Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

не понял тему с Болтом если честно

можно еще Овечкина добавить 

Поделиться сообщением

8 минут назад, RSPCT сказал:

Так-то здорово. Жаль, они отказались от анимации ткани. В фифе более-менее это смогли сделать и смотрится классно. 

А про Болта: он мечтает  поиграть в футбол на профессиональном уровне после завершения карьеры атлета

http://www.skysports.com/more-sports/athletics/news/29175/10680654/usain-bolt-begins-plans-for-football-career-after-athletics-retirement

Поделиться сообщением

Болт будет доступен как агент для режима myclub. Это пиар, не более, но он, как и рафаэль надаль один из не многих, кто открыто выражает что хотел бы попробовать себя в роли футболиста. Мне нравится эта идея, все-таки это в первую очередь игра.

Поделиться сообщением

вроде как статы даунгрейднули ...

у гризмана 85 на цф :troll_face_54:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shibito сказал:

вроде как статы даунгрейднули ...

да не, просто корректировка исходя из сезона. Облак аж 87 теперь.

Поделиться сообщением

Анимация - космос. Теперь видно. Бег, дриблинг, повороты, etc. :troll_face_27:

Но эти кислотные цвета в оформлении... От АПЛ утащили. Им бы еще над фильтрами поработать, а то в этом плане картинка не очень заметно меняется.

Поделиться сообщением

Тоже самое, чутка лучше видно.

Анимация фантастическая

Поделиться сообщением

DCO1OMyUIAACZoN.jpg

DCO0SMdXoAUv40g.jpg

DCO0SMcXsAAB39t.jpg

Хорошо, что их фифа толкнула менять стандарты. Мелочь, но давно пора

DCMep2VUIAARF6a.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, JasonWU сказал:

По анимации я скорее с покерфейсом - из-за их обещаний были суперзавышенные ожидания. Хотя, естественно, она изменилась. Надо лайв-геймплей поглядеть или лучше самому попробовать ))

Абсолютно те же впечатления.

Про Болта конечно прикольно. Тем более, судя по кружившей вокруг его имени информации, Болт несколько раз пытался переквалифицироваться в футболиста.   

Однако, меня бы порадовал больше Бабангида, который для таких старичков как я гораздо ценнее любых других скоростных звезд. Он был в 2016 и дико радовал, а в 2017 к сожалению его не было. 

Поделиться сообщением

вы хотели увидеть все анимации за 6 мин ? :troll_face_14:  матч очень живо смотрелся , болелы , стюарды

Поделиться сообщением

Basten дело не в количестве,  а в качестве. Если абстрагироваться  от тех слов, то тут вижу новые движения,  но качественно скачка нет. Но!  В любом случае анимация в 2017 была очень хорошая и лично у меня к анимации вопросов практически нет. Мой посыл в том, что верить в подобные восторги нельзя. Я об этом еще тогда сказал. 

Поделиться сообщением

Azzy да лан, в гемплее видно что прогресс есть. Попридержи коней критики до рецухи ))

Не пойму зачем бетка нужна. Впервые. Очевидно, будет тест онлайн режимов. Это уже говорит многое о настрое Конами :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Самое забавное, что Konami так сильно просрала в сегменте домашних игр, что теперь отношение к PES, которую они каким-то чудом не сумели потопить (тут конечно PES Team молодцы), будет очень аккуратное. Если PES уйдет с рынка, то из стабильно прибыльных проектов у konami не останется ничего. По этому я вообще не сомневаюсь, что игра будет хорошей. На базе 2017 трудно сделать что-то плохое, если только специально не нагадить.

Другой вопрос в прогрессе, но на данном этапе я не буду против если серия замедлит темпы развития. В предыдущие годы они исправляли всё, что плохо работало. Сейчас можно сосредоточиться уже на полировке игрового процесса и проработке каких-то тактических нововведений.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

Если PES уйдет с рынка, то из стабильно прибыльных проектов у konami не останется ничего.

у них куча японщины непосредственно в Японии львиную долю бабосов приносит. Больше чем PES.

Лень искать отчет.

2 минуты назад, Azzy сказал:

Сейчас можно сосредоточиться уже на полировке игрового процесса и проработке каких-то тактических нововведений.

тактику они расширили как раз в прошлом году )) может еще что предложат в этой части.

шиба, зови зику, не хватает ежегодного сражения скепсиса Аззи с его оптимизмом :icon_wink:

Поделиться сообщением

11 минут назад, JasonWU сказал:

у них куча японщины непосредственно в Японии львиную долю бабосов приносит. Больше чем PES.

Лень искать отчет.

понятно, что мобильное подразделение, пачинко и спорзалы приносят сейчас дохода больше чем отделение домашних развлечений, но konami  же зарабатывает ещё и на акциях, а такм важны крупные мировые продукты типа PES, покойного Silent Hill и полумертвого MGS. 

тактику они расширили как раз в прошлом году )) может еще что предложат в этой части.

Да, но пусть по мелочи  что-то добавляют каждый год.

В идеале я бы конечно хотел давать задания фуболистам, указывать кто и куда смещаться должен и т.д., но мне кажется это слишком сложная и большая работа, а оценит её только я и ещё пара упоротых японцев которые хотят играть одновременно в менеджер и футсим.

не хватает ежегодного сражения скепсиса

А скепсиса и нет. Я же пишу:

15 минут назад, Azzy сказал:

я вообще не сомневаюсь, что игра будет хорошей. На базе 2017 трудно сделать что-то плохое

Поделиться сообщением

понравилось , что вернули возможность добирать шкалу удара при стандартах

Поделиться сообщением

4 часа назад, Azzy сказал:

В идеале я бы конечно хотел давать задания фуболистам, указывать кто и куда смещаться должен и т.д., но мне кажется это слишком сложная и большая работа

в фифе 98 была фишка, когда на схеме показываешь футболистам стрелочками куда смещаться...

Но разве в псе тебе мало указаний какую позицию занимать при отборе и владении мячом? Плюс доп. тактики и т. д. - они максимально внедряют тактику в такую попсовую по сравнению с менеджером вещь как футсим.

Поделиться сообщением

15 MINUTES OF PES 2018 GAMEPLAY 4K 60FPS

http://www.ign.com/videos/2017/06/14/15-minutes-of-pes-2018-gameplay-4k-60fps

все круто в общем

Изменено пользователем Приблатнённый Кадзима

Поделиться сообщением

Шикарно.

При штрафных они принудительно отключили прицельную линию?

О, при штрафных если мяч летит в створ (или если гол?) камера дольше остается за спиной игрока.

9:40

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу