Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В который раз убеждаюсь, что каждый патч риал (транс хайер) улучшает геймплей. Просто охренейзинг!

Поделиться сообщением

Блин как будто 16,5!

Переходы между анимациями сгладили. ибо все плавнее...

И геймплей как будто меньше скриптов и умнее fffuuuh.gif

Если что, это я только с крайним патчем поиграл bte.gif

Поделиться сообщением

О любом, который последний.

Давно не играл просто.

Не думал что игра удивит.

Величайший PES в истории! spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1452036812' post='5070673'] Ты о каком патче [/quote]

мне вот тоже интересно
жду патчи ещё с прошлого года  bte.gif

Поделиться сообщением

Как PES 16 спустя 4 месяца? Думаю надо взять, а то в фифу нету никакого желания играть, а в футбол хочется залипнуть пока есть свободное время)

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], отлично. пес только улучшается с каждым патчем.

Поделиться сообщением

Как PES 16 спустя 4 месяца? Думаю надо взять, а то в фифу нету никакого желания играть, а в футбол хочется залипнуть пока есть свободное время)

Геймплейно фифа понавороченней, но ощущения от песа приятнее, более расслабленная и неспешная игра. 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

[quote name='Basten' timestamp='1452092096' post='5071065'] давно играл ? [/quote]

почти каждый день играю

вижу только "оперативное обновл.", а это обычное обновление для онлайна составов bte.gif  

Поделиться сообщением

Адовая игруля. Такие запрещать надо bleyat.gif

Играю и играю... Были проблемы с вратарями? Забудьте, все отлично. Работают на выходах грамотно, не ловят только из девятин. Мне показалось вроде удары даже на ручном стали легче - такие банки кладу...

Рони тащит в 35 spravedlivo.png

SFnRyqf.jpg

Накупил себе звезд, еще и Роббена взял, похрен что в долгах :icon_mrgreen: надо выигрывать что-то.

Если не обанкрочусь, летом возьму Буратиновича

Поделиться сообщением

Взял PES16. Геймплей конечно тащит, очень интересно играть, но блин, техническая часть игры, особенно по онлайн вообще ужас. Иногда нормальный коннект, а иногда такой отклик, что невозможно играть, пока игра поймет что я нажал пас соперник уже будет с мячом. Надеюсь это редкий случай, а то хочется в MyClub залипнуть, а если нет, то засяду в мастер лигу)

Поделиться сообщением

Взял PES16. Геймплей конечно тащит, очень интересно играть, но блин, техническая часть игры, особенно по онлайн вообще ужас. Иногда нормальный коннект, а иногда такой отклик, что невозможно играть, пока игра поймет что я нажал пас соперник уже будет с мячом. Надеюсь это редкий случай, а то хочется в MyClub залипнуть, а если нет, то засяду в мастер лигу)

нет, такое постоянно, через матч примерно. ну потому что у конами нет разделения по местности (только в комнатах, но там мало народу). представь сколько соединение летит до каких нибудь арабов. отсюда инпут лаг. я изза этого завершил карьеру в онлайне, хотя был в мире на 44 месте

Поделиться сообщением

поэтому гоняю в карьеру и очень редко поигрываю в сезоны\май клаб

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], это искусственный игрок ))

Мастер лигу сам поиграй, там конечно еще пилить и пилить, но по приколу команду наигрывать...

Поделиться сообщением

Начал. Взял Альмерию из сегунды. Буду пытаться на предпоследней сложности вывести ее в примеру)

Поделиться сообщением

Некисло пацанчики пиарятся

https://www.youtube.com/watch?v=Zre-uH2p4M0

В следующем длс лицензию получит Динамо Загреб

CYl-grIWwAAVm0p.png

Поделиться сообщением

Наконец-таки путем манипуляций с налогами и подкупов агентов элитными шлюхами мне удалось собрать отвязную банду старичков-разбойников!! И даже уложиться в бюджет! Хотя левый латераль и ролевик в атаку не помешали б, но это купим зимой на доходы от звезд.

qDRVyHU.jpg

Действующие гиганты монументальной сборной:

Лям - могучий муравей по-капитански вдохновляет команду на подвиги. Выдающиеся навыки в обороне. em38.gif

Петя Чех - уникальный человек, который даже на конференцию приходит в шлеме  :icon_mrgreen:

Боатенг - обладает очень ценным скиллом оборонщика - латает дыры на ходу, то есть оказывается в нужном месте в нужное время.  :agree:

Мачерано - неубиваемый, реально неубиваемый со скиллом выносливости 95. Бегает 120 минут как другие 45. Вроде незаметен на поле, я уж думаю продавать, а стата говорит, что по отборам в команде всегда в топе. Кроме того, могёт на ЦЗ. 

Видаль - еле выторговал, все лето доставал Баварию, никак не хотели идти на контакт. Рвет и мечет, вездесущ. Хотел было Яшеньку Туре, но Видаль лучше в защите - в пару к Маске. 

Роббен - единственный в мире спортсмен, который играет в большой футбол на мотоцикле. Лысый черт все время колдует охренительные открывания и безудержно терроризирует фланг. 

Роналдиньо - клон, выращенный в лабораториях пса. Достоин оригинала.

Златан - Златан. Самая прокачанная физика в игре, когда машет носом, соперники отлетают; занимает весь второй этаж; 5 игр: 4 гола, 2 передачи. Отважно ведет команду к своей мечте - финалу самого престижного межклубного футбольного турнира! em01.gif

Также в программе, по совету Шаддая взял Дибалу, бегает с Витоло ролевиком.

Поделиться сообщением

Новости к этому часу:

- в стиме вышла бесплатная Pro Evolution Soccer 2016 myClub по аналогии с PSN.

- вышел новый патч 1.05!

Пофиксено:

Общее
・Если для параметра [Тип паса в разрез] установлено значение [Сложный], расстояние паса иногда сокращалось.
・Высокое значение параметра [Травмоустойчивость] увеличивало риск получения травмы.
・Если для ракурса камеры задана настройка [Игрок] и камера не направлена на ворота соперника, нельзя управлять финтами.

Режим MyClub
・При продлении контракта с главными тренерами неправильно отображались их имена.

Режим Мастер лига
・У игрока, вызванного в национальную сборную, во время четвертьфинала и полуфинала усталость накапливалась независимо от того, вносят ли его в заявки.
・В международном товарищеском матче на поле выходили только по 10 игроков.

Улучшено:

Общее:

・Иногда удар от ворот выходит слабым, даже если во время его выполнения индикатор силы удара был полностью заполнен.

・Иногда по ходу матча не удается выполнить вбрасывание.
・Иногда забитые по всем правилам голы не засчитываются, и после них выполняется удар от ворот.
・Также улучшена стабильность игры в целом.

Поделиться сообщением

[member='Basten'], больше пока не добавляли легенд.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1454584272' post='5089364'] - вышел новый патч 1.05! [/quote]

не обратил внимание , че он тихо установился?  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу