Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В 01.09.2018 в 15:35, NiKoLaRy сказал:

в myclub никогда не играл и стало любопытно - говорят что в первый же месяц у многих уже встречаются топовые мировые игроки вроде роналду, неймара и месси. не говоря уже о тех что уровнем пониже.

а что происходит например к новому году? ну тоесть какие там составы? везде и всюду сплошь 90+ и уже не встретишь каких-нибудь простеньких игроков около 80-85? 

Есть настройка искать соперника по силе команды(от 1 до 5 звезд)

У меня пока из черных выпали только мертенс и ханданович

Поделиться сообщением

Выпали Месси , Симеоне , Зиеш и Снайдер 

по мне это фигня полная - когда так легко достаются топовые игроки интерес пропадает в разы быстрее 

сделали бы какие-нибудь челенджи для этого , только через скилл и боль ))

хотя да , тогда нытья будет мама не горюй 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Basten сказал:

по мне это фигня полная - когда так легко достаются топовые игроки интерес пропадает в разы быстрее

полностью поддерживаю. тоже крайне не нравится что так легко достаются топовые игроки, ценность их сразу падает очень и очень сильно.

те кто мало играет в футбольные симуляторы вероятно возразят, заявив что им не хочется много тратить времени, сил и денег на игру, а хотят сразу иметь тех игроков, которых они хотят.

но по мне это только интерес понижает. а учитывая что игра только вышла - это совсем не хорошо.

Изменено пользователем NiKoLaRy

Поделиться сообщением

9 минут назад, Basten сказал:

именно так, поэтому майклаб уже рипнул. Играю спокойненько в мастер лигу (с пес 6 в нее не играл) и получаю удовольствия намного больше

1 час назад, RussianGoodGuy сказал:

Ребят,что там с патчами на лицензии?Скоро будут?

да уже давно все есть )

Поделиться сообщением

31 минуту назад, FireMixRU сказал:

да уже давно все есть )

Спасибо.Можно ссылку если не затруднит?

Ребят,а турниры вы тут устраиваете?

Пс.Извините за множество вопросов,просто десять лет просидел на фифе)

Ппс.По поводу доступности топ игроков в my club на старте.Это конечно не совсем хорошо и убивает интерес,но у конкурента,как раз наоборот можно вваливать кучу монет и получать квиксельный шлак.В последнее время так вообще видно вектор у игры на откровенный развод для доната.

Поделиться сообщением

9 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Спасибо.Можно ссылку если не затруднит?

но у конкурента,как раз наоборот можно вваливать кучу монет и получать квиксельный шлак.В последнее время так вообще видно вектор у игры на откровенный развод для доната.

http://peswe.com/fm/showpost.php?p=917277&postcount=2

да все нормально сейчас в фифе в этом плане, разумеется при условии что ты играешь регулярно, а не пару матчиков в неделю

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

16 минут назад, FireMixRU сказал:

да все нормально сейчас в фифе в этом плане, разумеется при условии что ты играешь регулярно, а не пару матчиков в неделю

да, там сейчас нормально. если что то ценное упадет - то прям как праздник и рад этому ) и это хорошо что так. по крайне мере мне нравится.

а в пес смотрю это обыденность уже. выпадение игроков +90 в первую неделю игры воспринимается как почти обычное явление.

Изменено пользователем NiKoLaRy

Поделиться сообщением

41 минуту назад, FireMixRU сказал:

http://peswe.com/fm/showpost.php?p=917277&postcount=2

Позавчера слил 600к монет.Чисто ради интереса продал весь состав и открывал паки.Ничего выше Lacazette'а не выпало)

Поделиться сообщением

7 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Позавчера слил 600к монет.Чисто ради интереса продал весь состав и открывал паки.Ничего выше Lacazette'а не выпало)

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Все очень просто. Пакцы открывай в виде наград за WL (или SB, вместе разумеется еще выгоднее, но это тогда уж совсем много игрового времени) + за сборки сбч

Итого монетки копятся, пакцы открываются

Поделиться сообщением

6 часов назад, RussianGoodGuy сказал:

FireMixRU Теперь я в песе.Буду наслаждаться игрой,а не дрочевом)

мне вот не зашло, ругался на фифу, а тут совсем что-то печально... мож коннект такой, сейчас после одного матча вылезло окошко обратиться к провайдеру из-за больших потерь

Бывает полтайма не могу больше 1 паса сделать, почему то пасую игроку, а у него из-за спины вылетает игрок сопа и перехватывает и так постоянно, сплошные перехваты и отборы. Стеночки не работают. За 2 дня 1 матч выиграл :57a8bd5cb224b_FROG12:

И головой еще никак не могу выиграть в чужой штрафной, за все матчи ну может раз 5 пробил

Поделиться сообщением

когда с россии пасаны попадаются коннект ваще песня можно четко быстро играть в касание финтить крутить и прочее. два раза матчмейкинг глючил и попадались бразильцы. это сразу киселевск полный

2 часа назад, FireMixRU сказал:

Бывает полтайма не могу больше 1 паса сделать, почему то пасую игроку, а у него из-за спины вылетает игрок сопа и перехватывает и так постоянно, сплошные перехваты и отборы

пас давать открытому игроку :clever::agree:

2 часа назад, FireMixRU сказал:

Стеночки не работают

все-таки работают. кучу голов с них забил. правда теперь от них легче защищаться

наконец тренера нормального нашел (валверде)

кайфую от богической физики

Поделиться сообщением

3 часа назад, El Shadda1 сказал:

пас давать открытому игроку :clever::agree:

легко сказать когда все закрыты, пытаешься крутиться и найти свободного и тут налетает автопрессингующий 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Basten сказал:

FireMixRU блин , тебе играть научиться бы , а потом жаловаться :icon_wink:

ну я все таки не считаю что играю хуже всех. Попадались и сопы у которых в истории все поражения, рейтинг в районе 300 (у меня ~500) и 0 набранных очков, и все равно безрезультатно...

Ладно, не хочу эту тему мусолить

Поделиться сообщением

FireMixRU теоретически такие проблемы могут быть не только из-за того что ты плохо играешь. Вполне возможно, если хостом выступает другой игрок или до сервера далеко, а у тебя высокий пинг, то ИИ твоих игроков будет действовать с опозданием, когда как у соперника все будет нормально. Я в PES такого не встречал давно, но такое может быть. 

Сам сейчас играю в версию для бокса и по сути обзор будет сразу по двум версиям. 

Поделиться сообщением

из-за полного мануального управления - в онлайне дико это чувствуется... меня делают на раз... (если честно) но с компом на полном мануале удается выигрывать только на профессионале на звезде уже почти не реально (это для меня) не говоря уже про всякие легенды 
все в автомате какая-то аркада (мне не заходит) 
А вообще игра изменилась чувствуется по тактике не говоря уже по анимациями (кстати словил анимацию ни когда такого не видел выносил мяч из штрафной на полную, и прям в лицо прилетает моему же игроку так в анимации его отшвырнуло и развернуло он, как уставший бежит головой машет и отчухивается это - было божественно! Пока не понятный момент с судьями реально один раз попал что судья топит за другую команду меня сносят хоть бы хны, любой толчок с моей стороны желтая ...... но это было раздражающе хорошо! 

Поделиться сообщением

на самом деле большое количество матчей в песе (особенно майклаб) сильно притупляет ощущения и удовольствие 

и тем более не показателен в плане уровня игры , я сам много проигрываю 

не интересно играть с сопами которые жертвуют все ради победы 

процесс важней 

Изменено пользователем Basten

Поделиться сообщением

2 часа назад, Basten сказал:

не интересно играть с сопами которые жертвуют все ради победы 

так играю 90% игроков. бег и прессинг, все....

для этого нужно было делать что б усталость была, а то они так все 90 минут бегают.

а то можно было бы с такими в автобус играть, а 60-70-й минуте начинать их выносить)  

Поделиться сообщением

21 минуту назад, rivezico сказал:

Режимы-жимжимы всегда были для ребятишек

Ты как дед рассуждаешь 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Martin’s Dad сказал:

Ты как отец рассуждаешь 

понравился пост :

Спойлер

4a85be5a36b3.jpg

Поделиться сообщением

Уровень обороны можно поставить через флюид формэйшн: позиция, когда команда с мячом и без мяча.

Приоритетные забегания в атаке, хм, тут надо экспериментировать с доп тактиками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу