Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Azzy" post="4959740" timestamp="1442233859"]Я думаю в итоге будет примерно как в прошлом году, 80+. Что хорошо, но положительная критика, как показывает практика для konami не играет никакой роли. То что разработка целиком переехала в Европу не говорит о том, что японские боссы не выкинут очередной финт ушами.[/quote] Про какие финты речь

У месси кстати уши видели ? Он походу ими тоже финтит, но приберег для 6 и 7 золотых мячей

Поделиться сообщением

Конами триумфально объявляет о возвращении Лиги PES.

У вас есть возможность принять участие в Мировом Финале UEFA Champions League PES 2016, который состоится 28 мая, наряду с финалом Лиги чемпионов УЕФА и стать лучшим задротом мира!!!

Konamiblog-news-image-PESleague-15-16.jp

Купи пес, сука!!! bleyat.gifпес купи

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], нормально все, ты же хорошее о псе пишешь. в этой теме только это приветствуется.

Поделиться сообщением

Грандиозное заявление: "Демо на ПК будет доступно в день релиза" win.png 

Тем временем в Америкосии

CO4XwQ7UEAAGdIo.jpg

Поделиться сообщением

Грандиозное заявление: "Демо на ПК будет доступно в день релиза" win.png

Тем временем в Америкосии

CO4XwQ7UEAAGdIo.jpg

:up: :up: :up:

Поделиться сообщением

Тяжело смотреть на Шибу, с которым не можешь поиграть...

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил, что в Xbox live даже страницы с игрой нету, как и предзаказа. А у меня как раз на секунду желание появилось купить Пса к релизу. Судьба говорит нет и видимо не спроста. А на PS4 не хочу брать, просто редко включаю консоль)

Поделиться сообщением

[quote name="el-shaddai" post="4960394" timestamp="1442277650"][quote name="NicholasSire" post="4960389" timestamp="1442276765"]Только сейчас заметил, что в Xbox live даже страницы с игрой нету[/quote] появится на релизе[/quote] Так не интересно. Хочется ведь до релиза игру предзагрузить, а в момент релиза раньше всех запустить)

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="4960389" timestamp="1442276765"]Только сейчас заметил, что в Xbox live даже страницы с игрой нету, как и предзаказа. А у меня как раз на секунду желание появилось купить Пса к релизу. Судьба говорит нет и видимо не спроста. А на PS4 не хочу брать, просто редко включаю консоль)[/quote] Нафиг на уане брать? Тут у 90% будет на пс4

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил, что в Xbox live даже страницы с игрой нету, как и предзаказа. А у меня как раз на секунду желание появилось купить Пса к релизу. Судьба говорит нет и видимо не спроста. А на PS4 не хочу брать, просто редко включаю консоль)

Нафиг на уане брать? Тут у 90% будет на пс4

Во во...причем с николасом нормально же в фифу играли на ПС4. Удержался от покупки пса на старте...купил нхл) Дальше строгая жена....говорит 3 диска жирно за месяц.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Да я чаще один играю, хотя если только ради вас могу взять на PS4, вы довольно весело проводите время в Псе, я так же хочу))

Во во...причем с николасом нормально же в фифу играли на ПС4.

Да, было здорово, я помню) Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу