Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

JasonWU изменений в нем скорее всего нет, по этому и не говорили.  Я думаю если бы они сделали нормальные изменения, то даже если бы хотели скрыть, то игра всё равно уже на руках, это бы увидели и написали.

p.s.предыдущий пост немного дополнил и исправил ошибки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Azzy сказал:

то игра всё равно уже на руках, это бы увидели и написали.

не, все обзоры оффлайн, сервера еще не работают.

Поделиться сообщением

Кстати говоря, во всех подобных рулетках, даже на мобилах с диким гриндом, всегда за деньги гарантируют получение высокоуровневой карты. Всегда написано что-то вроде в этом паке за 300р гарантированно есть минимум одна элитная карта, а в этом за 500 - минимум две, но а если купишь за 2799 - минимум десять элитных. При этом даже в первом паке могут выпасть больше одной крутой карты. 

Поделиться сообщением

Azzy 

Играл в майклаб весь 2017 год , к концу года собрал вообще всех легенд .Ни рубля не вложил в игру.

16 минут назад, Basten сказал:

myclub это онлайн или оффлайн?

Вообще онлайн,но можешь своей командой играть и оффлайн.

Кстати , когда появился первый пак с легендами , мне Анри выпал с третьей крутки ,Ван Боммель с пятой.

В этом и вся прелесть этого режима,пытаешься играть теми,кто выпал.

Майклаб это лучшее что могло случиться с про эволюшеном.Самый сильный наркотик.

Изменено пользователем Martins Dad

Поделиться сообщением

27 минут назад, Martins Dad сказал:

Azzy 

Играл в майклаб весь 2017 год , к концу года собрал вообще всех легенд .Ни рубля не вложил в игру

это во многих играх так. в той же батле1. это не вносит никакого дисбаланса и никто насильно платить не заставляет. все и так рано или поздно выпадет. спецом сделано для детишек(с волосатыми руками) которые думают что задонатив начнут всех нагибать. 

Изменено пользователем El Shadda1

Поделиться сообщением

Оффлайн обзоры, в некоторых оценка изменится со включением серверов. Во-вторых, многие не ставят высшую оценку из-за проблем с лицензиями.

Спойлер

DJcd-UkWsAIHMxS.jpg

DJcfO91XkAAXsQ1.jpg

DJcnmYJX0AA7sw2.jpg

DJcgP1WWAAE-GfZ.jpg

DJciY44XoAE5sYv.jpg

DJczHqnXUAAJ6cv.jpg

DJcnAirXgAAYIqE.jpg

DJczombXcAAtYTB.jpg

DJcnLBtXcAAmXvp.jpg

DJc_1bxXoAALDR9.jpg

DJc9ykXXkAAf3mw.jpg

Величайший PES инкаминг :troll_face_54:

Поделиться сообщением

6 минут назад, El Shadda1 сказал:

это во многих играх так. в той же батле1. это не вносит никакого дисбаланса и никто насильно платить не заставляет. все и так рано или поздно выпадет. спецом сделано для детишек(с волосатыми руками) которые думают что задонатив начнут всех нагибать. 

Фишка в том , что они мне вначале и выпали , и без всякого доната.

Донат тут вообще никак не влияет на выпадание хороших игроков.

У меня знакомый задонатил тыщ 100 за прошлый год , самые топы ему в конце падали.

Поделиться сообщением

Только что, Martins Dad сказал:

У меня знакомый задонатил тыщ 100 за прошлый год

в смысле?

1366003668_13481343034475.gif

Поделиться сообщением

19 минут назад, JasonWU сказал:

в смысле?

1366003668_13481343034475.gif

Минимум.Я думаю даже чуть больше.Средства позволяют,почему нет ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Martins Dad сказал:

Играл в майклаб весь 2017 год , к концу года 

Год чтобы собрать команду это очень много. Я хочу собрать команду и играть, а myClub такой возможности не дает. Бери что тебе дали и надейся на удачу. Выпали такие футбалисты, значит надо выстаивать игру так, выпали другие надо значит по другому. А я хочу играть как мне нравится!

Да я за год собрал много "черных мячиков", но я играю активно в основном в первые первые месяцы, а потом наплывами когда нет других игр и обзоров. Поэтому я скорее всего в итоге провел в игре меньше времени чем ты. Конечно у меня "черный" основной состав, несколько на замене и были даже те кого сплавлял как тренера так как совсем не в кассу были. Большинство "черных" пришло по низшему порогу (показатели 80-82) и часто совсем не те кто мне нужен и в итоге приходилось перестраивать игру под них. Из тех кем я доволен у меня есть Иньеста который после прокачки стал 90, а когда раздавали барселонских легенд, мне выпал Ривалдо и тоже в кассу. Остальное либо какие-то компромисы, либо те которые ненужны, но пришлось выстраивать игру вокруг них. Более того, пару месяцев назад мне Месси выпал, круто, но нафиг он мне нужен? Пришлось двигать менять тренера и т.д. При этом мне до сих пор не выпало хорошего ЦН. Есть Негредо и это максимум что мне выпадало из ЦН. Вот в защите неплохо, у меня Хёведес выпал почти сразу, потом прадва долго были непонятные афиканцы с неплохими показателями, но непонятно как играющие. А потом выпали Марсело и ещё кто-то я не помню. В итоге я часто бросал игру на неделю или больше просто потому что мне надоедало страдать фигней с непонятными игроками. Рулетка вообще странная, она меня один раз дико наколола. У меня как-то собралось около 300 000. Т.е. 30 кручений. Я сел, начал крутить и из 30 раз, 1 раз выпал Дани Алвес, который конечно остался в составе, но на флангах у меня и так было не плохо.

Суть моей бомбёжки в том, что я весь год играя в myClub почти не получил удовольствия от своей команды, потому что я не смог собрать то что мне нужно из-за того что мне не выпали нужные игроки. Да, возможно если бы я играл весь год активно и каждый день, то рано или поздно мне бы выпали нужные игроки, но мне такой подход кажется дико ущербным. Я понимаю азиаты любят гринд, но если бы я его любил, то играл бы в корейские MMO типа Lineage 2. 

El Shadda1 суть не в том что мне не нравится донат, мне в целом плевать на то что можно за деньги покупать игровую валюту. Суть в в том, что тупая система рандома, которая ущербна по своей сути, мешает нормально играть. Её не обязательно переделывать полностью, просто надо добавить другие возможности. Например, пусть за большие внутри игровые деньги дадут возможность купить конкретного футболиста. Условно говоря за 10 000 ты крутишь рулетку, за 100 000 можешь купить любого до 80, 300 000 - до 90 и 700 000 – любого вообще. Или дайте аукцион конкретных игроков как в мобильной версии игры (по моему так же в UT в FIFA). Это всё что нужно. 

Поделиться сообщением

Он сперва достал всех топов и легенд,а потом доставал всех остальных , сливал их в спецагента ,и прокачивал ими же свой топ состав до 50 уровня.

Интереса так играть конечно же нет , но каждый делает то что ему хочется.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Azzy сказал:

Да, возможно если бы я играл весь год активно и каждый день, то рано или поздно мне бы выпали нужные игроки

Именно.Я кайфовал от игры целый год,играл через день,и поймал всех кого хотел.Но в 2018 песе я буду меньше уделять ему внимания,и перестану уделять слишком много времени именно тому ,чтобы поймать всех крутых игроков.Буду качать тех,кто выпадет(за исключением белых и бронзовых мячей),и иногда покручивать рулетку(уделяя игре пару часов в день , можно сделать 2-3 крутки)

8 минут назад, Basten сказал:

Там играть надо уметь или это не обязательно ? 

:troll_face_5:

Обязательно.Я практически всегда выносил соперников с супер топ составами.

Я так-то был на 500 месте из 110к онлайн игроков на пс4 :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Basten сказал:

Там играть надо уметь или это не обязательно ? 

:troll_face_5:

Конечно надо, это же не отдельная игра. Внутри матча игра от других режимов не отличается.  

5 минут назад, Martins Dad сказал:

Именно.Я кайфовал от игры целый год,играл через день,и поймал всех кого хотел.

Это хорошо что ты кайфовал, но надо устроить всё так что бы можно было кайфовать и другим :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Помню по прошлому году , заходил в майклаб , приблизительно через месяц после релиза и видел составы состоящие из Месси и тд . 

Было бы круто начинать с ноунеймами уровня 60 и раскачивать их за счёт удачных командных и индивидуальных действий , за счёт скилла и редкого доната . 

Такие друзья как у Мартинса все желание отбивают , бароны ахах надо же быть такими :facepalm2:

Поделиться сообщением

В песе слишком большой процент выпадения топ игроков, что делает через пару месяцев тимы у всех из месси и так далее.

Поделиться сообщением

нельзя поощрять криворуких и донатчиков , интерес пропадает

Поделиться сообщением

я бы сделал по другому :

на первом этапе пока команда лысая шанс с Месси должен равняться 0 , максимум 80-85 и то если у тебя после допустим 20 матчей определенный процент побед 

и так дальше по тихоньку раскачиваем команду , чем больше побед , голов и куча положительной статистики давали бы бонусы в виде хороших игроков 

имхо...

Поделиться сообщением

9 минут назад, prafesianal сказал:

В песе слишком большой процент выпадения топ игроков

ты смеешься что ли? 15% максимум. Ну и перечитай мой пост там подробно изложен мой опыт.

10 минут назад, prafesianal сказал:

что делает через пару месяцев тимы у всех из месси и так далее.

12 минут назад, Basten сказал:

приблизительно через месяц после релиза и видел составы состоящие из Месси и тд . 

Разные ТОП игроки могут быть бонусом за предзаказ как Неймар например в 2015 или Барселонские игроки в 2016.  

Поделиться сообщением

19 минут назад, Basten сказал:

Было бы круто начинать с ноунеймами уровня 60 и раскачивать их за счёт удачных командных и индивидуальных действий , за счёт скилла и редкого доната . 

Никто не мешает тебе так делать.Донат не даст тебе дополнительного преимущества ,если руки из задницы.

19 минут назад, Basten сказал:

Такие друзья как у Мартинса все желание отбивают

Он кстати играет фигово , поэтому не вижу проблемы.

12 минут назад, prafesianal сказал:

Basten а какой интерес когда редкие игроки почти у всех ? 

Действительно редкие это легенды , вот они далеко не у всех.

А кристину или месси можно купить грубо говоря за нафармленные монеты можно на аукционе купить определенных скаутов(очень дорого), и вытащить любого игрока.

Basten Так ты там можешь искать соперника по рейтингу и силе команды сопоставимой твоей.Никаких проблем.Например у тебя команда серебряная из 3 звёзд , ты можешь искать соперников только с 3 звёздами , без всяких Кристин и Месь.

Режим дико продуманный.

Просто нужно окунутся в него с головой , и обратной дороги не будет :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу