Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

рецуха еврогея -вот единственное, что жду. Они самые крутые всегда были. Тогда когда шаблонно другие нубили - те говорили по делу.

Поделиться сообщением

рецуха еврогея -вот единственное, что жду. Они самые крутые всегда были. Тогда когда шаблонно другие нубили - те говорили по делу.

надеюсь ты не про испанское отделение...они в том году 6 влепили.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=cpsjQIVo4mE

https://www.youtube.com/watch?v=jDkYxfSswYw

https://www.youtube.com/watch?v=wH_LjubPmOc

Симулятор парикмахера порадовал ))

http://www.youtube.com/watch?t=13&v=jcFo8Nx2AdA

http://www.youtube.com/watch?v=tcjzwKBkd5k

на этом канале много геймплея

Про РЕЖИМ редактирования

Pro%2BEvolution%2BSoccer%2B2016_20150913

4/5 Gameblog
16/20 jeuxvideo
9/10 Gamespot
8.5 / 10 IGN Испания
10/10 Godisageek
8.5 / 10 Gamersnet
9/10 Gamersglobal
4.5 / 5 GamesRadar
8.5 / 10 XGN
8.5 / 10 Mersitation
87/100 PCGames
8.5 / 10 3DJuegos
8.2 / 10 Мультиплеер
9/10 Gamesoul
88/100 Hobbyconsolas
80/100 Everyeye

Поделиться сообщением

2008 меня так обломал, что я игру забросил на 7 лет 

It's time to go back home ... 

та же история :agree: )) Только я назадротил 2009 и после этого только эпизодично возвращался в пес. В этом году состоится камбек - уж очень вкусно всё смотрится)

Поделиться сообщением

про опшены не волнуйтесь, будут очень крутые бесплатные опшины...

единственное на мой взгляд конами должна была разрешить вывешивать внутри игры, так было бы лучше...сообщество бы быстро отсортировало лучшие...

Поделиться сообщением

Я думаю в итоге будет примерно как в прошлом году, 80+. Что хорошо, но положительная критика, как показывает практика для konami не играет никакой роли. То что разработка целиком переехала в Европу не говорит о том, что японские боссы не выкинут очередной финт ушами.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], на самом деле все эти оценки относительны для спорт. симуляторов. Потому что в один год в сумме будет 84, в следующий год, например, в сумме будет 85, но прогресс очевиден и игра гораздо лучше.

Но это отнюдь не значит, что эта часть и предыдущая практически идентичны. И ты осознаешь, что в прошлый год оценка уже какая-то нелепая.

В общем, тут относительность во всей красе )))))))

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], согласен. Мой пост был больше о сумбурности принятия решений в konami, а не о сути оценок.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], финт ушами у них теперь только один....эту часть сделать последней. В этом свете мне не очень нравится, что добавили возможность кидать в игру свои файлы. Ну и интересно посмотреть на каком движке будет ПЕС 17, если будет.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1442235086' post='4959767'] финт ушами у них теперь только один....эту часть сделать последней. [/quote]

ценю твое беспокойство, но реальность говорит об обратном. Например, многолетние соглашения на еврокубки :icon_wink:

Не переживай, мой импульсивный друг, и с игрой и с оценками все будет в порядке. :agree:

Поделиться сообщением

финт ушами у них теперь только один....эту часть сделать последней.

ценю твое беспокойство, но реальность говорит об обратном. Например, многолетние соглашения на еврокубки :icon_wink:

Не переживай, мой импульсивный друг, и с игрой и с оценками все будет в порядке. :agree:

А я беспокоюсь...ибо без конкуренции будет плохо. Многолетние соглашение ни о чем не говорит, а то что творит Конами в последний год.....настораживает. А ты опять любые не восторженные слова в адрес пес принимаешь за негатив.

Поделиться сообщением

согласен, что оценки не важны, но важны вот такие заключения в рецухах....

прям зикиными словами:

Yet there's little worth in assessing soccer sims by the weight of their game modes, or indeed, the breadth of their official licences. All that truly matters is what unfolds in those virtual ninety minutes, either against a friend, an online stranger, or the computer. On that test alone, PES 2016 represents the best game in the series since the PlayStation 2 era.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], без хейта и демагогии ты не можешь trollface-new.png

Ждем рецензию от зикулечки ))))))) beer.gif

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], где ты там хейт то увидел, причем там до меня про финт ушами Azzy написал.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], т. е. со словами про свою демагогию ты согласен... Ну ок, сойдет trollface-new.png

[spoil]

trollface-new.png

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], как будто форум создан не для демагогии  :icon_mrgreen:

Ты же сейчас тоже занимаешься демагогией, т.е. приводишь аргументы в защиту своего мнения. А именно обвинить меня в демагогии и хейте. А так это или нет тебе не важно, главное цель.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу