Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В 08.09.2017 в 16:24, Martins Dad сказал:

Не разделяю всей этой радости от пары добавленных лицензированных клуба.Надо целые лиги добавлять,вот это да.

Вообще может на фифу перейду в этом году.

Я наоборот с фифы на пес перехожу в этом году. В лицензии играть не очень интересно, лучше в геймплей.

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 в 23:41, Azzy сказал:

Что-то, меня наверное @rivezico покусал, незнаю... В общем буквально несколько дней назад играл в PES 2017, а сегодня в демо 2018 и это абсолютно разные игры. Вообще все по другому!!! За год так неможет быть!!! Самое разумное объяснение этому -... А его нет.

Сознание расширяется бро, все ок :1:

Поделиться сообщением

Поговаривают что мододелы PESEdit вернутся в 2018 со своими патчами/модами.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

левая инфа, объявляли только трех игроков Интера.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, JasonWU сказал:

левая инфа, объявляли только трех игроков Интера.

Нифига !Сказали что будет анонс ещё новых легенд.

Поделиться сообщением

Martins Dad эта картинка не только Бастена порадовала, я был бы рад практически любому из этого списка.

3 минуты назад, rivezico сказал:

x7MMABg.gif

pepesFs.gif

CM8E30t.gif

Помнится в прошлом году @Shibito в конце моего обзора добавил, что с каждой частью игру все труднее и труднее отличить от телетрансляции. Конечно тут ещё поправка на разрешение, но в целом эти картинки неподготовленный человек запросто перепутает с реальностью, разве что телекамера по настоящиму так не двигается как на первых двух гифках.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Приблатнённый Кадзима сказал:

челюсть в пол. наконец дождались некстген футбика :troll_face_54::eq:

7 часов назад, Martins Dad сказал:

Бастэн бро , возможно среди легенд в майклабе будет Ван Бастен!

в фильме какого хрена здесь делает сильвиньо :troll_face_18:

Поделиться сообщением

И Ван Бастен ,и Дель Пьеро, и Зеедорфт , и Бергкамп , и Ван Нистелрой,и Шевченко, и Роберто Баджио , и Ромарио , и Скоулз будут в игре.И ещё много крутых легенд 

Изменено пользователем Martins Dad

Поделиться сообщением

IGN поставил 9.0 это думаю должно стирать все мысли! и сомнения! В этом году PES думаю выиграл по всем фронтам прямого конкурента...  

Поделиться сообщением

58 минут назад, Герман Тельнов сказал:

IGN поставил 9.0 это думаю должно стирать все мысли! и сомнения! В этом году PES думаю выиграл по всем фронтам прямого конкурента...  

Как и в прошлом году собственно 

Поделиться сообщением

Не завидую тем , кто не играет в режим майклаб )

Спойлер

NxTyCuj.png

TlZXaP9.png

Xn0GUQa.png

jMKZVrs.png

rIdSI3y.png

S5eAUmh.png

6lVC2KX.png

XY0mT9C.png

icM8Yjf.png

bAgPoIk.png

sWMPupI.png

MNGqj63.png

DFUvBGS.png

NcuSOOU.png

F1evAlR.png

Изменено пользователем JasonWU
Под спойлер!

Поделиться сообщением

Легенды-то в этом году пожирнее будут, чем в Фифе. Хоть там и Рональдо с Пеле.

Поделиться сообщением

мой любимый дюггари дель пьеро :eq:

ну все, никогда не играл в май клаб но теперь придется

Поделиться сообщением

Самое забавное, что оценка за режимы выше, чем на графику, это рофл такой ? Режимы в песе унылы и их мало, а графика очень приличная.

tAZB8MBIfps.jpg

Поделиться сообщением

Для PS4 уже опшнфайл сварганили. Осталось только дождаться релиза игры у нас.

DJb9ozrWAAUKicF.jpgDJbxygtXkAAcF9x.jpg

DJbzZSgW0AAUaNF.jpgDJbx7E8XkAElOZv.jpg

Поделиться сообщением

29 минут назад, prafesianal сказал:

Самое забавное, что оценка за режимы выше, чем на графику, это рофл такой ? Режимы в песе унылы и их мало, а графика очень приличная.

tAZB8MBIfps.jpg\

оффлайн обзор.

во-первых, в мастерлиге появились вызовы, во-вторых, появился режим рандома как минимум. Может и карьеру подлатали. Что еще надо? Все четко, а что там в графике ему не понравилось надо читать.

Поделиться сообщением

Спойлер

DJcJpu6XgAAulxk.jpg

DJcJps8XcAADCaX.jpg

DJcJpl6XUAAmkDh.jpg

DJcJp1tX0AApNJQ.jpg

Эти вот так оценили :icon_mrgreen:

Уже скоро :troll_face_54:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, JasonWU сказал:

Все четко, а что там в графике ему не понравилось надо читать.

У всех журналистов конечно субъективное понятие о диапазоне оценок, но все же, мне кажется 8 это не то чтобы не понравилось, скорее хорошо, но можно лучше. Куда лучше и почему он так в этом уверен уже вопрос другой.

А вообще список легенд меня конечно очень радует. Жаль что система с рулеткой убогая до безумия. 10-15% получить 80+ без возможности увеличить вероятность даже за деньги это как-то тухло. Более того бронзовые мячи ненужны даже в начале, а из серебреных команда быстро выростит. Я понимаю что данная система приносит компании дентьги и т.д., я только рад что студия может заработать больше чем раньше, но сама система убогая. Очень бесит, особенно учитывая что это дно-режим пришел на смену моему любимому МЛО.  Оставили бы оба, я слова бы не сказал, а так хочется команду собрать и в онлайне играть, а в итоге 90% времени тратится на непонятный гринд и рандомных игроков которые чаще всего нафиг не нужны.  

Система аукционов конечно могла бы помочь, но только агенты у которых больше 3 звезд выпадают очень редко, а искать кого-то с агентами до трех вообще не имеет смысла. Агенты на четыре звезды также не всегда полезны, просто потому что высокий шанс словить серебро. Я понимаю, что лишних футболистов можно тратить прокачивая своих основных, но в целом это все нужно было организовать проще. Когда команда укомплектовывается игроками около 75 и больше, то смысл покупать агентов, тем более за реальные деньги, теряется. Ты платишь 500 рублей (или сколько там было?), а тебе выпадает 76 футболист, который тебе даже на замену не нужен. Слишком малый шанс получить что-то путное. Редко разыгрывают агентов получше, но это ситуационно и часто посвящено конкретным клубам или нациям. Посмотрим какие изменения будут в myClub в этом году, но так как об этом вообще практически не говорят, то что-то мне подсказывать что изменений не будет. Было бы хорошо если бы у команды был уровень и вероятность получить 80+ игрока увеличивалась вместе с этим уровнем. Пусть хотя бы до 30-45%.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу