыкле разработки, их возможности стеснены тем что они работают по циклу "раз в год игру", а студии не сказать чтоб очень большие.  По этому сначала делают игру, потом доводят до ума в следующей части или даже две части подряд. По этому то что будет в этом году (и может даже в следующем) наверняка будет сырым. По этому я бы особо не ждал, просто чтоб потом не расстраиваться. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ну так я редактором увлекся, что сидел просто создавал футболистов, больше чем в него играл)

Поделиться сообщением

[member='Azzy'][member='ff8frm'], собственно конами как всегда, имея офигенный редактор, что логично при отсутсвии многих лицензий, при этом не может сделать одну явную вещь...сделать так чтобы пользователи консолей спокойно обменивались бы своими опшинами, прямо внутри игры...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу