Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='scar-raver'], ты считаешь, что фифа добилась успеха исключительно лицухами стадиков и чемпов? к сожалению это не так...как минимум начиная с 11 фифы...

Нет, конечно, с 10 фифы был заслуженный успех, ибо игра улучшилась многократно если сравнивать с тем, какой она была раньше. Но это не отменяет того, что EA душит единственного конкурента достаточно паскудным способом.

[member='scar-raver'], кстати, ты не в курсе, раз Лч лицензирована, то цска и зенит будут тоже?)А насчет ЛЕ будет зависеть от того, какие наши команды выйдут в основной этап? Или отборочный тоже считается?

По идее должны быть. И не только они, жёлтые тоже :))

[member='scar-raver'], а вообще так-то японцам тогда тоже надо будет делиться ЛЧ, ЛЕ и прочими турнирами.

По большому счету нам, потребителям-космополитам, было бы хорошо если бы компании свободно приобретали лицензии, какие хочется. Тогда бы действительно акцент при покупке падал бы на геймплей, режимы и прочие вкусности.nice.gif

Золотые слова! Просто есть такое понятие, как честная конкуренция. Собственно, моя единственная претензия к EA и FIFA - это именно то, о чём я писал выше. Всё.

Поделиться сообщением

Вчера пару часов помучил демку .!Сразу скажу я как старый фанат Пёсика заангажирован

Мои первые впечатления:любителям -бегункам аля Роналдо в новом Пес

придется несладко .играл за баварию против сантоса,так вот несколько раз удавалось вывести рибери.которого защи сантоса спокойненько догоняли не потея.

Анимация конечно здорово улутшилась,порадовала картинка сочностью,освешением,

и ура! отсутствием блюра то ли блума,не порадовала тормозами в повторах и заставках перед матчем,и полным отсутсвием сглаживания.

Геймплейно это совершенно другой пес ,придется учится, физика мяча немного напоминает фифашную только без шнурка,больше нет читерского паса на ход или в разрез как в пес2013,защи и вратари играют предельно организовано,понравился

быстрый пас вратаря рукой ,без задержек моментально! Первые пару матчей сыграл по нулям.потом максимум один гол забивал,не знаю какой уровень сложности выставлен в этой демке,в онлайне в него будет очень интересно играть,

резко пропадут бегунки и дрочеры-дриблеры, останется командная.тактическая игра что есть хорошо

Поделиться сообщением

МЮ-Бавария на стадионе Олд Траффорд, который меня не особо впечатлил:

http://www.youtube.com/watch?v=k0FDJJqMlCI

Соответственно лиги в PES2014:

700wHZ7Ta5.jpg

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Чето никак понять не могу, смотрю видосы геймплея, то нравится, то не нравится.. Всё таки надо пробовать демку..

Поделиться сообщением

Официальные системные требования с DVD-бокса из Великобритании:large.jpeg

Я так и не пойму, DirectX 11 будет задействован или нет. Разная информация...

Поделиться сообщением

Слушок пошел, что и для нелицензированных команд во внутриигровом редакторе будет возможность делать 3-ю и 4-ю формы.

Также подтверждается, что не будет Camp Nou и Santiago Bernabeu.

Между тем лицензию получат все команды ЛаЛиги. Бомжевать будут.biggrin.png Не совсем понимаю, почему нельзя сделать Kapm old и Santajo Barnibau какие-нибудь. Они говорили, что не стали включать в игру много почти готовых стадионов, на которые впоследствии потеряли лицензии.

Фоннаты усмотрели стадик Юве:

BTToejDIUAAQdOD.jpg

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю, почему нельзя сделать Kapm old и Santajo Barnibau какие-нибудь.

Раньше у них так и было (Old London - Highbury) и команды немецкие таким образом были, но в 2007 руководство студии сменилось и видимо сменились взгляды на решение этих проблем. Но я тоже не понимаю почему нельзя так... вернее почему так всегда было делать можно, а тут вдруг стало нельзя.  

Если кто не знает, то тогда на самом деле произошло много изменений, студия разделилась по командам и перестала носить общее название KCET (в студию входили команды девавшие PES, Dance-Dance и Silent Hill), в этот же момент команда делавшая футбол стала называться "PES TEAM", а игры стали именоваться на манер FIFA, т.е. полной цифрой будущего года (до этого была просто цифра типа номер части, которая совпадала с текущим на момент выхода годом, т.е. PES3 например выходил в 2003, а PES5 в 2005).   

Поделиться сообщением

Не будет стадионов ла лиги..... Фак, придется походу брать фифу в этом году............

Поделиться сообщением

На PC бери, будут стадионы и команды какие захош.

*всеми силами удерживает серьезное лицо, тактично молчит,понимающе кивает* Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Как можно засрать физическую часть имея движок от сторонних разрабов Хавок ? =D

fdce6caa99fe221cf11d1414d8ec15e2403692f4
Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

Инфа о Мастер-лиге:

- Мы можем изменить команду после сезона.

- Мы сможем вести национальный отбор.
- Мы будем получать предложения после сезона согласно нашим результатам, предложения могут исходить из любой лиги.
- Система трансферов будет такой как PES 2013, но глубже, вдобавок многие условия вступают в игру.

- Вроде не будет покупных объектов для усиления тренировок, снятия усталости как в прошлой части.

- Развитие игроков будет более умеренным.

- Добавлен Клубный чемпионат мира (не лицензирован в PES 2014).

- В зависимости от руководимой сборной мы можем играть международные соревнования (чемпионат Европы, Копа Америка, и т.д. ..)

Скрины. Олд Траффорд, стадион Конами, Да Луж соответственно:

BTjL0CUIQAAZvtM.jpgBTjfagfIQAAA5Bk.jpgBTjPRmdIcAAh919.jpg

Поделиться сообщением

Познакомился с серией PES, в 2009-м году. До этого слышал, о серии только издалека. Батя купил помню какую-то антологию футбола на пк. Где была ФИФА09, PES2009 всякие менеджеры и еще что-то.... Почему батя? Батя у меня хардкорианец. Вот уже с момента выхода 8-й фифы, он играет в футсимы КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! (если не бухает :icon_smile: ) (Хз может интерес у него такой, из-за того что сам когда-то футболистом был?....). Но, вернемся к той антологий. Я что-то решил поглядеть PES2009... Это было потрясающе. После кривой ФИФЫ09 (которая игралась намного хуже PS3-версии ФИФА08), PES2009 поднял у меня интерес к футсимам тогда. Классное оформление меню, музыка и общий дизайн был отличен. А вот следущие части, уже казались мне сухими. До сих пор играю в PES2009. На PES2014 уже не надеюсь. J-League опять не завезли, опять сволочи будут в японии в виде длц продавать. 
Позже ради интереса заценил ПК-версии старых песов и сделал вывод что PES5 стал основой для всех второсортных версии для PS2\PSP начиная с 2008. :icon_smile:
На PS2 так же играл ответвление "J-League Winning Eleven 2010 Club Championship", которая и побудила собственно интерес к Джей-лиге в целом (и музон там классный!) (блин как бы так вставку с медиайаир сделать чтобы он нормально ссылку на мп3 отображал)
Ну как-то наверное так. Извиняюсь если кого задел.

Изменено пользователем rockman765

Поделиться сообщением

[member=JasonWU], это не "Master Liga" описана, а "be a legend" - режим в котором ты играешь за одного футболиста (сделанного).

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], обижаете, амиго. С чего вы взяли? Тут люди по твитам собирали. Я без официального источника не пишу.wink.png

Забыл добавить: будет один фейковый второй дивизион. Можно выбирать к какой лиге. Но если вы уйдете в другой чемпионат, он останется на месте, увы.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], никого не хотел обидеть. Просто тогда давай я спрошу тебя по пунктам которые на мой взгляд касаются не "ML", а "baL": 

[quote name='JasonWU' timestamp='1378642012' post='3564124'] Мы будем получать предложения после сезона согласно нашим результатам, предложения могут исходить из любой лиги. [/quote] Какие предложения мы как клуб будем получать? Если речь идет о "be a legend", то понятно, игрок получает предложение от другого клуба.

[quote name='JasonWU' timestamp='1378642012' post='3564124'] В зависимости от руководимой сборной мы можем играть международные соревнования (чемпионат Европы, Копа Америка, и т.д. ..) [/quote]тоже самое, колуб не играет в "чемпионате европпы" и "копа америка", а отдельный игрок из  "be a legend"

Видимо там информация вперемешку и к описанию ML затесались пункты из baL.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу