Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Taelsien"]
По крайней мере Girugamesh, Rentrer en Soi, D'espairsRay,Sadie как минимум необходимы к прослушиванию)).[/quote]
+ dir en grey, maximum the hormone oiuoiu

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b],
[quote]если не секрет, почему?[/quote]
Потому что это синтезаторное буханье, состоящее из трех циклично повторяющихся ударов Музыкой (именно с большой буквы) не назовешь. Да, утрирую, но по сути так оно и есть. Нравится - слушай, никто не запрещает. Мне не дано понять, как это может нравиться (сорь за тавтологию). Это именно, что касается музыки. Вокал (лол, вокалом это назвать тоже нельзя =Ъ) я не трогаю.

[b]Taelsien[/b], я просто не стал писать то, что я слушаю выборочно, т.е. по 2-3 трека из всех альбомов какой-нить группы ) Все вышеперечисленное у меня есть, но я не слухаю их так массово, как то, что я называл выше )) Если уж говорить о всей ж-музыке, то там будет и Hitomi, и Koda Kumi, и Asian Kung-Fu Generation, и Yui, и D'espairsRay и много чего еще )) Да кстати, ласт.фм нету.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], Гормоны у него уже были написаны :gigi: .
Ну Дир Эн Грей последние альбомы на любителя)), я бы не стал советовать).

Я бы еще добавил :
Versailles,12012, -OZ-, Exist†trace, Danger Gang, UnsraW, Onmyouza, Screw, deathgaze,distraught overlord... тоже очень и очень хороши)), особенно первые две женские^^ (и выглядят круто~_^).

[b]FreaK[/b], Ну тогда понятно).У меня наоборот), хотя вот Гормонов после долгого перерыва тоже слушаю в порядочном кол-ве сейчас.
Пойду даже концертник возьму).
Насчет остального - у меня тоже всё это имеется).
Кода Куми из популярных певиц самая лучшая, мне намного больше нравится всяких Аюми...Из Остов у меня тоже очень много чего - перечислить будет проблематично(Suga Shikao,Kenji Ohtsuki,Younha,Mami Kawada :inlove: , Kinya Kotani, Veltpunch,Komine Lisa,Mell,Yuki Kajiura, весь ост Май Химе/Отомэ, и еще вагон и тележка:)...) .
Ali Project кстати рулит 8).
У Yui мну очень нравится Rolling Star ^^.

Нету? А почему не заведешь?) лень :gigi: ?
Хотя конечно я тоже музыку на писи не очень часто слушаю), не ну слушаю но на остальных устройствах побольше будет времени)).

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b], попробуй повокалить как OutKast. )
Любая современная музыка состоит из "зацикленного буханья", кстати. И кстати, ы же не скажешь, например, что фанк - это не музыка, хотя многие олдскульные рэперы используют фанковые семплы в своих треках. Если что-то и судить, то ознакомившись с вопросом, а не поверхностно, посмотрев пару треков с MTV.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ОСТов у меня чуть больше, чем совсем много, так что перечислять не буду. Но их я, кстати, слушаю очень часто ) А насчет ласт.фм... Да, мне просто лень! =Ъ

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 минут 40 секунд:[/size][/color]

[b]Renamon[/b], я смотрю не поверхностно, поверь мне. Может я рэпа еще побольше твоего переслушал. Но речь не об этом. Да, есть достойные композиции, но их мало, очень мало (уж не знаю, к сожалению или к счастью...), это имхо конечно, я не претендую на "абсолютную истину".
Насчет:
[quote]Любая современная музыка состоит из "зацикленного буханья", кстати.[/quote]
Что именно ты имел в виду? Если современную попсу, то да, согласен, но я обхожу ее стороной. Да и вообще тяжело сказать, что я слушаю особо современную музыку (почитай на пред страницах).

Поделиться сообщением

[b]SEBASTIAN BACH[/b] "Angel Down"

[img]http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/6/d/6/7/3/6d67392111f5fea741b0e3e77140e74e_full.jpg[/img]

:shock: Лучший альбом года похоже. Круче этого врятле что то выйдет. Кавер на Aerosmith просто убийственный! Мать вашу, да это современный Skid Row! :)

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b], имел в виду "риффы".
Кстати насчет низкого КПД - согласен на 100% процентов. Такое ощущение, что до "Хита номер один" каждая группа готовится к его выходу, а после - почивает на лаврах. В итоге достойных песен получается в разы меньше, чем проходняка. Но вот только я считаю, что ценности жанра как такового это никак не умаляет.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], АХАХ! ГОВОРИЛ ЖЕ!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[b][dD][/b], к стати выйдет. Китайская демократия.

Поделиться сообщением

Посмотрим, Эксл уже потратил >$14 млн. на этот альбом...

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], "Все профессии нужны, все профессии важны" © Тьфу, жанры то есть ) Просто не мое. Да, я буду иногда слушать DMX - Right-Wrong, Eminem - Like Toy Soldiers и еще некоторые композиции, но все равно мне именно музыка не нравится... Как человек, имеющий слух и почти музыкальное образование (да, бросил из-за некоторых обстоятельств, доучивался сам, но это не так важно =Ъ), все равно могу сказать, что музыкой это называть тяжело. Так что спорь со мной если хочешь (хотя смысла нет), я своего мнения не изменю ))) Да и кстати, что не нравится в рэпе, что каждый идиот может написать какие-то стихи и какой-то бит и читать всю эту лажу, такие люди "роняют" жанр еще ниже. Пусть попробуют спеть как Кипелов, уверен, что у них этого не выйдет никогда. А чтобы читать рэп (особенно то говно, что делают фаны) особых способностей не надо. И еще... R'n'B я вообще не приемлю, это ужас какой-то. Тема как-то съехала в оффтоп, думаю пора заканчивать ))

P.S. "OutKast" обязательно послушаю, просто ради интереса )

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Демки(как старые так и новые выпущеные в конце июня) отлично показывают что это имеет все шансы стать лучшим альбомом за последие много много лет. Аксель явно нацелен создать тяжёлый рок 21 века

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], +1

только ща скачал, слушаю

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[b]Elzerd[/b], тебе тоже советую послушать, понравится! :)

Поделиться сообщением

Joan Osbourne - One of Us
[youtube]http://youtube.com/watch?v=Epow4VXhnW0[/youtube]

Вот за что мне нравится творчество Noize MC - благодаря ему уже на второй крутой трек, откуда он брал семпл, натыкаюсь))
(Первым была "Вечная молодость")

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], он брал, продюсеры брали. Он лишь упаковка. Неужели ту думаешь что он хотяб отдалённо имеет отношение к созданию своей музыки, текстов и имиджа.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], ты трек "Врал" всерьез воспринял что ли?)

[b]Annotations of an Autopsy - Gore Gore Gadget[/b]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=fG2FV7DD3Yw[/youtube]
Клипа, к сожалению, нет, но песня жутко прет )

Поделиться сообщением

Icon of coil - Shelter
[youtube]http://youtube.com/watch?v=s6lPMxNwRSw[/youtube]

Поделиться сообщением

Equilibrium - "Sagas"

[img]http://img74.imageshack.us/img74/8287/coverox9.jpg[/img]

Термоядище!

[youtube]http://youtube.com/watch?v=Pp32Awg1-is[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Окей, заценим. Ты Омида тож надыбай, о котором я раньше писал, не пожалеешь. К [b]nTrophy[/b] эт тоже относится, он тож тру ценитель. :)

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b], хоть я и не особый любитель, но ничего

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"][b]Nazi[/b], хоть я и не особый любитель, но ничего[/quote]
Я сам от них не ожидал, но местами такие отжиги - вкрапления баяна (или чего-то гармонеподобного) просто бесподобны, так и хочется рвануть в какой-нибудь "нацистский" паб к добротным немецким теткам, и нарезаться там пивом с сосисками и тушеной капустой :gigi:
Начало трека похоже на ламбаду, ИМХО :D

Поделиться сообщением

Michael Jackson-Billie Jean классныи техно ремикс
[youtube]http://youtube.com/watch?v=t8TaE7ZRJiY[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b],

[quote]Ты Омида тож надыбай, о котором я раньше писал, не пожалеешь.[/quote]

очень крутая вещь! :up: слушаю-не могу наслушаться! :kfsk:

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], а откуда, в таком случае, такие доводы?) Он молодец, на самом деле. Из полного нуля вылез на радио и телевидение. Хотя, конечно, можно долго спорить о ценности самой его музыки, но это уже будет в стиле "кухонных критиков".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу