Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='RiveZico'], ты про Гилавоги? да хороший опорник.  У меня в в команде был.

[member='JasonWU'], нет, пвп )

Мастер лига не всегда против компа, я играю например в MLO это чисто pvp режим, там с компом играть нельзя. Деньги на игроков зарабатываются исключетльно на твоих победах в онлайне. 

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], про него. ппц он крутой, он может просто стоять в зоне и на 80% дело сделано. а про режимы- я всегда играю первую строчку. выставка или рэнкин

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], в MLO не ранкед матчей не бывает, там либо просто ранкед матч. Либо турниры всякие в котоыре допускаются по разному рейтингу.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], мастер лигу играешь?

мастер , лигу играешь? вот как надо вопрос задавать  :gigi: 

trollface-new.png

Поделиться сообщением

Почитал первую страницу темы.

Чувачки настальгирует в ожидании 10 пса, обсуждают соглашаются, что пес уже не тот, как можно было похерить серию, бла-бла, аззи, моментум, что делать пацаны, дай запущу пес 1-3, вот это была игра, ИИ как играл в обороне. 10 не факт что будет хорош...

скатились в фифа стайл, одно говно, скрипты.

....

....

....

И тут приходит Зика!!! "короче все это нытье, про плохую pes 2009. я сам больше всего так кричал. но вот все-таки понимаю-игра очень ок!"

laugh.gif 5 лет прошло, а вы все такие же остались ))))))))) Молодцы :agree: :icon_wink: я на самом деле завидую этому оптимизму ))

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

PES2015 выйдет на PS4, Xbox One, PS3, 360 и PC 13 ноября/

Demo выйдет 17 сентября.

Mario Goetze на обложке.

Поделиться сообщением

Гетце на обложке никак не ждал. Обложка смотрится хорошо.

Сначала не понял почему в Атлетико часть игроков Барселоны и тренер Дель Боске.

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

[member='Zhano44'], энто он собрал такую команду как в фифа ультимейт типа.

http://www.youtube.com/watch?v=9Dm5uzP7BMY&list=UUlXRF1nEy7ohbdA4tulgvPw

Скиллы они по ходу конкретно переработали.

a7Z4rvF.png

Поделиться сообщением

геймплей мягко говоря...не очень  :icon_neutral:

ожидал наамного большего...

http://www.gamersyde.com/hqstream_pes_2015_gc_showfloor_gameplay_1-32739_en.html

Изменено пользователем Jaros_Ua

Поделиться сообщением

А мне понравилось. Лучше конечно самому поиграть и понять, что к чему. Меня больше интересует можно ли изменением тактики менять темп игры, а то на виде оба игрока тупо играют в атаку без центра поля.

Поделиться сообщением

никогда еще в течении существования серии видео ролики не давали представления об игре. онли самому, притом месяца два частой игры, если не больше

тогда становится более - менее ясно 

имхо

Поделиться сообщением

Невозможно по ютубу оценить игру , саму суть . Анимацию , стилистику , интерфейс рассматривайте , остальное лоооол . 

Запомните куси . лол.

Поделиться сообщением

[quote name="JasonWU" post="4342222" timestamp="1407922940"][b][member='Zhano44'][/b], энто он собрал такую команду как в фифа ультимейт типа. [/quote] справедливости ради отмечу что, master league в футболах конами появился намного раньше ultimate team. Плюс сам тип формирования команды в ML и UT разный, так что их даже сравнить напрямую нельзя.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], так у Конами же появляется MyClub - подобие ультимейта, как говорят, и это его скрин, а не мастерлиги, и никакого сравнения между ними я не проводил ))

Пока подтвердили дождь, насчет снега офиц еще не было.

Перевели много инфы.

Раз и два.

Добавление вторых дивизионов: Впервые в серии PES, будут лицензированы вторые дивизионы ТОП чемпионатов Европы: Англии, Испании, Италии, Франции

:up:

АПЛ нет, зато есть Чемпионшип :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1407937436' post='4342928'] АПЛ нет, зато есть Чемпионшип [/quote]

ням ням  

Поделиться сообщением

Что там с российскими клубами в этот раз, интересно :))

Поделиться сообщением

[quote name="JasonWU" post="4342928" timestamp="1407937436"][b][member='Azzy'][/b], так у Конами же появляется MyClub - подобие ультимейта, как говорят[/quote] говорилось что myclub это режим объединивший обе мастер лиги (т.е. онлайн и оффлайн варианты режима). Про карточки игроков и совместимость по принципу клуб и/или сборная не говорилось. Единственное что будет как в UT, так это микротранзакции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу