Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='JasonWU'],  тоже так думал с этим псом...у них странная система учета, но на самом деле тот же кафу ппц крут, как и другие заниженные у world classics, я не проигрывал ими звездам нападения евро классики, то есть давил, отнимал, оттеснял, успевал в беге и тд . они видимо как то хитро учитывают статсы, позиционно что ли ..... типо в защите он ппц, в физике ппц, скорости ппц , а остальное ппц кал, но все ровно статсы 81

хотя иногда кажется, что зеркально , с игроками-созидателями, у которых разрушение не оч- они все ровно не ставят те же 80....

но в целом из гексогена надо учитывать симметричность , то есть если крутые 4 стата, а два средне - то может быть 85-90+ , а если крутые 3 стата, а 3 средне-будет 75-85, именно поэтому у напов крутых может быть 85-90, а у защей таких же крутых на своих позициях, как и те напы на своих - 80-85

ну и еще надо учитывать , наверное, как выпирает каждый из статов  , а именно насколько сильно

в общем,  fukc nokami

Поделиться сообщением

Со статами все страно с тех самых пор когда они ввели этот средний балл. Я прекрасно помню как Тимощук или Хюбшман с показателем 71 играли круче многих защитников и опорников со среднем балом выше 80 (тот же Лескотт имел 85).

Я не думаю что это специальный такой хитрый расчёт. Банально кривой алгоритм расчёта который часто может вводить в заблуждение.

Поделиться сообщением

ща с шибой играем. в общем, непонятно КАК ССУКА ЭТО ОНИ ДЕЛАЮТ? 9.8/10

З.ы. Патчи ппц меняют и добавляют темы, as обычно

Поделиться сообщением

Да, есть такое. К примеру игрок возрастной и молодой с одним и тем же скиллом играют по-разному. Старый вроде на опыте, знании двигается умнее, надежнее.

Бывает покупаешь крутого игрока, а он не нравится, действует по-тупому.

Заметили что характеристик стало меньше?

http://pesdb.net/pes2015/?id=7511

http://pesdb.net/pes2016/?id=7511

Добавили вратарское всем игрокам, да еще и часть полевых навыков исчезла. Я не думаю, что они напрочь пропали, наверное,  состоят из ряда скрытых.

По идее, надо вратарское оставляет только вратарям, а не лить водой. И все-таки лучше углубленная скилловая проработка.

Поделиться сообщением

Я видел, но был занят )) и это вне моей юрисдикции.

[member='IvanNono'], ты уже неоднократно тут сравниваешь.

Проводить сравнения прямых конкурентов запрещено вне раздела Холивар.

Там есть тема, где можно строить умозаключения вдоволь.

Удали свое сообщение и перенеси туда, если хочется высказаться. В противном случае тебя ждет пред от здешнего модера.

Поделиться сообщением

а настоящие кан, баджо и карлос видимо не уважают игрульки(( или денег у конами не хватило

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], если настоящих приглашать, то они разорятся...

Пополнение в семье пес-бра. Хотя он и так амбассадор.

amN99cO.jpg

Поделиться сообщением

Влияние Аззи и Шибайты позволило PES получить одну из самых престижнейших наград - признание Гамака!! Ура!!!

PTCTiPH.jpg

Поделиться сообщением

Как минимум PC-версию надо убрать из списка, ибо это треш полный, а не игра. 

Поделиться сообщением

Влияние Аззи и Шибайты позволило PES получить одну из самых престижнейших наград - признание Гамака!! Ура!!!

PTCTiPH.jpg

tom.png

а фифе вообще давали когда? 

хотя я бы дал в этом году нба2к, ибо в этом году оба футбола на слабенько, к сожалению.

Поделиться сообщением

Геймплейные особенности и минусы, которые отметил для себя в игре.
PS: Где-нибудь можно посмотреть годный матч между про-игроками PES16 ? 

+/- Финты сложны и медлительны в исполнении и нужны в основном, чтобы уйти от отбора, из-за чего необходимо очень вовремя их выполнять. Запутать противника финтами вряд ли получится.  

+/- Практически нереально что-либо сделать одним игроком против защиты противника, будь то Месси или Рональду 

+/- Вратари слишком легко пропускают мячи, особенно при выходе 1 на 1

+/- Подкаты чрезмерно эффективны

+/- Прессинг и автонаводка игроков при защите связаны одной кнопкой

+/--- Довольно однообразные матчи в онлайне, из-за слишком эффективных и точных пасов на ход

--- Нереалистичная система отбора мяча. Игроки отлетают при отборе у них мяча, будто в них на всей скорости влетели (вот это больше всего раздражает, да и выглядит жутко ненатурально) 

- Чрезмерно мощные дальние удары по ощущениям (и точные, но это вроде как можно в настройках поправить) 

- Ограниченные возможности в настройке управления. Почему-то некоторые действия атаки и защиты связаны и их можно только к одной и той же кнопке привязать. 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

[quote name='IvanNono' timestamp='1451776220' post='5068264'] +/- Практически нереально что-либо сделать одним игроком против защиты противника, будь то Месси или Рональду  [/quote]самый простой и эффективный способ. при сближении с защитником резко нажимаешь в ту сторону в которую хочешь обвести и за счет более высокого стата твой игрок быстрее среагирует и уйдет от прессинга. правда в онлайне из-за инпут лага становится тяжело это делать

Поделиться сообщением

Поль Погба рассказал о прозвище форварда «старой синьоры» Пауло Дибалы, а также выразил уверенность, что 22-летний аргентинец может выиграть «Золотой мяч».

«Я не удивлен тем, как играет Дибала. Для меня он — феномен. Мне очень нравится его техника, я всегда был без ума от футболистов-левшей. Именно поэтому я сам постоянно отрабатываю удар левой.

Я думаю, что Дибала может выиграть «Золотой мяч». Мы называем его «R квадрат», потому что именно эти кнопки надо нажимать на Play Station, чтобы нанести крученый удар, какие он постоянно исполняет и с которых регулярно забивает»

песовская же тема. они там походу всей командой лупятся в пса  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу