Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='GerrVinni'], забыл пнуть убогие режимчики.

Я не играю в режимчки((( ЛЧ и с братюней,иногда ЧС себе устраиваю,а туда даже не смотрел. Это  как кампанию в файтинге проходитьhmmm.gif

Поделиться сообщением

PES 2015 будет похожа на серию FIFA Уже в следующем году с выходом новой серии PES 2015 в игре появится много нововведений, которые дадут ей больше реализма. В связи с тем что официальные лица заверяют нас, что погоды в виде снега в PES 2014 не планируется, об этом сообщил Манорито Хосода, в планах у компании Konami добавить эту погоду только в следующем году. Наша компания знает о том, что наши поклонники очень хотели видеть эту погоду, а также чтобы в PES была игра рукой, мы планируем это сделать но позже, такие функции очень непросты в плане модернизации нового движка, мы обещаем вам, что разработка этих функций идет полным ходом и в PES 2015 она точно появится - заверил нас Манорито Хосода. По мимо этого в планах у команды разработчиков реализовать функции, которые будут захватывать изображения и видео в серии pes, после чего вы можете прямиком из игры загрузить их в социальные сети. В новой серии PES 2015 с переходом на новое поколение консолей Xbox One и PlayStation 4 наши разработчики планируют реализовать такие функции, которые бы соединяли фанатов и разработчиков тонкой линией. Так к примеру, обновление новых трансферов, пользователи ждут многие недели, после того как трансферное окно официально закрыто, вот мы и планируем чтобы данные переходы появлялись в игре как можно быстрее. В PES 2015 мы планируем сделать систему еженедельного обновления, как это происходит в серии FIFA, это коснется главных деталей игры - точные составы команд, правильные расстановки, все трансферы за неделю, обновление скилов игроков, а также многих других важных параметров игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1389021804' post='3845435'] PES 2015 будет похожа на серию FIFA [/quote] 

Сначала испугался а потом awwyeaa.gif awwyeaa.gif awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

PES 2015 будет похожа на серию FIFA Уже в следующем году с выходом новой серии PES 2015 в игре появится много нововведений, которые дадут ей больше реализма. В связи с тем что официальные лица заверяют нас, что погоды в виде снега в PES 2014 не планируется, об этом сообщил Манорито Хосода, в планах у компании Konami добавить эту погоду только в следующем году. Наша компания знает о том, что наши поклонники очень хотели видеть эту погоду, а также чтобы в PES была игра рукой, мы планируем это сделать но позже, такие функции очень непросты в плане модернизации нового движка, мы обещаем вам, что разработка этих функций идет полным ходом и в PES 2015 она точно появится - заверил нас Манорито Хосода. По мимо этого в планах у команды разработчиков реализовать функции, которые будут захватывать изображения и видео в серии pes, после чего вы можете прямиком из игры загрузить их в социальные сети. В новой серии PES 2015 с переходом на новое поколение консолей Xbox One и PlayStation 4 наши разработчики планируют реализовать такие функции, которые бы соединяли фанатов и разработчиков тонкой линией. Так к примеру, обновление новых трансферов, пользователи ждут многие недели, после того как трансферное окно официально закрыто, вот мы и планируем чтобы данные переходы появлялись в игре как можно быстрее. В PES 2015 мы планируем сделать систему еженедельного обновления, как это происходит в серии FIFA, это коснется главных деталей игры - точные составы команд, правильные расстановки, все трансферы за неделю, обновление скилов игроков, а также многих других важных параметров игры.

Разработчики - просто асы саморерайтинга. Бла-бла в один год, абл-абл в другой, лаб-лаб в третий.

Все эти вопросы десять раз уже обсуждались, они много трындели про эту часть и про частые обновления, в итоге трансферы ждали полтора месяца, лол ))

Короче все эти новости будут более-менее правдивыми лишь к следующему сентябрю, когда разработка уже закончится и брехать будет невозможно, а только выкладывать факты.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

по следующему песу для меня только два плюса, выход на некстген и то что всех руководителей, ответственных за пес14 уволили/заменили...

еще вопрос по текущему, на пс3 починили игру? я в плане замедлений в штрафной....

Поделиться сообщением

в смысле уволили/заменили? По поводу тем в штрафной и в целом игры - сейчас уже гамаю на пс3, микро-замедления есть, но комфортно и не парит. проблема в другом- прошло время, трансформация осознания, может шампиньионы позволили сказать и признать то, чего я боялся и не верил. в общем говорю, хотя и не окончательно, может ошибка, может временная эмоция, потеря рассудка, но игра не та. в чем? движения как ? лучшие за историю . физика мяча как? лучшая за историю. управление как? тру хардкор, честно все, справедливо. борьба на земле и в воздухе? лучшие за историю. работа с тактикой? переходы из атаки в оборону и другое как? личшие за историю. в чем проблема? нету желания включить и играть. это игра может сущестовать без меня. она хороша, но я ее боюсь. я не зову уже друга так часто, с кем играю лет 10 , мы не играем так часто, играем редко. сам ход и процесс -игра другая. в чем проблема? игра не торопится. хотя это и не проблема, но как-то утеряли что-то. мог ли я сам измениться ? вряд ли. пес 10, 11, 12, 13 -играю целый год, есть вектор интереса, игра рассчитана на год, мне все больше и больше интересно играть, и как раз к июлю-августу трамплин достигал максимума и я улетал в воздух, чтобы ухватиться за следующую часть. тут я в замешательстве. я не знаю что делать. я обратил внимание, как многие знакомые не играют игру, ибо она другая. на своем примере я понтмаю, что игра слишком резком изменила своб суть. она не плохая, нет, она изменилась. мы должны разрушить себя, наши привычки, наши системы, построить все заново. я играю как в пес13 , такие же нажатия кнопок, такой же танец эмоции - игра провал . но я понимаю, что я не могу трансформироваться. они все сделали правильно, но у них очень мощные стимуляторы. я вот сам под джа играю-и вижу суть, чувствую нужные колебания, игра расцветает , а линия и стиль игры прошлых частей-они рушаться и я понимаю, что это и есть рецепт. в сознании игра может очень сильно разочаровать. под джа, скажем, когда мы убираем наши комплексы, из самого дества, с глубин подсознания, когда будничние проблемы изменяют окрас и вовсе исчезают, когда всю энергетику мы можем сконцентрировать на игру-вот тогда она сияет. я меньше нажимаю кнопки, я меньше нажимаю спринт, я меньше тороплюсь, нет суеты, есть четкий контроль, план. не мешай игре, слегка шлифуй и незначительно меняй вектор. не суетись. и тут все выстрайвается четко, картина обретает очертания, логика питает дух. и каждый раз , под джа, я понимаю, над чем мне работать в своей жизни, чтобы картина была с такого же ракурса, какие комплексы побороть, чтобы в сознании я успокоился , перестал суетиться. и признал, что все в жизни меняется, и мне самому тоже надо меняться, если я хочу дышать тем же кислородом, что и раньше. это придает мне сил и дарит надежду. и я пытаюсь снова и снова. пес 14 - он мой наставник и учитель. Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], в том смысле, что была новость о том что менеджмент команды разработчиков был заменен...

так как те кто были ничего не понимали в футболе и не давали серии расти в правильном направлении...

Поделиться сообщением

что за бред я слышу? и кто придет? кто все это время, эти годы, делал футбол? ведь проблем не было у пес-а на паст гене. 09,10,11,12,13- все части замечательные, за исключением 08. и 2014 хорош, правда другой. правда ресурсы. нехватка. некстген. неправильные решения. были макро-менеджерские ошибки : выпуск игры сырой, через 3 месяца анонс патча с лицами. анонс сюрреалистический , словно новую часть анонсировали . хотели все сделать, в итоге сыро. ошибка была , надо было 2014 на пастгене выпускать и на старом движке, а 15 уже был бы доведенный до ума новый движок на пс4/х1. я вот думаю-в новой игре надо довести до ума фил от игры, скорость (хотя может я не прав) все подкорректировать. но я уверен более чем-движение идет в чудовищно правильном направлении. это не может не радовать. если не произойдет нонсэнс и фарс , то осенью все будет шоколадно.

Поделиться сообщением

в том то и вся фишка, он другой да, причем сильно другой,но все таки по природе это тот же пес.И когда начинаешь понимать как в него играть и что делать в нужный момент то сразу начинаешь получать кайф огромными дозами, а под джа тем более.Для меня это пес с пс1-пс2 только с графоном.Аминь.

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

[member='JasonWU']http://smokepatch.blogspot.ru/  случайно наткнулся...надо ставить 6.0 , потом 6.0.1 .... скоро 6.0.2..

так вот....челы все сделали по-другому....другая игра.....фикс от физики мяча, до скорости движения игроков и даже анимации....

я вообще в акуе....

вот например скрин сеттингов....FAVM.jpg

[member='JasonWU'], ты вообще натыкался на этот патч?

буду пробовать , пишут что игра чуть ли не pes 2015, хз, глянем......

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], фиксы эти уже сто лет как есть ))

То что на скрине это File Loader от японца Jenkey. Он игру потрошит и выпускает всякие полезные программы, которые пихают в любительские патчи как этот ))

http://jenkey1002.blogspot.ru/2013/11/pes2014-file-loader-1023-new-slider.html

Но я честно говоря не заморачивался этими ползунками, мне и так было норм, прост в игре довольно скучно, давно не играл.

Может ща скачаю, что-то игры все надоели уже )) В этом патче обещают вот два геймплея на выбор: SMoKE Gameplay and original gameplay. И как видишь кучу стадиков уже научились добавлять и прочее. Еще в декабре.

Скачаю ))

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b], погамал с друганом три матча... хз, чет непонятно... надо будет еще гамать

Поделиться сообщением

Не пойму это из-за офиц патча 1.04 или любители накрутили скорости анимации и курсора в меню.

Поставил smoke, пойдет, игра прям скоростная, да и мяч шустрее катается или мне кажется.

Поделиться сообщением

слишком скоростная. поставь -2. 

там практически все поменяли, зачастую непонятно как это воспринимать . 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], играл сегодня раннее вибрации не было.

Внезапно ща включаю - появилась вибрация при разводке, стыках, ударах и прочее... До этого в псе такого не наблюдал.dad.gif

У тебя также?

в 6.0.2 обещают же геймплеи на выбор. Ждем.

А ну все понятно. Без Smoke.

Скорость курсора и скорость в геймплее - это естественно патчмейкеры. И вибрация тоже.

Конами, от тебя дождешься.

АИ обалдевши полюбил разводить мячи с ходу. Нарушаешь перед штрафной, мои защитники естественно не на месте, стенки нет, АИ по-быстрому развел с ходу и забил гол)))) и не один. Намутили ребята.

Удары бешеные стали. Вратари тоже. Бью сильно под перекладину. Обычно в таких случаях вратарь мячи выше выводит, над воротами в аут. В этот раз отбил прямо перед собой только очень далеко )) ну жесть, зверь.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Интрига! Директор европейского отделения:

"Я не могу дать подробную информацию о том, что мы делаем со студией Великобритании, но они работают над следующим проектом глядя на нужды европейских народов. Речь идет о глобализации франшизы, так что это не просто разработки японцев. Мы знаем, что происходило плохого в PES, мы работаем над этим. Следующая версия полностью изменилась. 2014 год является переходным для франшизы, так что ожидать большие вещи".

Всем радоваться.

Поделиться сообщением

в смысле уволили/заменили? По поводу тем в штрафной и в целом игры - сейчас уже гамаю на пс3, микро-замедления есть, но комфортно и не парит. проблема в другом- прошло время, трансформация осознания, может шампиньионы позволили сказать и признать то, чего я боялся и не верил. в общем говорю, хотя и не окончательно, может ошибка, может временная эмоция, потеря рассудка, но игра не та. в чем? движения как ? лучшие за историю . физика мяча как? лучшая за историю. управление как? тру хардкор, честно все, справедливо. борьба на земле и в воздухе? лучшие за историю. работа с тактикой? переходы из атаки в оборону и другое как? личшие за историю. в чем проблема? нету желания включить и играть. это игра может сущестовать без меня. она хороша, но я ее боюсь. я не зову уже друга так часто, с кем играю лет 10 , мы не играем так часто, играем редко. сам ход и процесс -игра другая. в чем проблема? игра не торопится. хотя это и не проблема, но как-то утеряли что-то. мог ли я сам измениться ? вряд ли. пес 10, 11, 12, 13 -играю целый год, есть вектор интереса, игра рассчитана на год, мне все больше и больше интересно играть, и как раз к июлю-августу трамплин достигал максимума и я улетал в воздух, чтобы ухватиться за следующую часть. тут я в замешательстве. я не знаю что делать. я обратил внимание, как многие знакомые не играют игру, ибо она другая. на своем примере я понтмаю, что игра слишком резком изменила своб суть. она не плохая, нет, она изменилась. мы должны разрушить себя, наши привычки, наши системы, построить все заново. я играю как в пес13 , такие же нажатия кнопок, такой же танец эмоции - игра провал . но я понимаю, что я не могу трансформироваться. они все сделали правильно, но у них очень мощные стимуляторы. я вот сам под джа играю-и вижу суть, чувствую нужные колебания, игра расцветает , а линия и стиль игры прошлых частей-они рушаться и я понимаю, что это и есть рецепт. в сознании игра может очень сильно разочаровать. под джа, скажем, когда мы убираем наши комплексы, из самого дества, с глубин подсознания, когда будничние проблемы изменяют окрас и вовсе исчезают, когда всю энергетику мы можем сконцентрировать на игру-вот тогда она сияет. я меньше нажимаю кнопки, я меньше нажимаю спринт, я меньше тороплюсь, нет суеты, есть четкий контроль, план. не мешай игре, слегка шлифуй и незначительно меняй вектор. не суетись. и тут все выстрайвается четко, картина обретает очертания, логика питает дух. и каждый раз , под джа, я понимаю, над чем мне работать в своей жизни, чтобы картина была с такого же ракурса, какие комплексы побороть, чтобы в сознании я успокоился , перестал суетиться. и признал, что все в жизни меняется, и мне самому тоже надо меняться, если я хочу дышать тем же кислородом, что и раньше. это придает мне сил и дарит надежду. и я пытаюсь снова и снова. пес 14 - он мой наставник и учитель.

x_5413bcc6.jpgи я тоже trollface-new.png  

Поделиться сообщением

wcdlclogo.png

Konami объявила о World Challenge DLC для PES 2014.

World Challenge DLC - это режим Кубок мира, который должен состояться этим летом, и позволяет игрокам взять свою любимую команду, чтобы мировой славы. В режиме «КОМАНДА», пользователь управляет каждым аспектом игры, от выбора команды, до выбора наступательных и оборонительных тактик . В то время как режим 'Игрок' подразумевает игрока, стремящегося завоевать и сохранить свое место с помощью своих выступлений в игре.

Режим World Challenge включает в себя все аспекты, в том числе от отборочные туры за право выступать на главном турнире. Игроки будут иметь возможность установить товарищеские матчи, набирать новые таланты, и, наконец, войти в группу и играть этапы турнира. Режим имеет отдельные квалификационные соревнования для Европы, Африки , Америки и Азии, с определенными особенностями для каждого континента.

Режим включает в том числе совершенно новые элементы представления, включая варианты, чтобы просмотреть сведения команды до мельчайших деталей, а также содержит новые элементы AI, в частности игра футболистов зависит от степени успешности их выступлений, что улучшает их игру, или заставляет переживать кризис доверия.

Новые кат-сцены также были добавлены, в том числе касающиеся выхода в финальную часть Международного Кубка после успешного регионального отборочного этапа.

Режим будет доступен для PlayStation 3 и Xbox 360 26 марта по цене £ 7.99 или € 9,99.

Бесплатный DLC и патч также будут выпущены в тот же день, они включают улучшения в геймплей.

Новый DLC принесет обновление 9 форм  международных команд, таких как Италия, Португалия и Греция, а также реализует новые бутсы из Nike, Adidas , Puma и Umbro. Кроме того, включены более 60 обновлений для лиц игроков, с реалистичными представлениями Англии Джек Уилшир , Испании Давид Сильва и Херард Пике, и Германии Марио Гетце и Марко Реус. Будет добавлен новый мяч Adidas Brazuca.

PES+2014+World+Challenge+DLC.png

quallogo.png

"Эпичный" трейлер))

https://www.youtube.com/watch?v=fU9aem8LHNc

И да, ДЛС Кубок мира только для консолек. Пека в пролете.

Поделиться сообщением

Konami анонсировали виртуальную Лигу Чемпионов УЕФА - Онлайн турнир для PES 2014 на PS3.

Регистрация на турнир открыта здесь. С 26 марта будут просто учитываться результаты онлайн матчей и соответственно формироваться общий рейтинг игроков.

Призы всякие, вплоть до поездки на финал ЛЧ.

Наконец-то что-то стоящее придумали.

Не уверен, что для России это работает. Кому интересно, читайте тут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу