Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

уже ноябрь, а составов так и нет 

они до песа 2017 тянут? 

Поделиться сообщением

Для ностальгирующих тру пёска

http://pesway.ru/index.php/topic/7366-pw-patch-30/

9aa875339f3a41a7b9eff37a0ec70305.png

На этом скрине атмосферы больше, чем в нескольких последующих частях псины

Поделиться сообщением

Скептически относился к рассказам о новой мастер-лиге.

Но, попробовав, убедился, что все не так просто. Вначале навертел своей тактики и командный дух упал до 50. Думаю ну и хрен с ним, ведь я сам все равно буду играть. Но... ужас, защитники ведут себя как слепые бараны, нападающий легко от них отрывается, ведь в конце концов ты управляешь только одним игроком, а остальные на поле подчиняются ИИ. И вот пока переключишься, защитник совершенно не хочет прилипать и опекать, несмотря на то, что все параметры настроены. Я уже и линию защиты назад отводил, но все равно команда баранов. Даже неплохой вратарь будет косячить на низком духе. После 3 проигранных матчей стало доходить, что надо меняться )) навертел тактики до КД 70, купил пару харизматичных игроков и стало лучше ))

Все-таки это работает - теперь у каждого игрока своя заточенность под тактики и нельзя просто так придти в команду и сказать им играть по-другому...

Довольно интересно, всякие новости, слухи, травмы уже начинают доставать, а в конце месяца доставляет статистика по пасам, голам и т. д.

Одно уже беспокоит: сейчас Конами похвалят за это и они нихрена ничего не будут улучшать, а там можно и менеджмент углубить, и добавить улучшения в инфраструктуре клуба, и добавить какие-нибудь тренерские очки, которые можно будет тратить на развитие игроков и т. д.

Пока что в отношении происходящего на поле все гармонично сделано для развития на длительные дистанции и адаптацию игроков под отдельные тактические вариации - тут PES хорош. :icon_cool:

Поделиться сообщением

Думал брать Бензему или Кавани.

В итоге решил динамить араба, ибо в последнее время его порядочность поставлена под сомнение и это может бросить тень на мой клуб... Еще пойдут слухи, подковерные интриги, дисквал за уголовщину... Негоже!!

Взял Кавани и не прогадал: универсален, в верховой борьбе снимает центр после пасов от вратаря, защиту стягивает на себя.

Поделиться сообщением

Друзья, столкнулся со следующей проблемой на PS4.
Играл прекрасно по сети около 2-3 недель. Позавчера играл норм.

Сегодня вылезает ошибка:
"Не удается подключиться к серверу PES2016.

Проверьте конфигурацию своего сетевого устройства.
CODE:FDDN557".

Похоже проблема на моей стороне, вроде серваки работают.

Кто-нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

[member='neonikc14'], сегодня четверг, они вечно что-то мутят или проводят ревизию серверов. Так что проверь позже.

DLC 2.0 в следующие few weeks...

12191906_912740072149569_562311466661692

12246702_912740185482891_688304429226787

iY88lZG.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1447340029' post='5021335'] neonikc14, сегодня четверг, они вечно что-то мутят или проводят ревизию серверов. Так что проверь позже. [/quote]

Спс, попробую завтра вечером 

Поделиться сообщением

Ради любопытства удалил все данные ПСА - в итоге теперь не скачивается даже патч 1.03.
Что за ерунда...

Поделиться сообщением

Shiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit

На другой ноге тоже "5", всё норм

Изменено пользователем GerrVinni

Поделиться сообщением

pes 2016. Счастье, радость, чем больше играешь -тем больше ноавится. Лучшее что происходило с нами с 4-го класса. Мы, поколение pepsi выбираем жизнь. Жизнь, pes, рокировка , 5 защитников

Поделиться сообщением

вчера в 3 ночи какой-то нереальный матч играли с зико  

эта игра вне номинаций готи 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

сегодня в очередной раз играл с друганами, устроили чамп маленький на троих, по каждый играет дома и на выезде с каждым, учет очков как в плей офф лч, я победил (играл за сити), другани взяли арс и юве. в финале победил по пенальти, 1-1 счет, в мои ворота били 25 раз, раз 15 в створ, я бил 5 раз, 3 в створ , играл 5-3-2

игра прекрасная, просто лучший футбол последних лет 10, наряду с пес 3, 5, 6

спасибо конами!

Поделиться сообщением

спасибо конами!

спасибо профессионалу!

если бы не его конструктивная критика разработчики бы не внесли необходимые изменения

[member='rivezico'], тоже обычно такие чемпы всегда брал, хотя пару раз было что не подрасчитывал с водными, выбирал какой-нибудь херенвен и сливал awwyeaa.gif

Изменено пользователем el-shaddai

Поделиться сообщением

Жейсон ты ведь знаток есть какие-нибудь любительские паки с клубами на плойку? Желательно апл, рфпл и бундеслигу хотя бы частично

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], у Шибиты узнай, я ему кидал много всяких ссылок... Формы АПЛ не проблема. А вот как добавить новые клубы я не знаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу