Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

Мнение о конференциях Е3 2009

Рекомендуемые сообщения

Решил организовать эту темку, дабы облегчить труд модерам(плюсы гоните), которые вчера явно просто утонули в фанбойском дерьме.
Конференция МС - фейловин. Ожидал несколько другого, абсолютно не порадовал упор в казулятитину(об этом подробнее ниже), но порадовали анонсы новых и показ уже довольно подзабытых игр.
Форза 3 - не фанат автосимов, поэтому все равно.
Крекдаун2 - анонс игры - вин, показ ЦГ, а не геймплея - фейл.
Порадовала аркада от клиффа, закос под олдскул, одобряю.
Хало одст(не фанат хало,сразу говорю) - чистый слив.
Хало рич - хзхз, опять ничего не показали.
Л4Д2 - порадовал, но очень рано анонсировали. Смысл непонятен.
Показ Финалки улыбнул -ИГРА НИ ПОЙДЕТ НА БОКСЕ И ПИРЕВОДИТЬ ЕЕ БУДУТ 2 ГОДА!
Тони хок райд - бред.
Конвикшен - ВНЕЗАПНО оказался лютым вином, очень понравилось.
Алан - ВНЕЗАПНО, где хоррор, блин? Я хочу эксплоринг, а не РЕ4-5.
МВ2 - претендент на ГОТИ, одноднозначно, все неимоверно круто.

Фейсбуки, ластфм и проча хрень - нафиг это вообще надо? Ричи правильно сказал - пусть уже браузер введут и не будут трахать мозги половым путем пользователям.

Прожект натан очень удивил, не революция конечно, но очень хорошие развитие уже известных технологий, смотрится на порядок круче айтоя.
Петя вообще походу мозги пропил - показал ИССКУСТВЕННЫЕ ИНТЕЛЕКТА. Разговаривать с телевизором лол. Мечта хикки.
Кодзима шлюха, МГС говно, сюжет бред.
Если серьезно, то райзин вообще не жду, ибо я уже говорил, что не хочу не МГРАйден, не мгсолид, хочу мгснетчер, ЗОЕ3 и новый ИП. Кодзима мастерски тролльнул всех "нефабоев", в результате чего тема о майкросовтах превратилась в 600 постов лютого вина.

Ждем ответа Сони и Нинтендо.
ПС: Если ВНЕЗАПНО на конфе Сони анонсируют МГСнетчер - все остальные конференции автоматически слиты. Такие дела.
А что вы думаете?

Поделиться сообщением

Конфа МС порадовала. Игры сильные, камера выносит мозг. Из всего больше всего понравился Алан, именно этого я от игры и ждал - мистики и экшена. Весны жду с нетерпением.
Порадовало, что мс забили на дохлую платформу, угадайте какую.
Не порадовало отсутствие анонсов от Rare и Mistwalker.
В итоге получилось очень даже хорошо, но могло быть лучше.

Поделиться сообщением

Конференция Майков понравилась: Алан, камера, Майло .... НО ... сел потом , отошел от 1-го приятного впечатления и понял, что игр то всего - ничего стоящих - для меня это ТОЛЬКО Алан Вэйк, остальное, камера и Майло особенно - так фигня побаловаться на пару дней, как это было с Айтоем...
В общем сейчас двоякое впечатление осталось: с одной стороны хорошо поставленная презентация, Кодзима , Алан , а с другой - куча казуального бреда, из разряда под..чил и забыл :(

ЗЫ! ХДЕ Rare и Mistwalker(XPEH+1). !!!?!?!?!?

Поделиться сообщением

Один Алан и зажёг. В остальном так себе.
Зная MS, могу предположить, что камера будет стоить как ещё один бокс.
В целом конференция под девизом "поиграем на ПК".

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], про снетчера конечно класс! :lol: молюсь конечно чтоб супер мега секретной игрой была eight days
[youtube]http://youtube.com/watch?v=RDOZvKWXDP4[/youtube]

Поделиться сообщением

Порадовала конференция. Во-первых - просто хорошо "сыграно". Пригласили вменяемых звёзд, интересно рассказывали, не давали надолго заскучать. Держали правильный темп, короче. И никаких графиков на 15 минут о том, как они круты и замечательны. Анонсы, трейлеры, анонсы.

Форза выглядит мило, хотя мне плевать.

Крекдаун2 - бесполезная ЦГшка. Это пока совсем не тот франчайз, ЦГ которой мог бы вызвать серьёзные эмоции.

Игра от эпиков - чистый восторг. Плевать на ваши Гирьки, плевать даже на UT - вот это для меня систем селлер. Если, конечно, игра не окажется провалом и действительно будет достойна звания "клон метройда".

Халошки хрень, как обычно.

Л4Д2 - предвижу, что это будет эдд-он, по сути. Т.е. просто ещё 4 свежих сценария плюс парочка изменений. Думаю, теперь новые части L4D будут выходить каждые несколько месяцев, пока их будут покупать.

Конвикшен - офигительно. Сюжет как обычно унылое банальное говно, конечно, но в этот раз хотя бы атмосферу он создал добротную. А геймплей порадовал настолько, что это может стать первой частью со времён первой, которую я-таки заиграю до финальных титров.

Alan Wake - в общем то, чего я и ждал. Хоррор от авторов Макса Пейна и не мог быть иным. Получили экшн-хоррор с замедлением времени, голосом ГГ на заднем фоне и отличным сценарием/атмосферой. Не скажу, что я в диком восторге от увиденного, но игра мне понравится почти наверняка.

Модерновый Варфар... Пока не впечатлил. Карабканье на скалу - бред. Типа-атмосферно, но в целом... К геймплею-то это какое отношение имеет? Явно вед зажал вперёд и смотришь унылый скриптовый ролик, пока скала не кончится. Но вообще да, неплохо. Надо будет пересмотреть видео в HD, может проникнус.

Прожект натан... Ну, пока ни о чём. Клон айтоя, вроде как круче него, но... Пока не будет достойных игр - глубоко наплевать. Вот если Майки выпустят клон одной из самых интересных игр сони (которую сони так и не создали) - Айдентефи - то да, им будет дикий респект и уважуха. А болтать с малчегом - нет, спасибо. Даже будь там девочка, и будь игра рассчитана на людей 18+ - всё равно обойдус. Реальные люди ftw.

Райзинг - очень порадовал, ибо я ждал эту игру с того момента, как увидел первый трейлер MGS4. МГСнатчер тоже милая идея, конечно. Но сперва я хочу получить возможность покромсать киберниндзей всякий народ.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/size][/color]

Внезапно, вопрос: где скачать конференции Убиков и ЕА целиком?

Поделиться сообщением

[quote] А болтать с малчегом - нет, спасибо. Даже будь там девочка[/quote]
[quote]Даже будь там девочка[/quote]
[img]http://i268.photobucket.com/albums/jj9/sikkinixxkixx/pedobearinside.jpg[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote]где скачать конференции Убиков и ЕА целиком?[/quote]
IGN вероятно. или GT. или гейспот.
Микрософт = Skynet.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:[/size][/color]

[img]http://i44.tinypic.com/2ylljrs.gif[/img]

Поделиться сообщением

Что за зверь такой снетчер :oops: ?

Конфернция понравилась своим темпом. Отличное шоу, правильный пафос, парочка ВАУ неожиданностей.

Поделиться сообщением

[quote]Что за зверь такой снетчер [/quote]
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Snatcher]http://en.wikipedia.org/wiki/Snatcher[/url]
Это вин в кубе.

Поделиться сообщением

[b]Конференция прошла на 4 с минусом:[/b]
-демонстрация Natal-а на такой ранней стадии aka "игра в слона" - фейл;
-мало хлопали (чисто моё имхо) :-D
-Кодзима даром не нужен;
[b]А из плюсов:[/b]
-Форза 3 - Win,потому что качественно;
-Новый SP - забористый экшен,не ожидал.Win;
-ODST не сильно впечатлил,но 22-е сентября все равно обведено красным кружком.просто это Halo;
-Alan Wake - неимоверная эпичность и крутотень(фонарик только странный).Круче только БАК;
мне хватит.спасибо

Поделиться сообщением

Назвал бы её обычной. Ничего сверхинтересного, неожиданного(у PS3 воровать уже нечего), новых игр уровня Halo или GeoW показано не было. Тем не менее программа минимум выполнена - эти казуальные забавы, Форза3, Алана показали после нескольких лет забвения, ну и неинтересный мне Крекдаун2, который тоже всё-таки в плюс. Из тупизны - это выход Кодзимы, да неожиданно, но тем не менее эта игра на чувствах фанбоев уже надоела, да и даже временной эксклюзивности для нового MGS они не заполучили(как тактический ход - в плюс, как событие как таковое - в минус). Будет ли это сливом по отношению к Сони и Нин, пока неизвестно, но вином этой конференции пожалуй не быть.

Поделиться сообщением

Моё мнение таково:
Microsoft вчера меня поимела!

Поделиться сообщением

На крепкую 4. Гордиться мультиплатформой - это стыд. Форзу3 хочу потрогать.

Поделиться сообщением

Форза 3 -[quote] не фанат автосимов, поэтому все равно.[/quote]
Крекдаун2 паралельно. В первую не играл. Есть инфаймоус.
Кастлвания от клиффа - лютый вин
Халы - не интересуют (но музыка, как всегда крутейшая)
Показ Финалки - позитав. уже переводят
Тони хок райд - бред.
Конвикшен - куль
Алан - куль
МВ2 и Л4Д2 мультиплеерные шутеры. Не интересует.
МГС Ничего не извесно. Ждем Соне

Прожект натан и Петин Мальчик не для меня, но то, что лучше айтоя - это факт

Конфереция майкрософт = :|

Понравились Алан, Сёма, аркада от Клиффа

Алан "вау" эффекта не вызвал

Поделиться сообщением

мне понравилось, что не было графиков. вот это было круто. :D

Поделиться сообщением

Не скрою своего разочарования.Ожидал большего.
Мне не понятно почему не показали проекты Rare, mistwalker, да и не над одним же "метройдомиликактамонаназываеться" Клиффи работает.

Поделиться сообщением

конференция так себе:
1) из игр ничего интересного не вышло: сплинтер сел стал помесью пунишера и Альтаира, форза мало чем отличается от второй, разве что окружение стало по живописней, крекдаун прошел незаметно, лефт фо дед 2 больше похож на модификацию первого, алан разочаровал больше всех, я ожидал много большего. остался модерн ворфеир 2 - ожидаемо хороший, и анонс мгс, который по сути мгсом не будет. фф13 можно было бы и не показывать, все это уже видели, а хвастаться озвучкой смысла нет, рок бенд битлс - вот убейте я не поклонник битлов, да и сомневаюсь что их среди нынешних геймеров их много.
2) то что они развивают лайв это конечно круто, но стримить хд фильмы без лагов, не каждый сможет себе позволить, хотя сомневаюсь что они вообще об этом задумались
3) аркадки удивили, вполне забавные особенно джой райд
4) и на последок мега хит - наталь, вопрос а кому это надо? прыгать перед телевизором отбиваясь от мячиком, изображать слоников и заводить себе виртуального друга? лучше дайте нормалных игр и побольше чем заниматься не понятно чем. оно конечно забавно без джоя дашем управлять, но все равно это игровая консоль, и на ней должны быть прежде всего игры

в общем сложилось ощущение что мс снова решила всех поиметь, и собственно поимела, но все от этого будут штыриться и заявлять, что все это мега круто, потому как это мс

Поделиться сообщением

[b]Liverius[/b], [url=http://e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/]http://e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/[/url]
я уверен тебе это больше понравится! :P

Поделиться сообщением

[b]Cole[/b], посмотрим посмотрим,
жаль вот нинку пропущу, интересно что они придумают

Поделиться сообщением

а конвикшен на пк собирается?если да,то конференция соооооооовсем не то,что обещали=> :dn:

Поделиться сообщением

+круто,что небыло балабольства о продажах и т.п....может поэтому у них заявлена была самая короткая конференция?

Поделиться сообщением

Согласен с лали, ничего путевого почти и не показали =\ Игр почти не было, пару ЦГ анонсов порадовали, ну и остальная лажа типа фэйсбуков и виртуальных друзей нах не нужна.

[b]Jamaica[/b], как я понял игра стала эксклюзивом бокса, кстати Сэм на себя вообще не похож =D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу