Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Не разделяю всей этой радости от пары добавленных лицензированных клуба.Надо целые лиги добавлять,вот это да.

Вообще может на фифу перейду в этом году.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Martins Dad сказал:

Не разделяю всей этой радости от пары добавленных лицензированных клуба.Надо целые лиги добавлять,вот это да.

Главный лиги у ФИФА. Хотя я не понимаю почему бундеслигу нельзя добавить в игру и сделать ее как АПЛ.

Поделиться сообщением

Zhano44 она не входит в The Fédération Internationale des Associations de Footballeurs Professionnels (English – International Federation of Professional Footballers), generally referred to as FIFPro. Поэтому нельзя игроков использовать настоящих из германии, если на их команды нет лицензий.

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

1 час назад, prafesianal сказал:

Zhano44 она не входит в The Fédération Internationale des Associations de Footballeurs Professionnels (English – International Federation of Professional Footballers), generally referred to as FIFPro. Поэтому нельзя игроков использовать настоящих из германии, если на их команды нет лицензий.

Спасибо за ответ. У ФИФА же эксклюзивные права на АПЛ, то почему у ПЕСа есть два клуба? При этом Ливерпуль имеет настоящий стадион, а Арсенал без стадиона.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Zhano44 сказал:

Спасибо за ответ. У ФИФА же эксклюзивные права на АПЛ, то почему у ПЕСа есть два клуба?

У конами нет столько денег ,поэтому по одному клубу лицензят.Несерьезно это все .

Поделиться сообщением

1 час назад, Zhano44 сказал:

У ФИФА же эксклюзивные права на АПЛ, то почему у ПЕСа есть два клуба?

Это условия эксклюзивной лицензии на АПЛ, которой владеет ЕА. Другие игры могут использовать не более 2-х настоящих клубов из этой лиги. И здесь ЕА поставила вторую подножку: мало того, что у них дорогущий экз на АПЛ, они заключают эксклюзивные договора с топ-командами лиги, чтобы они не могли быть представлены в других играх, даже по отдельной лицензии. Например, у ЕА такие контракты заключены с Челси, Манчестер Сити и Юнайтед. Кажется, еще Тоттенхем. Вот как Арсенал освободился - Конами сразу его сцапали (стадиона нет - видать, такие условия лицензии, что без стадиона дешевле вышло). Ну а с Ливерпулем у них еще с 2009 года деловые отношения. А теперь ЕА начинает отхватывать и другие лиги: в Испании Реал подписали эксклюзивно, в Италии - Ювентус. Наверняка Скоро ПСЖ приберут. Вот такая конкуренция.

В этом году ЕА снова купили Бундеслигу. Там условия очень похожие. При этом послабления сделаны только для игр-менеджеров - в играх этого жанра все еще можно увидеть целую лигу, тогда как в симуляторах - только 2 или 3 команды. при этом, опять же, Бавария - на отдельном эксклюзивном контракте с ЕА.

С другой стороны, лицензии - не такая и большая проблема. Все решается патчами на пк и опшн-файлом на консоли.

Изменено пользователем Приблатнённый Кадзима

Поделиться сообщением

7 часов назад, prafesianal сказал:

Безусловно так, но раньше, ещё в начале 2000 им ничего не мешало создать команду Rotten в которой играли Alberdo, Salamič и Khann (Элбер, Салихамиджич и Кан ), а ещё Westfalen с игроками Lamahen, Kolher и Röutier. Тут только одна загвоздка, раньше это были рубленные писели которые лишь цветом волос и очертанием прически напоминали своих прототипов, сейчас лица у всех уникальные и похожими их не сделать. Но в любом случае, я был бы за, если немецкая лига появилась с футболистами которые внешне непохожи и с непонятными именами, но с нормальными показателями, чтобы можно было за них играть в онлайне. А так, я вообще не пойму смысла в трех дно-лигах в которых напиханы непонятные и никому ненужные футболисты с рейтингом 53-67 (За редким исключением). Зачем это нужно непонятно.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Azzy сказал:

раньше, ещё в начале 2000 им ничего не мешало

вообще другие времена, когда не было обостренной борьбы за лицухи.

Поделиться сообщением

JasonWU да, борьбы небыло так как все было у конкурента. Ты вспомни, там даже в сборных непонятно кто играли. Donaugo в нападении и C.Robertos в защите сб.Бразилии. Вьери вообще непонятный набор букв был, мы его только по позиции и росту узнали. А чуть раньше вообще были Carboni - Раванели, Calfano - Баджо и Seike - Клинсман...... Боже!!! Нахрена я помню такие детали?! 

Поделиться сообщением

Эти эксклюзивные лицензии уже надоели. Продавали бы лиги права обеим компаниям. Если проблема с формами и эмблемами решается, то со стадионами все плохо. Стады для Барселоны и Дортмунда шикарно сделали, хочу больше такого.

Изменено пользователем Zhano44

Поделиться сообщением

18 часов назад, Martins Dad сказал:

Вроде ты недавно фулхэму радовался

Поделиться сообщением

2 минуты назад, prafesianal сказал:

KirimKirimich я думаю, не особо бы изменились продажи у обоих продуктов.

так многие и рубятся как раз за лицензии... а при равных условиях в ход бы вступал геймплей и вот тут то было бы посмотреть кто кого... 

у меня был такой случай. 

несколько лет назад ко мне приехал приятель с приставкой, у меня тогда еще не было ее, и была у него фифа. мы сели, сделали по мокрому и стали играть.

я выигрывал у него с неприличными счетами, а он это все объяснял тем что я "разбираюсь" в футболе, сам играю и поэтому я дескать понимаю как играть...

через какое то время он опять приехал ко мне и в этот раз у него был пес, я точно не помню, но вроде это был 11-й год, и тут началось, я не мог сделать вообще ничего, а он меня возил как хотел. и тогда я понял разницу и сделал выбор в пользу пес. 

Поделиться сообщением

KirimKirimich хз каждому свое, в какой-то период времени играл долго в пес с 4 части по 2009, потом пошли ужасные части 10 11 12, и сейчас уже и не тянет сюда возвращаться, плюс нет моего любимого режима профи,  а жаль, сравнить хотелось бы именно этот режим в обоих футболах.

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу