Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

3-00.Сыграл 2 матча . Играл на дефолте . Супер стар . Играл за Атлетик против Реала 0-2 и Барсы 2-5.

Минусы: Выбор камеры очень очень сука ограничен Конами стайл . Интерфейс настройки управления убог Конами стайл 2 . Сетка на воротах , иногда она реагирует адекватно , а бывает такое ощущение , что мяч отскакивает словно ударяется в каменную стенку. Многие писали про поле и его не естественность , я такого не заметил .  Всё.

Плюсы: Вот здесь такая жирнота , что все эти трололо Конами прощаются на раз , после стольких лет разлуки я возвращаюсь к Королю , я много тут написать про физику и тд и тп , но в этом нет нужды , надо просто окунуться в этот процесс ,не побоюсь сказать , в это творчество . id Неймара это нечто ! у Месси рожа это .. знаете.. напоминает мне тролля из 10 королевства ахаха .  Наконец то стадион запел , а не зашумел и анимация , такая плавная картинка - чисто "фифа" (это единственное , что их обьединяет , фуу). R2 ! .  

В теме vs я просто буду угорать . :-----{}

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Мне дневное освещение не нра =( какой то диикий пересвет по картинке 

у тебя с настройками видимо , что-то не так , наоборот очень круто по освещению сделано 

Поделиться сообщением

Мне дневное освещение не нра =( какой то диикий пересвет по картинке 

у тебя с настройками видимо , что-то не так , наоборот очень круто по освещению сделано 

Видимо что да

http://youtu.be/xEG3uYAAUDQ

на 1:30 дождь, ниче так...удар красивый 

Изменено пользователем Jaros_Ua

Поделиться сообщением

Конами, вы че, из запоя своего летсплеерщика вывели :icon_mrgreen: К демке как и ожидалось наконец-то запилили видос.

Хороший саунд :up:

Они шнурки сделали...[spoil]

8JL7X22o7O.png

[/spoil]

img-index-06.jpg

img-index-07.jpg

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

тоже поиграл и тоже нравится, так как геймплейно не сомневался и мне все нравится, отмечу два очень положительных для меня момента:

- поправили судей, хвала всевышнему...

- понравилась игра аи, очень реалистично...

Поделиться сообщением

Ноиер на воротах эпик) а вообще, игру еще долелают прилично, но уже 9.0/10... Главное чтоб не испортили , всего можно ожидать, this is konami )))

Поделиться сообщением

The Xbox One #PES2015 demo is now available in Asia. start console > Settings > System > Location > select Hong Kong

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], брат такая тема R2 (переключение шага) я ей вообще за все время фифы не пользовался , тут она будет играть ключевую роль , игра корпусом будет определяющая в борьбе за мяч

Поделиться сообщением

The Xbox One #PES2015 demo is now available in Asia. start console > Settings > System > Location > select Hong Kong

Ща играю, там даже русский завезли...  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], брат такая тема R2 (переключение шага) я ей вообще за все время фифы не пользовался , тут она будет играть ключевую роль , игра корпусом будет определяющая в борьбе за мяч

R2 давно знаю, юзаю не очень часто  :icon_cool:

Поделиться сообщением

В предыдущих частях же это вроде переступание ногами было, если я ничего не путаю. Часто пользовался, играя против друга. Останавливаешься, потом делаешь эти обманные движения, резко ускоряешься и пробегаешь защитника :)

Поделиться сообщением

вообще R2- это чудо-клавиша, помогает принимает мяч лучше, дриблить лучше, забивать лучше....

Поделиться сообщением

Меня смущает в игре один косяк, это какой то не понятный слоумошн...допустим нажимаю удар +р2...мяч еле еле летит, вратарь вольяжно падает...отбивает перед собою и на добивании мой нап

я понимаю если бы это все было в динамике, так нет..какой то сплошной тупняк который жутко бесит 

Поделиться сообщением

[member='Jaros_Ua'],в пред частях р2 при ударе позволяет делать контролируемый удар, там нужно было смотреть положение футболиста и ведущую ногу, чтобы закрутить получше. Если тупо бить напрямки с р2 была какая-то фигня. Теперь что не так?

Поделиться сообщением

Сыграл много матчей сегодня. Всё отлично, всё нравится. Но заметил на повторе, что так и не пофиксили тот момент, когда, бывает, конечности футболистов проходят друг сквозь друга когда два игрока борющихся за мяч рядом находятся.

Поделиться сообщением

[member='Jaros_Ua'],в пред частях р2 при ударе позволяет делать контролируемый удар, там нужно было смотреть положение футболиста и ведущую ногу, чтобы закрутить получше. Если тупо бить напрямки с р2 была какая-то фигня. Теперь что не так?

Я р2 удар привел как пример, если ты играл в 14 то помнишь что там моментами был полный кисель(скрипты), так вот...я не до конца чувствую что его убрали в пес15

Или это физика мяча осталась такой кривой, мяч в воздухе зависает как воздушный шар

P.S по поводу судьей, они такие же неадекваты

Записал эпизод

http://youtu.be/QGBEXAXoIMc

Поделиться сообщением

[quote name='Jaros_Ua' timestamp='1411068828' post='4409152'] Меня смущает в игре один косяк, это какой то не понятный слоумошн...допустим нажимаю удар +р2...мяч еле еле летит, вратарь вольяжно падает...отбивает перед собою и на добивании мой нап я понимаю если бы это все было в динамике, так нет..какой то сплошной тупняк который жутко бесит  [/quote]

Хм, пока не замечал такого. Главное накопить нужную силу для удара и всё норм будет. Такого как ты описал пока не видел. 

Поделиться сообщением

Если бы все игре было уже нормально, она бы не 13 ноября выходила :icon_wink:

Поделиться сообщением

Если бы все игре было уже нормально, она бы не 13 ноября выходила :icon_wink:

Будем надеяться :icon_wink:  

П.С забил гол со штрафного, ничего особенного, но ударчик то что надо 

http://youtu.be/qHRTUVRHFus

Поделиться сообщением

Меня смущает в игре один косяк, это какой то не понятный слоумошн...допустим нажимаю удар +р2...мяч еле еле летит, вратарь вольяжно падает...отбивает перед собою и на добивании мой нап

я понимаю если бы это все было в динамике, так нет..какой то сплошной тупняк который жутко бесит 

ну если сравнивать с конкурентом, то может ощущаться медлительность некоторая, это фишка такая. хотя мне скажем наоборот хочется -1 играть . вот выйдет игра, поставишь +2 и будет тебе счастье

а вообще с r2 удар получается менее динамичным , но более точным 

Поделиться сообщением

Кстати, от привычки бить с R2 потом очень сложно отучиться. На своём опыте знаю :)) При этом иногда кнопка эта не помогает, а наоборот сильно вредит при ударах. Так что не переусердствуйте с её использованием :)) А то привыкните жать её когда надо и не надо, как я в своё время, и будете страдать :)

У меня вот с финтами проблема. Вообще не использую практически. Ну, только если случайно получится. Стараюсь играть длинным / коротким пасом + использую R2 при борьбе и когда надо резко сменить скорость, ещё использую ускорение (с отпусканием мяча на дальнее расстояние). Но это ж не финты :)) Может, штука в том, что я не могу запомнить как что делается из финтов :-D

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1411080231' post='4409388'] Кстати, от привычки бить с R2 потом очень сложно отучиться. На своём опыте знаю :)) При этом иногда кнопка эта не помогает, а наоборот сильно вредит при ударах. Так что не переусердствуйте с её использованием :)) А то привыкните жать её когда надо и не надо, как я в своё время, и будете страдать :) [/quote]

не юзаю р2 при удурах ) вот р2 юзаю при дриблинге или если хочу мяч стоя-шагом лучше удержать, укрыть корпусом, резко развернуться и не потерять и тд

[quote name='scar-raver' timestamp='1411080231' post='4409388'] У меня вот с финтами проблема. Вообще не использую практически. Ну, только если случайно получится. Стараюсь играть длинным / коротким пасом + использую R2 при борьбе и когда надо резко сменить скорость, ещё использую ускорение (с отпусканием мяча на дальнее расстояние). Но это ж не финты :)) Может, штука в том, что я не могу запомнить как что делается из финтов [/quote]

никакие особые финты не юзаю вообще..

сам по себе правильный тайминг, ощущение ритма, обман соперника , когда он гадает куда идешь и ты делаешь неожиданное решение и др хитрости - рулят :-)

этим и хорош пес-можно просто нормально научиться давать пару видов пасов и уметь бить более - менее, и если чувствуешь игру, ритм, если спокоен, если хорошо выбираешь позиции при обороне и в целом обороняешься нормально - то уже шансы велики на успех, даже играешь когда с заведомо сильнее соперником  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу