Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Robi810

Final Fantasy XIV

Рекомендуемые сообщения

mOuP1uv.jpg

Платформа: PC/Mac/PS4/PS5 (PS3 поддержка прекращена 16 июня 2017 года)

Жанр: MMOJRPG

Издатель: Square Enix 

Разработчик: Square Enix

Директор: Naoki Yoshida

Продюсер: Naoki Yoshida

Композитор: Masayoshi SokenNobuo Uematsu

Главный художник и разработчик персонажей: Akihiko Yoshida

Сценарист: Kazutoyo Maehiro, Natsuko Ishikawa 

Ведущий программист: Hideyuki Kasuga

Ведущий разработчик боевой системы: Akihiko Matsui

Дата релиза: PC (v.1,0): 30 сентября 2010 года.

PC/PS3 (ARR): 27 августа 2013 года.

PS4: 14 апреля 2014 года.

PS5: 25 мая 2021 года.

Xbox Series X|S 2024 год

macOS: 23 июня 2015 года.

Официальный сайт: http://eu.finalfantasyxiv.com

Спойлер

Спойлер

BlnLLeX.png

Русификатор квестов и диалогов ( только PC и немного кривой, но все таки. Если кому ну очень хочется)

Русификатор игры, пока еще в работе, но начальные квесты уже переведены включая интерфейс и т.д. (PC)

Информация по Triple Triad

Самая полная датабаза всех вещей которые есть в игре

Сайт помощник, где можно узнать инфу о луте в подземельях, тактиках и прочем

Калькулятор для покраски вашего чокобо

Cactpot Solver

Подбор сетов для джобов

Список предметов для дома с наглядными скринами

Сеты для гламура

Гайд по покупке дома

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Как-то я иначе битвы покемонов представлял. ) 

https://www.youtube.com/watch?v=SJXDegut2Yg&feature=youtu.be

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Колаборейшен с 11й фф, в честь финала сюжетки 11й. Бронька в награду.

main_art.png?1447143116

Магитеки начали летать наконец то, жалко в фф6 об этом не в курсе. 

l3gMed.png

Сторилайн про небесных пиратов завезли привет 12.

8fPRn4.png

qov94N.png

pJcWOA.png

Поделиться сообщением

Надеюсь с 3.2 тянуть не сильно будут, как с 3.1, ибо по сути делать реально нечего в новом патче, ладно бы 210 шмот давали в Войд Арке.

Поделиться сообщением

Артбук по Хэвену. В комплекте длц код на мини Relm из фф6, видимо в честь релиза в фф6 в стиме, ибо связи никакой с Ишгардом не вижу. Релиз в жапане 24го декабря.

NEOBK-1882857.jpg?v=1FREE_ITEM76.jpg

Поделиться сообщением

Блин, по моему уже перебор, и это типа рождественская тематика. ) 8.40 евро штука.

2cf6fe1490de38a1ae19d2eb8d8d3cd6d71a779e c5d21634a461072d81cd87ed3456749de84e5571

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Да не суть важно за сколько, сделали бы хоть краснобелым с венками и рогами оленьими что-ли, раз уже на тему рождества давят.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], ну есть что есть, ничего не изменится уже, хотя да, могли бы и нормально сделать или маунта снеговика

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Заказал Heavensward для PS4 на ebay. Попросил продавца перед отправкой вскрыть бокс с игрой и выслать мне регистрационные коды. В PSN мне вот такую ошибку выдает: 

WC-40376-0 This product or content is not available for your account's country/region.

Коды у меня от европейской версии, заказывал в Британии.

Кто что посоветует?

Поделиться сообщением

Кто что посоветует?

Я бы посоветовал взять в цифре, но уже поздно, а так вполне возможно у чувака из британии японка или американка. Саппорты скорее всего пошлют лесом.

Я заведомо знал что не прокатит код из японской коллекционки, поэтому и не пробовал даже писать в саппорт.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], У продавца именно европейская версия. Нашел тему на форуме сони в которой обсуждалось исчезновение игры из русского стора летом. Там люди отписывались о такой же проблеме. Покупали диски из британии, пытались активировать код, и такую же ошибку получали. Видимо игру в стор вернули, а эту проблему не решили. Продавец оказался понимающим, вернул мне часть денег, хотя это не его косяк вообще. В поддержке Square Enix мне сказали, что я взял игру не своего региона, хотя на коробке написано licensed for sale in Europe, India and Russia. Поддержка сони вообще молчит. Придется в цифре брать.

Поделиться сообщением

Если кто уже трансфернулся, что можно купить для перепродажи на другом сервере, а то лимит в 1лям гилей меня ввел в ступор. ) 12 лямов не охота теперь терять при переезде. )

Поделиться сообщением

поцоны тема с покупакой в стиме актуально? У меня дисковая коллекционка ПС3

Изменено пользователем JC

Поделиться сообщением

[member='JC'], я в начале ноября успешно привязал дисковую PS4 коллекционку к Square Enix аккаунту на котором была Steam версия игры. Играю на PS4 оплачиваю через Steam. Обратно тоже должно работать. Главное, чтобы на SE аккаунте не было обычной ПК версии игры (nonSteam). Иначе Steam версию привязать не получится. Ну и регионы должны совпадать.

Кстати о регионах. Купил дисковую версию Heavensward уже в России в местном DNS. И знаете что? При попытке активировать код в PSN выдает точно такую же ошибку о неверном регионе. На коробке, поверх упаковочной пленки наклеены русский рейтинг 18+ и сведения о производителе со значком ростеста. Сама коробка полностью на английском и второго региона. У нас пятый, если не ошибаюсь. Второй раз на одни и те же грабли наступаю. Написал в поддержку Сони. Посмотрим, что будет.

Поделиться сообщением

у меня ПК и ПС4. ПК еще со времен 1.0, а пс4 конвертирована из пс3. Короче у меня нет опции ввода рег.кода для ПК-версии из Стима (

Поделиться сообщением

[member='lvsanchez00'], Есть результаты общения с саппортом ?

Поделиться сообщением

Подскажите, если я скачаю пробную версию на пс4, то потом смогу купить её в стиме, привязать к пс4 и платить меньше абонентку?

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], Я могу дать тебе наиболее банальный, но тем не менее, эффективный совет: ресы для релика или сами конечные хк-итемы для крафта последней стадии анимы. Было, есть, и будет в ходу).

А вообще, чего тупить, диверсифицируй свои инвестиции: и того купи, и того, и ещё чего (тех же материй, или просто ходовых ресов, или вообще миньона какого, везде одно и то же актуально, только цены разные, это тебе нужно

сверить, если захочешь погемориться), это я тебе как экономист говорю))). Проще и быстрее конвертировать потом в гили. Но если влом, тупо кидайся в реликоитемы, не прогадаешь, сам понимаешь, сколько народу на нём торчит и будет торчать ещё)). Мб ещё и с плюсом выйдешь. Но мб, волатильность на рынках Эорзеи выше крыши)). Я лично не парился, и вот недавно продал пятёрку дета, и теперь хватит на реликоресы, нужно только крафтеров попросить будет.

Хотя я догадываюсь, ты себе просто дом хочешь))).

Когда там следующая волна выселений неплательщиков? Ну, возможно и я себе подкоплю. Только вот вопрос, а нахрена он мне, кроме понтов?) Миньонов мне лень растить (хоть и хочу себе в коллекцию))... Или это так уж выгодно?)

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], Да и дом то нафиг не нужен, просто не хочется просто так выкинуть 12 миллионов при переезде. )

Ты что новый релик дротишь, или старый для другого класса ? )

Поделиться сообщением

Пытаюсь активировать триалку на пс4, с целью потом сделать как в шапке - купить пк-версию в стиме и привязать к имеющейся учетной записи, при регистрации учетной записи на пс4 указываю страну Россия, но не приходит письмо с кодом для подтверждения регистрации (проверил все папки в почте). Как быть? Указывать как страну Великобританию?

Все, разобрался.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то решили мою проблему с Heavensward для PS4. Написал о проблеме на форуме Нового Диска. Мне дали вот этот адрес customer@nd.ru, сказали написать письмо с описанием проблемы и приложить фото кода активации. Сейчас успешно активировал этот код, на этот раз без ошибок. Даже не ожидал, что действительно помогут. Думал придется распрощаться с деньгами и брать в цифре. 

Поделиться сообщением

[member='lvsanchez00'], Везет, мне через 3 дня саппорт сони включил капитана очевидность и сказал что у меня код для японского псн, хотя я изначально это им и написал. Посоветовали завести японскую учетку, то есть даже не пытались разобраться в проблеме, что у меня уже есть оригинал на ру акке, и я просил привязать японку дополнения. Кстати сейчас идут скидки на дополнение приличные в псн, 40-60%

Хотя как и год назад, с таким курсом без стим версии играть очень накладно. 1к в месяц как то жирно.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], Саппорт сони мне так и до сих пор не ответил ничего вразумительного. Я им даже звонил, сказали, что передали обращение администрации SEN, что рассмотрят в течение 12 рабочих дней. И уже дней 20 молчок. Хотя может быть это был косяк Нового Диска, подробностей не сообщали.

Сейчас скидка и в стиме появилась, удачно прямо. Я играю в основном с PS4, но иногда захожу с ПК. На ПК быстрее загрузки, стабильные 60 fps, легче выставлять вещи на продажу, разбирать завал в инвентаре, собирать ресурсы для крафта. Но на PS4 удобнее и приятнее играть в общем и целом. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу