Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Да

10 минут назад, FireMixRU сказал:

И почему же когда я оказываюсь один, до ворот еще 30 метров, под моим управление игрок с хорошей скоростью (в данном случае это был Ройс), я не вправе ожидать уверенного спринта к воротам?

Ты преувеличиваешь , либо очень мало играл.Убежать от защитников , находясь чуть ближе к воротам чем они - легко.

Потом сниму видосики , если интересно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Martins Dad сказал:

Потом сниму видосики , если интересно.

да (на звезде разумеется для чистоты эксперимента)

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FireMixRU сказал:

да (на звезде разумеется для чистоты эксперимента)

Ок,без разницы.Уровень сложности не влияет на скорость игроков.

Ееееее , Лукаку и Наинголлана апнули нехило 

Поделиться сообщением

1 час назад, Martins Dad сказал:

Ок,без разницы.Уровень сложности не влияет на скорость игроков.

Ну да, конечно. То что на низких уровнях игроки сопа просто наблюдают, как я мчусь мимо, это совсем не влияет 

Сравнил кстати скорость Аубы в фифе и псе к вопросы о быстроте фифы.. На отрезке с центра поля до штрафной фифашный ауба обошел псешного совсем чуть-чуть, но псешным я чуть зафейлил на прямой вначале, и поэтому считаю результат одинаковым. Без всяких попаданий в тайминге, просто чистое срвнение с зажимом спринта. С таймингами я так понимаю в песе он еще быстрее побежит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FireMixRU сказал:

Ну да, конечно. То что на низких уровнях игроки сопа просто наблюдают, как я мчусь мимо, это совсем не влияет 

От уровня сложности их скорость ниже не становиться , только реакция на все более заторможенная.

Буду снимать на звезде , да что там , на легенде.На любой сложности можно убежать от защитников.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Martins Dad сказал:

От уровня сложности их скорость ниже не становиться , только реакция на все более заторможенная.

Буду снимать на звезде , да что там , на легенде.На любой сложности можно убежать от защитников.

там нет легенды. И какая заторможенная? Они просто не бегут на максимуме, а плетуться еле-еле. 

ps: добавил выше видео о "300км/ч в фифе"

Поделиться сообщением

С тех пор как поправили ускорение, каждый год ньюфаги жалуются на это после фифы )) даже Мартинс помню об этом говорил.

Все нормально там, от защей тоже надо уметь убегать, а не просто клац и все. Уже миллион раз об этом трындели

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

С тех пор как поправили ускорение, каждый год ньюфаги жалуются на это после фифы )) даже Мартинс помню об этом говорил.

Все нормально там, от защей тоже надо уметь убегать, а не просто клац и все. Уже миллион раз об этом трындели

ньюфаги? На постоянное основе играл в pes4-6, все остальные части хоть и не заигрывал до дыр, но время от времени поигрывал

Поделиться сообщением

30 минут назад, FireMixRU сказал:

там нет легенды. И какая заторможенная? Они просто не бегут на максимуме, а плетуться еле-еле. 

ps: добавил выше видео о "300км/ч в фифе"

Легенда откроется после 5 побед на звезде.

Они бегут на максимуме , просто стартовать начинают чуть позже.

44 минуты назад, FireMixRU сказал:

Сравнил кстати скорость Аубы в фифе и псе к вопросы о быстроте фифы.. На отрезке с центра поля до штрафной фифашный ауба обошел псешного совсем чуть-чуть, но псешным я чуть зафейлил на прямой вначале, и поэтому считаю результат одинаковым. Без всяких попаданий в тайминге, просто чистое срвнение с зажимом спринта. С таймингами я так понимаю в песе он еще быстрее побежит

Фишка в том , что в фифе как Ауба  бегают почти все , а в песе только те , у кого скорость и ускорение за 93-95 , а таких в песе мало.

21 минуту назад, FireMixRU сказал:

ньюфаги? На постоянное основе играл в pes4-6, все остальные части хоть и не заигрывал до дыр, но время от времени поигрывал

Всего-то 2 части до дыр заиграл.Это ерунда.Просто ты фифашник,которому все равно на физику.Тебе никогда не понять философию песа .Докапываешься реально до какой-то ерунды(как я кстати в прошлом году) , не обращая внимания в целом на шикарный геймплей,супер физику , реалистичную анимацию.

Бесконечная благодарность шизибаву , что всё-таки вправили мне мозг .

Поделиться сообщением

FireMixRU вам лишь бы по 20 голов за матч забивать, и открывать цветные карточки одних и тех же игроков , которые абсолютно ничем не отличаются .кайфуй от физики мяча , когда делаешь пас в песе , это же шикарно , это и есть футбол 

Изменено пользователем Martins Dad

Поделиться сообщением

щас бы повспоминать игры времен неолита с другими механиками и физикой ))

Поделиться сообщением

1 час назад, FireMixRU сказал:

Без всяких попаданий в тайминге, просто чистое срвнение с зажимом спринта. С таймингами я так понимаю в песе он еще быстрее побежит

вот именно что без пробросов мяча с ускорением это все ерунда. В них вся фишка. И ты даже не догадываешься что просто ускорение, бег без мяча и бег с мячом это разные вещи. На последнее влияет скорость дриблинга.

Каждый год одно и тоже :trollface-new:

Поделиться сообщением

аллоу

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

2 часа назад, Martins Dad сказал:

Легенда откроется после 5 побед на звезде.

ок

Цитата

Они бегут на максимуме , просто стартовать начинают чуть позже.

видать настолько позже, что я от своих ворот до их успеваю добежать

Цитата

Фишка в том , что в фифе как Ауба  бегают почти все , а в песе только те , у кого скорость и ускорение за 93-95 , а таких в песе мало.

ага, конечно

Цитата

Всего-то 2 части до дыр заиграл.Это ерунда.Просто ты фифашник,которому все равно на физику.Тебе никогда не понять философию песа .

Тебе бы для начала философию математики подучить. С 4-ой по 6-ую это 3 части

Но в целом я понял, ухожу. Но вот забавно, что все прицепились к бегу, хотя первым пунктом был отбор, а по нему никто и слова не сказал в защиту

Поделиться сообщением

13 минут назад, FireMixRU сказал:

Но в целом я понял, ухожу.

Никто никого не прогонял.Ты просто какие-то странные притензии предъявляешь .С отбором все супер ,как и со всем остальным.Так говоришь , будто есть из чего выбирать.Симулятор футбола только один , выбора нет вообще.

FireMixRU Я продаю топовый телек 2016 года , покупай.Отдаю дёшево.

за подробностями в лс.

Поделиться сообщением

в песе есть все , разбирайтесь 

если не хотите , нет проблем 

Поделиться сообщением

еще два вопроса

1) Учитывая паритет между версиями, на какую платформу тут планируете брать, чтоб знать, где если что можно сыграть с кем-нибудь. Сам пока склоняюсь к пк. Дешевле и сглаживания явно не хватает пс4 (обычной) версии

2) В предыдущих частях игроки сами активно забегали в свободные зоны, а тут прям зачастую проблема с этим. Мог списать на повышение реалестичности, типо игроки друг друга не поняли, но когда стоишь в середине поля, а одинокий игрок на фланге стоит как вкопанный, появляются вопросы. Особенно когда они наоборот еще начинают обратно к своим воротам бежать, это вообще финиш. В настройках есть пункт открываний автоматически и вручную, собственно какая клавиша за это отвечает? Еще почему то зачастую откликаются плохо, с задержкой, т.е. курсор переместился, но он начинает бег к мячу только после паузы. И пожалуйста, не надо писать в богоподобном песе такого нет, я не хочу разводить очередной срач. Если есть мысли по этому поводу, буду рад советам. Если же нет, то лучше не отвечать

Поделиться сообщением

FireMixRU ты про правый стик что ли??? Насколько помню если включить автомат, то игрок сам побежит к воротам если задействовать правый стик. Вручную будет труднее есесно..

Эта фича уже в туче частей

Поделиться сообщением

6 минут назад, JasonWU сказал:

FireMixRU ты про правый стик что ли??? Насколько помню если включить автомат, то игрок сам побежит к воротам если задействовать правый стик. Вручную будет труднее есесно..

Эта фича уже в туче частей

уверен что именно так и есть. Просто раньше такой необходимости не было, мои игроки выстреливали как пружина в атаку и у меня к ним никаких претензий не было, только успевай пасы вырезать

Поделиться сообщением

FireMixRU ну не знаю может это в демке так. Ты пока не парься, это все проходит, уверяю. Тут наши местные песеры иногда даже бомбят по новым частям по поводу каких-то фишек, но потом игра раскрывается / патчится и все норм ))))) или может тактика у тебя так настроена.

Поделиться сообщением

5 минут назад, JasonWU сказал:

FireMixRU ну не знаю может это в демке так. Ты пока не парься, это все проходит, уверяю. Тут наши местные песеры иногда даже бомбят по новым частям по поводу каких-то фишек, но потом игра раскрывается / патчится и все норм ))))) или может тактика у тебя так настроена.

все по умолчанию ) раз уж даже игроков нельзя в демке по полю двигать, то в тактику даже не стал пробовать

просто аналог не помог, но сейчас путем тыка, вроде нашел, L1 + аналог, тогда курсор переезжает к другому игроку и ты уже управляешь его забеганием. В советах по управлению тож сейчас нашел этот момент

Поделиться сообщением

еще два вопроса

1) Учитывая паритет между версиями, на какую платформу тут планируете брать, чтоб знать, где если что можно сыграть с кем-нибудь. Сам пока склоняюсь к пк. Дешевле и сглаживания явно не хватает пс4 (обычной) версии

2) В предыдущих частях игроки сами активно забегали в свободные зоны, а тут прям зачастую проблема с этим. Мог списать на повышение реалестичности, типо игроки друг друга не поняли, но когда стоишь в середине поля, а одинокий игрок на фланге стоит как вкопанный, появляются вопросы. Особенно когда они наоборот еще начинают обратно к своим воротам бежать, это вообще финиш. В настройках есть пункт открываний автоматически и вручную, собственно какая клавиша за это отвечает? Еще почему то зачастую откликаются плохо, с задержкой, т.е. курсор переместился, но он начинает бег к мячу только после паузы. И пожалуйста, не надо писать в богоподобном песе такого нет, я не хочу разводить очередной срач. Если есть мысли по этому поводу, буду рад советам. Если же нет, то лучше не отвечать

Конечно на пс4 . на прошке картинка сок

В этой части мне кажется стало ещё легче атаковать , и игроки реально очень круто начали открываться.В предидущей версии они вообще не открывались.

А так L1 и правый сосок.Плюс доп тактики ковыряй ,они тут не для красоты ,реально работают .

раз уж даже игроков нельзя в демке по полю двигать

В демке почему-то много моментов тактических залочено. В фулл версии все будет.

Изменено пользователем Martins Dad

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу