Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Martins Dad сказал:

тебе нужно как по рельсам развернуть игрока в сторону ворот , а ведь в жизни не обязательно стоять прямо рожей в сторону к воротам , можно ударить и когда ты параллельно воротам бежишь , а на мануале такое не сработает.так что уже удары на мануале себя не оправдывают.

нет,

не раз я (и мне) забивали в стиле Роббена/Месси, с уходом через фланг в центр и последующим ударом 

другое дело, такой удар исполнить сложнее - ну дык это понятно, тренировка наше все 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

финты , комбо и суперудары тренить нужно  в другой игре. тут надо тренить просто удары по воротам.. скучно, да ((( 

Поделиться сообщением

вообще сру пасы гораздо сложнее любых ударов,

я вообще считаю, что удары надо усложнить

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Дортмунд больше не является эксклюзивом фифы.

А что если... :579bbe674ae50_Frog11of21:

Поделиться сообщением

дортмунд да да хочу

мартинс дэд у тебя одни сплошные отмазы 

Изменено пользователем Basten

Поделиться сообщением

20 часов назад, JasonWU сказал:

Дортмунд больше не является эксклюзивом фифы.

А что если... :579bbe674ae50_Frog11of21:

вам то все равно на лицензии класть... пес же про другое...

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

одно другому не мешает лол.

• В PES 2016 было 24 стадиона. В PES 2017 будет гораздо больше.
  • Специально для тех, кто любит хвалить демку и ругать релиз: именно поэтому демо будет основано на финальном коде. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Мартинс дэд если ты был бы тру песером то ставил бы тру контролс, играл бы молча и не писал бы сообщения аки школьник 7го "В"

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

В PES 2016 было 24 стадиона. В PES 2017 будет гораздо больше.

27 

Поделиться сообщением

@FireMixRU не переживай ничего не поменялось , даже если все лицензии отнимут , геймплей останется и фанатская база жоте

Поделиться сообщением

пес для настоящих фанатов ощущать эмоциональные водопады both позитивные и негативные 

Поделиться сообщением

схоже с серфингом , ты на волне все контролируешь ловишь освежающий бриз солнце позитифф профи ..... опа тебя накрывает волна доска ускользает тебя крутит тошнота бессилие  депрессия и так по кругу за emotions

Поделиться сообщением

Мда уж, Боженька вместо отдыха на седьмой день лучше бы удары в футболе доработал

Явная же халтура :579bbe68c8dbb_Frog17of21:

Поделиться сообщением

4 часа назад, JasonWU сказал:

одно другому не мешает лол.

• В PES 2016 было 24 стадиона. В PES 2017 будет гораздо больше.
  • Специально для тех, кто любит хвалить демку и ругать релиз: именно поэтому демо будет основано на финальном коде. :icon_wink:

Спасибо за информацию

Поделиться сообщением

Индикатор силы паса-удара однозначно сразу выкл

3 минуты назад, Martins Dad сказал:

а че , те кто играет на мануале уже не тру фаны?

тру фаны разные бывают, кто-то хорошо играет ,а кто-то не очень.

Тру пес фаны -это самобичевание, труд, пот,  мозоли и  кровь. Так было во все времена. 0:0, девяностая минута и мажешь. Или пропускаешь. Или забиваешь, что несомненно реже. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Martins Dad сказал:

я никогда не был против песа

угу, а кто недавно обсирал пес в теме фифы...

Вот все вы такие, потом приходите "искренне" любить PES :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Никогдане понимал придирки к ударам. В то время когда в реальности последние лет 10 в каждом европейском туре находятся голы с "пушечными выстрелами" или невероятными траекториями, причем даже среди заурядных команд. В PES долгое время с дальними ударами было всё плохо и не реалистично. Сейчас же, всё хорошо без разницы на манулале или автомате.  Да на автомате проще, но при этом всё в рамках реалистичности.

Прикол в том что настоящий футбольный матч длится 90 минут, а в игре в среднем 10. Количество моментов может быть одинаковое, но в реальном футболе ты это видешь на отрезке времени в полтора часа, а игре всего за десять или двадцать минут. При этом глаз замыливается ещё и там что в один день можно сыграть много матчей и их количество будет равно целому сезону. Поэтому количество моментов в видеоигре за 90 минут будет превышать привычные "нормы" реального футбола за те же 90 минут.

На автомате или без него, если у вас с друзьями всё время хоккейные счета, то проблема в том что вы плохо играете в обороне. В PES оборона всегда была сложным занятием, а в годы PS3 ещё и глючным. Однако сейчас разработчики поправили многие моменты и играть в обороне можно. Это очень сложно, но можно. Некоторые игроки привыкшие к тому что оборона сложная и глючная, забивают на неё и играют как придется, а ещё есть люди которые просто не подозревают что защищаться в PES надо уметь играть. Отсюда и хоккейные результаты.  

Поделиться сообщением

Azzy, сэнкс за пост! Сразу видно-папа:) 

вообще в обороне играть кайф, скажем за атм. Меня реалом друзья хлопают если я за барсу(за них очень сложно мне играть) , но вот если они берут реал  а я атм-то часто ничьи и мои победы:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу