Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Игнашевич

— А что бы вы выбрали — поиграть в FIFA или почитать книгу?
— В FIFA я сейчас уже не играю. А раньше и вовсе больше любил Pro Evolution Soccer. А книжки читать всегда здорово.

spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], елочкой штоле?

да. +  линия защиты очень высоко, играют компактно, жестокий прессинг и отбор. игра пасом в разрез,  атака флангами, атака центром. не знаю как Клопп точно ставил темы, но я играл в короткий пасс и flexible positioning. защита - агрессивная, давлением. и в защите и в атаке many.

в целом это микс классической Барсы + Хайнкесовской Баварии с владением в 40%, вертикальным футболом , жестоким прессингом. И голы были как и у Хайнкеса - просто заносили мяч в ворота :icon_cool:   

Поделиться сообщением

турнир сегодня есть желание ? кто сможет на пс4 ? около 23

Поделиться сообщением

Бавария - самая скилловая команда в игре )) Там на каждую позицию дохрена исполнителей. Какая уж тут тактика :icon_smile: 

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1448294043' post='5032310'] Бавария - самая скилловая команда в игре [/quote]

сити не хуже

челси

реал

и тд 

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1448294043' post='5032310'] Какая уж тут тактика [/quote]

т.е. тактика типа не играет роли?

лол 

ливер нет

Поделиться сообщением

[quote name='rivezico' timestamp='1448296515' post='5032342'] ливер нет [/quote]

вот ливером попробуй поиграть )) брать суперсоставы и говорить о тактике это ололо.

[quote name='rivezico' timestamp='1448296515' post='5032342'] т.е. тактика типа не играет роли? лол [/quote]

в товарняках гораздо меньше, чем в МК или МЛ, где есть командный дух, который складывается из приспособленности игроков к тем или иным тактикам :icon_wink:

Поделиться сообщением

после фифы вообще не могу играть, там контроль над мячой постоянно чувствуешь, а здесь все как то дубово. Я даже не понял как резко менять направление в спринте. Футболист каждый раз дубово-скриптово отклоняется на 30-45 градусов при попытке резкой смены движения. Напомнило футсимы конца XX века. Или я что-то делаю не так? Я просто пытаюсь понять вашу радость от игры, а не разжечь спор. У каждой из игр есть свои плюсы и минусы. Но разница в качестве дриблинга кажется просто нереальной, из-за которой в пес даже начинать не хочется

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], о чем ты, отклик они существенно улучшили на последние два года плюс как раз поработали над сменой направления при быстром беге с мячом.

Может у тебя пинг высокий, сетевые лаги и т. д.

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1448299011' post='5032396'] как резко менять направление в спринте [/quote]

при спринте в принципе невозможно резко изменить направление - есть такая вещь как инерция  

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], о чем ты, отклик они существенно улучшили на последние два года плюс как раз поработали над сменой направления при быстром беге с мячом.

Может у тебя пинг высокий, сетевые лаги и т. д.

так я в оффлайн. Смысла идти с нулевым скиллом в онлайн пока нету. 

как резко менять направление в спринте

при спринте в принципе невозможно резко изменить направление - есть такая вещь как инерция  

это если игра мяч привязывает к ногам. При правильной реализации я должен мяч прокидывать туда, куда хочу. А сумеет ли тело подстроится под этот мяч это уже другой вопрос

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1448299422' post='5032408'] А сумеет ли тело подстроится под этот мяч это уже другой вопрос [/quote]

вот именно. Это вопрос характеристик футболиста, которым ты управляешь.

В этой части и обработка мяча стала разнообразнее

[quote name='FireMixRU' timestamp='1448299422' post='5032408'] При правильной реализации я должен мяч прокидывать туда, куда хочу. [/quote]

что значит правильная реализация?

Тайминг в псе всегда играл большую роль и эта часть не исключение.

Поделиться сообщением

что значит правильная реализация?

Это значит куда я аналог потянул, туда он и побежал. Все правильно рассчитал - получил преимущество и возможность, исходя из скилла футболиста и своего собственного, пройти соперника/соперников  чисто, ошибся - потерял мяч

А не так как на деле болванчик какой то получается. Где тут простор для действия? Он строго бежит в 3 стороны, налево, прямо и вправо. И игре плевать на то что я хочу уйти посильнее в сторону

https://www.youtube.com/watch?v=j6GPaPcAbCY&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

опять примеры на грани фантастики

как на такой скорости можно уйти сильнее в сторону (вы в жизни видели, чтобы футболист так делал?)

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'],

Мда, все равно до конца не понимаю претензий. Все нормально на видео, бежит быстро поэтому повороты не резкие. Если у тебя в фифе получается иное, то мы рады ))) [textspoiler]Это говорит в пользу пса[/textspoiler], не срача ради...

И, кстати, когда так бежишь попробуй клацать Спринт, он будет мяч пробрасывать вперед. Это я так, для справки.

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1448300329' post='5032425'] А не так как на деле болванчик какой то получается. [/quote]

А в фифе разве по-другому? 

Не знаю, я вот в фифу 15 назубок заучил, и после нее играть в пес 16 просто кайф. Примерно такие же ощущения как при переходе с 14 фифы на 15. Игра гораздо живее ощущается. Нельзя одним игроком пол команды пробежать. И мяч к ногам не прилипает. 

Поделиться сообщением

пес 16 это лучшее что конами когда-либо делали. не игра.

оргазм

Поделиться сообщением

[quote name='IvanNono' timestamp='1448302259' post='5032450'] А в фифе разве по-другому? [/quote]

Вообще-то да - там честно работает смена направлений.

Поделиться сообщением

А в фифе разве по-другому?

Вообще-то да - там честно работает смена направлений.

Не совсем понимаю, что ты подразумеваешь под сменой направления. 

Поделиться сообщением

[quote name='IvanNono' timestamp='1448303424' post='5032467'] Не совсем понимаю, что ты подразумеваешь под сменой направления. [/quote]

Ролик посмотрел? Там игрок меняет направление движения только на определенный угол.

Поделиться сообщением

[member='almw'], ну естественно, он же быстро бежит. А как надо?

Давайте выложите ролик из фифы, когда в спринте выворачивает на 180 градусов :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу