Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

На плойку вроде не вышло еще.

Не знаю можно ли давать тут ссылки на такие чудовищные вещи как торренты, так что извиняйте. Демо на ящик выложили.

Еще [url=http://www68.zippyshare.com/v/888982/file.html] тут [/url] и [url=https://mega.co.nz/#!6YUxjaaZ!Xytbn3_oW8qCf77yYADnv1pWxfY8xlQ8hXZvXGBsCO0]тут [/url].

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Дождались. Янки гудят есть у них в ПСН.

BT1FBzEIAAE5Nn6.jpg

Нашел хоть кто? Это надо спецом под американским аккаунтом заходить, чтобы увидеть?

Поделиться сообщением

Да, на удивление все просто. 

Тоже качаю:

PsFRBqG.jpg

3NOmj2O.jpg

P.S. Простите качество камеры Виты...

UPD. Сыграл пару матчей, мне очень понравилось. Возьму на ПК.

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

ну напишите уже что-нибудь вменяемое, насколько сильны отличия от 13й?

Поделиться сообщением

Норм игра, анимация отличные, столкновения на уровне. Минусы вратари вроде и не совсем уже говно, но багов у них хватает, фпс все также просидает на повторах и катах. Багов явно меньше после е3, но еще есть что фиксить. Навесы какие-то читерные, защитники и гк АИ при навесах вообще бессильны.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uN3tVMV2-z4

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

извини это ты забил или тебе? защ просто странно сыграл вместо того чтоб выйти на мяч он к вратарю пошел уася

Поделиться сообщением

извини это ты забил или тебе? защ просто странно сыграл вместо того чтоб выйти на мяч он к вратарю пошел уася

Я забил, скинул видос на счет того, что при навесах защи и вратарь АИ играют очень убого. За 3 матча забил 5 голов с навесов на суперстаре. Мб просто повезло, надо будет еще поиграть.

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], видимо недоработка, врядли это финальный билд...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

на самом деле это ерунда это я просто придираюсь все равно против компа я никогда не играю слишком уныло даже онлайн меня не особо привлекает лучше всего играть в компании эмоций через край

Поделиться сообщением

Простите за тупой вопрос, может его уже задавали: на PC демка будет или нет?

Поделиться сообщением

Простите за тупой вопрос, может его уже задавали: на PC демка будет или нет?

После релиза.

Поделиться сообщением

[member='prafesianal']

Ух епт! Странно то как. Обычно демку и для ПК всегда выпускали с консолями. Вон прошлый ПЕС демку дак вообще в августе выпускали, да и две демки было. В общем печаль.

Поделиться сообщением

Они написали, что в прошлом году Jenkey2002 растормошил демку и нашел все лицензии команд и рассказал миру, типо это было не красиво и хер вам теперь, а не демка. Мне конами совсем не напоминает то, что они из японии. Как-будто группа ленивых балаболов делают игру.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], люди говорят вратари тупят иногда. пропускают лольные голы. Ну пофиксят надеюсь.

...

BT3WOONIgAExc5W.jpg

Поделиться сообщением

Сыграл пока 4 матча. Внешне игра изменилась, как и физика, но я бы не сказал что очень сильно. Странно, но такое ощущение что движения стали какие то вязкие, как сказал Azzy в обзоре "футболисты как будто играют в сильный дождь". Финты придется учить заново, многие старые приемы не работают :icon_sad: А чтобы заставить бежать какого-нибудь игрока в сторону ворот надо зажать LB+RS (появляется длинная такая стрелка и ей можно указать куда бежать игроку), пока непривычно, раньше мне было легче. Теперь кнопкой RS когда бежишь с мячом можно выставлять руку, чтобы соперник не дотянулся до мяча, и так бежать )) Не знаю было ли так раньше, (не замечал эту мелочь), но когда вратарем рукой пытаешься отдать пас игроку, можно отменить этот пас, сделав таким образом обманное движение. За все время игры я не получил ни одной карточки, наверное мягко играл ) Теперь подробнее надо бы заняться тактиками, а там точно есть интересные вещи. Например "Комбинационная игра", я насчитал там аж 42 различных стратегий, от ложных рывков и до удержаний мяча. В общем это надо смотреть самим, очень много стратегий ) Будем играть дальше - видно что изменений много.

P.S. и да, вратари чудят :(

Изменено пользователем Allleks

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу