Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='RiveZico'], геймплейный царь он был до 6ого (включительно). Сейчас это багоговногейм, которое практически неиграбельно.

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

В PES как то совсем веру потерял

презентация?

составы?

стадионы?

режимы? 

норм онлайн? 

и тд?

можешь не ждать  :icon_wink:

в целом pes как был так и остался геймплейным царем  :icon_wink:  

(говорю за себя и за друзей-песников, челов 6-8)

ничто не сравнится c old-school  pes-party перед теликом  :icon_cool:  :icon_wink:

нечего добавить  :agree:  :up:

Поделиться сообщением

фанбои, фанбои, не устали терпеть и играть в говно ? Когда - то это был лучший футсим, сейчас он делает сосо

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

фанбои, фанбои, не устали терпеть и играть в говно ? Когда - то это был лучший футсим, сейчас он делает сосо

На счет четырнадцатого согласен.

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], не занимайся ерундой....одним нравиться фифа, другим пес. Такое ощущение, что вы что то одно делите. С таким негативом лучше в тему с Пес не заходить (фанатам пса в тему фифы соответственно). А вообще есть тема в холиваре для этого.

Поделиться сообщением

Ладно 14 PES ужасен, имхо конечно. Но до этого любая часть уж явно лучше других футсимов.

Поделиться сообщением

в культ черной лапы мальчик хочет trollface-new.png

Ладно 14 PES ужасен, имхо конечно. 

bte.gif bte.gif bte.gif

кстати, конами опять патч на днях выпустили   :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Четырнадцатый пес отличный. Если пятнадцатый будет держать эту планку, да ещё и улучшится по ряду параметров, это вообще будет лютый вин.

Поделиться сообщением

Ладно 14 PES ужасен, имхо конечно. Но до этого любая часть уж явно лучше других футсимов.

если уж на то пошло, то после ПЕС 4 (который я в студенческой общаге замучил по полной) серия находится в какой то стагнации. Надеюсь некст гене ПЕС порадует, а то без сильного конкурента и ЕА начинает лениться.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='Allleks' timestamp='1403701519' post='4255519'] Ладно 14 PES ужасен [/quote]

но после него не смог играть даже в нексген фифу...

а в 14й играю до сих пор...

Поделиться сообщением

Четырнадцатый пес отличный. Если пятнадцатый будет держать эту планку, да ещё и улучшится по ряду параметров, это вообще будет лютый вин.

от души  :icon_wink:  :up:

Ладно 14 PES ужасен

но после него не смог играть даже в нексген фифу...

а в 14й играю до сих пор...

когда уже онлик сыграем  :icon_wink:

Поделиться сообщением

ясно, при том что я говорю, что пес был лучшим 1-6, но минусы я заслужил хД фанбои такие фанбои

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1403701598' post='4255521'] кстати, конами опять патч на днях выпустили :icon_mrgreen: [/quote]

Да кстати, я вот поиграл на днях, пасы сложнее стало делать.

Когда даешь пас на ход, принимающий не хватает мяч автоматически %)))

Надо самому подруливать, комп не помогает подстраиваться, я даже корректировку передач уже накручивал.

Раньше такого не было, блин теперь передачи кривые у меня )

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'],  продолжай в том же духе, и получишь кик из темы  :agree:  :icon_wink:  :icon_cool:

Поделиться сообщением

ясно, при том что я говорю, что пес был лучшим 1-6, но минусы я заслужил хД фанбои такие фанбои

То самый лучший, то самый худший.

Градация критериев определенно, достойна своего эксперта! :icon_mrgreen:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[quote name='prafesianal' timestamp='1403701834' post='4255543'] ясно, при том что я говорю, что пес был лучшим 1-6, но минусы я заслужил хД фанбои такие фанбои [/quote]

ты делаешь это без уважения, не называешь пса крестным...

Поделиться сообщением

кстати, конами опять патч на днях выпустили :icon_mrgreen:

Да кстати, я вот поиграл на днях, пасы сложнее стало делать.

Когда даешь пас на ход, принимающий не хватает мяч автоматически %)))

Надо самому подруливать, комп не помогает подстраиваться, я даже корректировку передач уже накручивал.

Раньше такого не было, блин теперь передачи кривые у меня )

хз , я вчера сыграл пару-тройку матчей, пока не вкурил в чем тема, может потому что джа заходил в гости trollface-new.png

Поделиться сообщением

[quote name='prafesianal' timestamp='1403701834' post='4255543'] ясно, при том что я говорю, что пес был лучшим 1-6, но минусы я заслужил хД фанбои такие фанбои [/quote]

Заслужил, потому что гонишь на ХОРОШИЙ 2014-ый. Если бы это было заслуженно, ни одного минуса бы не получил. 

Поделиться сообщением

Ребят, чем вас зацепил 14-тый? Идейно, я примерно понимаю куда хотели идти разработчик и(такой себе симбиоз из фифы и пса), но как по мне ничего не вышло (привет PES2008). Куча багов, лаги (как на пк(мое дело, железо) так и на консолях(поправили патчами через месяца 3)) а что более всего лично мне не нравится, это непонятные анимации, всмысле слишком долгие и тягучие, так еще и задержка какаето нечеловеческая. 

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], чего ? почитай посты мои, я сразу говорил что пес 1-6 был шикарными, из некстгенов только 2009 был приличным.

Поделиться сообщением

Ребят, чем вас зацепил 14-тый? Идейно, я примерно понимаю куда хотели идти разработчик и(такой себе симбиоз из фифы и пса), но как по мне ничего не вышло (привет PES2008). Куча багов, лаги (как на пк(мое дело, железо) так и на консолях(поправили патчами через месяца 3)) а что более всего лично мне не нравится, это непонятные анимации, всмысле слишком долгие и тягучие, так еще и задержка какаето нечеловеческая. 

Я в 2014 играл на ПК и никаких багов и тем более лагов у меня не было. Идеально всё шло. Плюс довольно часто появляющиеся патчи, которые реально что-то меняли. Играть было интересно каждый матч. Бесил только онлайн (но это извечная проблема PES). Однако прошу заметить, что PES - это игра для двоих игроков за одной консолью / компом с двумя геймпадами. Так было, так есть и так будет всегда (c) Совершенно потрясный экспириенс. 

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='egor10' timestamp='1403702118' post='4255558'] Ребят, чем вас зацепил 14-тый? [/quote]

мне и друганам понравился очень пес14, долго очень объяснять и подбирать слова, мы просто рубимся и не можем оторваццо bte.gif

вообще почитай ветку, писали, в том числе и я  :icon_wink:

[quote name='egor10' timestamp='1403702118' post='4255558'] а что более всего лично мне не нравится, это непонятные анимации, всмысле слишком долгие и тягучие, так еще и задержка какаето нечеловеческая.  [/quote]

анимации-шик

ощущение веса у игроков, ускорение, столкновения, борьбы (особенно после последних патчей)  -все A+

тягучесть - плюс (на любителя, может и не понравится) 

задержка хз, не замечал

кто то больше любит разные скорости, но нас устраивает и на 0 

:icon_wink:

Поделиться сообщением

Я в 2014 играл на ПК и никаких багов и тем более лагов у меня не было. Идеально всё шло. Плюс довольно часто появляющиеся патчи, которые реально что-то меняли. Играть было интересно каждый матч. Бесил только онлайн (но это извечная проблема PES). Однако прошу заметить, что PES - это игра для двоих игроков за одной консолью / компом с друмя геймпадами. Так было, так есть и так будет всегда (c) Совершенно потрясный экспириенс. 

На счет игры за компом/ консолью согласен, сам немало покатался по оффлайн чемпам в Украине (Днепр, Запорожье, с 10-того по 13-ый пес, пока не вышел 14-тый и все хардкорщики тупо забили на чемпы ибо не то).

Может у меня комп не тянул, потому что бешеные задержки (я говорю за миллисекунды, для меня они играю очень большую роль, как и для любого оффлайн игрока), но фрапс показывал 60 кадров, по этому у меня сомнения что дело компе, скорее всего дело все в тех же ms.

Ребят, чем вас зацепил 14-тый?

мне и друганам понравился очень пес14, долго очень объяснять и подбирать слова, мы просто рубимся и не можем оторваццо bte.gif

вообще почитай ветку, писали, в том числе и я  :icon_wink:

а что более всего лично мне не нравится, это непонятные анимации, всмысле слишком долгие и тягучие, так еще и задержка какаето нечеловеческая. 

анимации-шик

ощущение веса у игроков, ускорение, столкновения, борьбы (особенно после последних патчей)  -все A+

тягучесть - плюс (на любителя, может и не понравится) 

задержка хз, не замечал

кто то больше любит разные скорости, но нас устраивает и на 0 

:icon_wink:

Нет, сама скорость игры тут все ок, я ведь с 5-го играю, так что тут не привыкать ;) Но все то к чему я подводил " это непонятные анимации, всмысле слишком долгие и тягучие, так еще и задержка какаето нечеловеческая" это все в конечном итоге относится к задержкам. Слишком долго игроки реагируют на нажатия кнопок.ИМХО.

Кстати кто на чем играет? В смысле в онлайне, можно было бы создать сообщество (не видел есть ли оно в 14-том, раньше было) и зарубится.

https://www.youtube.com/watch?v=WWuX2BTQ9i8#t=54

На заднем плане Pes 15. Ничего не видно, кроме того что меню тактики такое же как в 14-том(?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу