Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MGS 5 confirmed?

Рекомендуемые сообщения

Это не Райден. Когда вы видели его без глаза? Скорее это Grey Fox. И нас ждет приквел. В любом случае считаю дни до Е3.

А из букв мне почему то хочется составить P A T R I O T S, кажется есть все кроме T и I...

Поделиться сообщением

Считайте меня конченным фанатиком, но я (тут вставить мат) как счастлив. Мои надежды оправдались :ads:

Поделиться сообщением

где xtr с источником? пусть подтвердит

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[img]http://www.gamemag.ru/media/arts/new/1241562832666.jpg[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[b]Just Enno[/b], умный что ли самый? да я когда сейчас биг босса увидел, даже возбудился не мало там я тебе скажу.. а если это действительно мгс 5, то я.. я.. .. не скажу... это не прилично

Поделиться сообщением

Ну это наконец будет последняя часть MGS и последняя часть от Кодзимы :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Ну это наконец будет последняя часть MGS и последняя часть от Кодзимы :-D[/quote]
Ну да, ровно до анонса следующего и последующих :-D Да не всё ли равно, главное качество конкретной игры, по мне пусть хоть 20 частей выпустит, лишь бы качество было на высоте. Вот когда пойдёт треш из части в часть как в NfS или SH, вот тогда думаю можно начинать негодовать - пока рано. Народ, хороших игр из года в год все меньше, уж лучше MGS раз в три-четыре года, чем переигрывать в бесконечные шутеры в 100000+ раз

Поделиться сообщением

Не ну как пиарят-то! Ни Киллзон ни ГТА Ни Хало таких дискуссий не вызывали как МГС! Вот это показатель культовости! Кодзима браво!

Поделиться сообщением

Гость
ох же етить....можт Козимыч совсем пытается запутать....а пото раз и Снэтчер :gigi:

Поделиться сообщением

По две игры на платформу... В принципе - логично.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], Я ничего не имею против MGS, просто хрупкая история начатая в 1987 уже давно трескается по швам, и чуть было не рассыпалась в MGS4 ... помоему пора остановиться, игра где основная суть это сюжет в котором уже рассказали (и не смогли многое обьяснить) ворошить дальше не имеет смысла, хочется новой игры от Кодзимы ... Снейк умер :?

Поделиться сообщением

А грей фокса (до того, как он стал нинзей) вроде биг босс убил, или нэ? Может про это будет игра?

Поделиться сообщением

Не могу понять, зачем каждую серию закручивать сюжет в тугой узел, побеждать всех злодеев, клясться-божиться, что данная серия - последняя, с его участием так точно, а потом выпускать следующую часть, в которой большинство, если не все, злодеи живы-здоровы и опять схлестнулись с непримиримым борцом за свет демократии?! Запланировал Кодзима 10, 20 частей своей игры - ну так создай сценарий и разбей его на количество игр, а каждую игру перетасовывать уже порядком поднадоевших персов, имхо, как-то непрофессионально.
Да и детский сад с "не пропустите, последняя игра в серии, в которой все решиться" уже порядком утомляет...ИМХО (относится ко всему вышесказанному).

Поделиться сообщением

[b]Relicе[/b], нет Солид Снейк в MG2
второй раз его убил Ликвид Снейк в MGS
Герои МГС имеют особенность не дохнуть с первого раза

Поделиться сообщением

HOOOLY SHIIIITT :jksdf:

Дайте мне игру за Райдена(или сына Райдена, или Грей Фокса).. :sad:

P.S Уже известно когда анонс состоится ? У Коджи будет собственная конференция ?

Поделиться сообщением

[quote]Наверн е3, 5 - это пятая часть, а Е - хз че такое...[/quote]
А Е-это ЕПТИТЬ!! :shock: :gigi: !!

Поделиться сообщением

Ктонить переведите интервью :oops:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], да и пофигу, пусть еще тысячу раз Кодзима будет уходить, а серия закрываться, злодеи дохнуть по пятьсот раз, а герои не умирать даже при примом попадании по ним ядерной боеголовкой.
Я сам думал в жопу МГС5, задрало, но когда видишь такое лицо Джона - КТО ТУТ НЕ КУПИТ ИГРУ?
Это же мега-крутой дядька, который с одним глазом и кусочком лимона сможет выжить в пустыне три месяца, а потом сразу замочить пол мира, и никто его не остановит :twisted: Круче героя и харизматичнее быть не может... А уж как он умер... :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]Круче героя и харизматичнее быть не может...[/quote]
А их и нету. :agree:

Поделиться сообщением

Сделал обоинку для всех фанатов МГС
[img]http://post4me.ru/images/2009/22/1243411995_61550a1ec31a025c6b698227a64e17e2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]SERYOGA5[/b], предупреждение п.п 2.9

Поделиться сообщением

:ads: они просто обязаны показать что-то невообразимое на е3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу