Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Shibito'], нет, он поперся в стань легендой и естественно никто сразу его не выпустил на поле. Поэтому он смотрел со стороны, а там можно вид переключать. По ходу в этом режиме никаких кардинальных изменений не будет.

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], нет. Я так понял, чел намекает, что удобно редактировать.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], ну это просто бомба тогда, я очень расчитываю, что сразу начнет кто-то работать...

Поделиться сообщением

в онлайне вроде же не поиграешь редактированными командами ...

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], полагаю, что да, хотя возможно есть мизерный шанс что будет можно при одинаковых опшинах у обоих игроков, или дополнительная опция типа как сыграть не оригинальным опшином...

ну и никто не отменял игру на одной консоли...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Скорее всего будет так. У тебя будет Manchester City, а у соперника в онлайне отображается дефолтный  Man Blue без твиков в лого и форме. При этом если у тебя будет Боруссия Дортмунд, то в онлайне всё равно будут дно игроки из дефолтного "Нахтычев".  

Хотя тут есть выход если разработчики оставят импорт команды из мастер лиги в товарищеский онлайн матч. Так когда небыло Баварии, я с Зикой играл именно за Баварию.  Он ещё не сразу сообразил почему я взял какой-то непонятный клуб и почему у неё сила команды 87  :icon_mrgreen:

Если всё оставили в этом плане, то после того как скачаешь опшинфайл, начинаешь играть Мастер Лигу без дно состава, сохраняешся и потом импортируешь клуб в онлайн. 

Есть ещё вариант собрать нужную команду в MyClub, в прошлом году я видел что народ собирал разные клубы, что из-за рандома очень сложно и по этому до конца собранных клубов я не видел.  

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1441966203' post='4956227'] корее всего будет так. У тебя будет Manchester City, а у соперника в онлайне отображается дефолтный Man Blue без твиков в лого и форме. [/quote]

ну вообще так всегда и было )) это просто косметика.

А вот с какими-то внесенными командами уже не так очевидно, как ты и описываешь...

Диски по миру шарахаются вовсю )

COnV8UBUsAAkaX1.jpg

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], а ты уверен что будут эти самые внесенные команды? Шара опшен файлов говорит лишь о том что можно скачать все лицензии и формы официально. Совсем новые команды это надо ломать игру.

Поделиться сообщением

Легендари

COi7nsVUkAA-ZSq.jpg

ЛОЛ! Ну вылитый Костя, вылитый Иночкин!
Ну, вы поняли :)) Вообще не похож :)

Поделиться сообщением

мне с шибой вообще пофиг за кого играть . это вы тут супер глорики хотите баварии там, манчестерыыыыы

мы вот рубились египет против.... Блин, кто там был?))))))))))))

Вообще не обламывались

(Хотя порой слишком арт-хаус, похлеще малобюджетки из сев кореи)

Поделиться сообщением

Роббен - самая охрененная лалка player id

COnf1LqVEAEhNyp.jpg

COnguGPUYAAn1LP.jpg

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Заранее благодарю всех кто будут учавствовать в этом не легком труде . Буду пользоваться вашими опшин дарами и говорить вам спасибо .

Поделиться сообщением

если будет возможность -патчи пойдут как жопа после грибов.  по скрину пока мало что ясно. сорри что плюсанул

Поделиться сообщением

Вы так говорите, как будто правда откажетесь от игры за великий Норт Лондон. spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], хз о чем ты вообще, но могу сказать так- я играл за динамо киев, я играл за юве времен платини, я играл за ссср с яшиным, за бразил 58,62, 70, 82, за германию 74, за голландию 74,78, за классик ливер, мю, за реал с ди стефано, за барсу с растоманом , за англию 66,  за арг 86 с кокаинщиком и тд, и все они были сделаны замечательно и прекрасно одним фаном и его друзьями. так что меня будет трудно удивить. но посмотрим же, други

+франция 84, гер 90, классик югослави, за ту самую польшу конца 70х , италия 82 и тд и тд

double тд combo

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], хз о чем ты вообще, но могу сказать так- я играл за динамо киев, я играл за юве времен платини, я играл за ссср с яшиным, за бразил 58,62, 70, 82, за германию 74, за голландию 74,78, за классик ливер, мю, за реал с ди стефано, за барсу с растоманом , за англию 66,  за арг 86 с кокаинщиком и тд, и все они были сделаны замечательно и прекрасно одним фаном и его друзьями. так что меня будет трудно удивить. но посмотрим же, други

+франция 84, гер 90, классик югослави, за ту самую польшу конца 70х , италия 82 и тд и тд

double тд combo

а как же уругвай 30-го dad.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу