Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Robi810

Final Fantasy XIV

Рекомендуемые сообщения

mOuP1uv.jpg

Платформа: PC/Mac/PS4/PS5 (PS3 поддержка прекращена 16 июня 2017 года)

Жанр: MMOJRPG

Издатель: Square Enix 

Разработчик: Square Enix

Директор: Naoki Yoshida

Продюсер: Naoki Yoshida

Композитор: Masayoshi SokenNobuo Uematsu

Главный художник и разработчик персонажей: Akihiko Yoshida

Сценарист: Kazutoyo Maehiro, Natsuko Ishikawa 

Ведущий программист: Hideyuki Kasuga

Ведущий разработчик боевой системы: Akihiko Matsui

Дата релиза: PC (v.1,0): 30 сентября 2010 года.

PC/PS3 (ARR): 27 августа 2013 года.

PS4: 14 апреля 2014 года.

PS5: 25 мая 2021 года.

Xbox Series X|S 2024 год

macOS: 23 июня 2015 года.

Официальный сайт: http://eu.finalfantasyxiv.com

Спойлер

Спойлер

BlnLLeX.png

Русификатор квестов и диалогов ( только PC и немного кривой, но все таки. Если кому ну очень хочется)

Русификатор игры, пока еще в работе, но начальные квесты уже переведены включая интерфейс и т.д. (PC)

Информация по Triple Triad

Самая полная датабаза всех вещей которые есть в игре

Сайт помощник, где можно узнать инфу о луте в подземельях, тактиках и прочем

Калькулятор для покраски вашего чокобо

Cactpot Solver

Подбор сетов для джобов

Список предметов для дома с наглядными скринами

Сеты для гламура

Гайд по покупке дома

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Чего то я всё забыл,есть смысл подписку стандарт брать за 289р или сойдёт и простая за 250р?

40 персов то уж явно мне не нужны,а платить всё равно удобнее по месяцу.

Хрен я конечно перса перенесу за 1к. пускай говорят стихами. может нового создам когда платину добью.

От рус гильдии этой мне всё равно ни холодно ни жарко.

@Ведьмак Николай Начинай сначала на русском серваке если ещё не очень жалко прогресс терять.

Чем дальше,тем обиднее будет.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

11 hours ago, Кэп said:

Чего то я всё забыл,есть смысл подписку стандарт брать за 289р или сойдёт и простая за 250р?

40 персов то уж явно мне не нужны,а платить всё равно удобнее по месяцу.

Хрен я конечно перса перенесу за 1к. пускай говорят стихами. может нового создам когда платину добью.

От рус гильдии этой мне всё равно ни холодно ни жарко.

@Ведьмак Николай Начинай сначала на русском серваке если ещё не очень жалко прогресс терять.

Чем дальше,тем обиднее будет.

У меня паладин 34 уровня уже. Часов уже довольно много наиграл по ощущениям (точное кол-во не знаю где посмотреть). А чем лучше играть на русском сервере? Мне пока хватает людишек играющих. Каких-либо проблем с серваком не наблюдал за всё это время.

Поделиться сообщением

@Ведьмак Николай Ну смотри,у меня 3 месяца и мне реально жалко. такой я человек,накопительный,для меня это просто не вариант,скинуть всё.

Хотя многие скажут,говно перс у тебя,нашёл кого жалеть.

Раньше все русские на саргатанасе американском были,затем перешли на евро сервер. кто то из за пинга,остальные из стадной солидарности)

Суть,если хочешь вообще когда-либо с русскими поиграть,надо идти туда. перекинуть перса с мира в мир,удовольствие дорогое и не удобное.

Если и одному устраивает бегать,то не суть. но полагаю часть контента останется непроходимой.

Просто предупредил,пока не поздно.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Кэп said:

@Ведьмак Николай Ну смотри,у меня 3 месяца и мне реально жалко. такой я человек,накопительный,для меня это просто не вариант,скинуть всё.

Хотя многие скажут,говно перс у тебя,нашёл кого жалеть.

Раньше все русские на саргатанасе американском были,затем перешли на евро сервер. кто то из за пинга,остальные из стадной солидарности)

Суть,если хочешь вообще когда-либо с русскими поиграть,надо идти туда. перекинуть перса с мира в мир,удовольствие дорогое и не удобное.

Если и одному устраивает бегать,то не суть. но полагаю часть контента останется непроходимой.

Просто предупредил,пока не поздно.

Бегаю один, но периодически приходится проходить всякие подземелья с рандомными чуваками вчетвером, например. Там же всегда можно кого-то найти рандомного? Мне не так принципиально, с кем играть. А если приспичит, перенесу персонажа за тысячу рублей (или сколько там). Ну по новой совсем не хочется качаться.

А вообще, это я по совету какого-то молодца начал играть на Зодиарке. Тот писал, что стоит там играть, что русские там тусят, вроде как, и бла-бла-бла.

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

@Ведьмак Николай Ну вот до 50го,грубо говоря,так и будет,чаще один.

После,уже весь контент будет сугубо командным,но и он проходим с рандомами по кайфу. их всегда много,и зачастую уж точно лучше чем с рус коммуной дело иметь,где одни пекари.

Но есть контент где с рандомами едва ли получится,проводя параллели с Дестени,местный рейд скажем.

Хз,мне тоже не суть как важно. но будь в курсе)

Поделиться сообщением

Just now, Кэп said:

@Ведьмак Николай Ну вот до 50го,грубо говоря,так и будет,чаще один.

После,уже весь контент будет сугубо командным,но и он проходим с рандомами по кайфу. их всегда много,и зачастую уж точно лучше чем с рус коммуной дело иметь,где одни пекари.

Но есть контент где с рандомами едва ли получится,проводя параллели с Дестени,местный рейд скажем.

Хз,мне тоже не суть как важно. но будь в курсе)

А по какой причине едва ли получится? Вот в Дестини играл долго, кстати, и рейды остались для меня по сей день чем-то неизведанным, ахаха. Ну да ладно, я не особо-то грущу из-за этого. :579bbe64d7532_Frog1of21:

Поделиться сообщением

@Ведьмак Николай Ну вот не получится Бахамута забить или Рамуха (экстрим) скорее всего. команда нужна,тактика,кооперация.

Может уже проще,с лв.60. ну аналоги этих битв из длк.

Поделиться сообщением

Вау,на пс4 даже фишки directx 11 завезли всё-таки)

Правда не понял нравится мне или нет)

Поделиться сообщением

На соньке до 27 августа фрилогин на 120 часов с момента активации, так что, кто хочет -- дерзайте).

Поделиться сообщением

Раретет себе какой домучил) 

Исключительно из любви к L5) ну и удачно совместил с предпоследним трофеем)

Вообще в этот раз многое узнал,как DX11 включить,как скрины без ХУД сделать)

13995509_709247855906617_676469114233731

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть, что из себя представляет из себя сабж. В основной игре достаточно для этого контента или это бессмысленная затея?

А то цена за Heavensward кусается...

Из ММО играл только в ла2 и дестени (sic! :troll_face_21:)

Поделиться сообщением

@Shpak-G Контента дохренище в РР,только на сюжет уйдёт месяц задротства. но надо понимать что её время прошло.

Но так же надо понимать что что бы добраться до ХВ контента,всё равно придётся пройти всю РР.

Т.ч. за месяц халявный ты до ХВ не дойдёшь.

Мой совет,решиться всё-таки,купить и наверняка не пожалеешь.

Как раз чисто РР на пробу,а там видно будет.

Игра устроена лучше Дестени. тут разработчики гоняют игроков ХВ в РР,т.ч. одиноко не будет.

Поделиться сообщением

А еще надо понимать, что ненадо слушать Кэпа в этой теме, никогда и никому.

Сравнение с дристени это просто пять баллов.

16 часов назад, Кэп сказал:

но надо понимать что её время прошло.

:cat-172:

В 8/1/2016 в 14:32, Кэп сказал:

Еще одна откровенная глупость.

Пс4 ру игроков довольно много, с рандомами в 99% ничего кроме баттхерта не заработаешь. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

@Feenux А мог бы чего полезное в теме любимой игры написать или человеку ответить.

Про сравнение с Дестени вообще набросился не по делу лишь услышав звон. и в ней то как раз уже ты не авторитет ;"(

Поделиться сообщением

16 часов назад, Shpak-G сказал:

Хочу посмотреть, что из себя представляет из себя сабж. В основной игре достаточно для этого контента или это бессмысленная затея?

А то цена за Heavensward кусается...

Если не горит, можешь подождать скидонов, довольно часто в псн бывают. А так игра однозначно стоит хотя бы первого месяца бесплатного. ) Пока можешь взять оригинал, стоит довольно дешево на дисках.

1 минуту назад, Кэп сказал:

@Feenux А мог бы чего полезное в теме любимой игры написать или человеку ответить.

Про сравнение с Дестени вообще набросился не по делу лишь услышав звон. и в ней то как раз уже ты не авторитет ;"(

Я и отвечаю неспешно, за 2 недели то глупостей в теме накопилось. 

В 8/1/2016 в 14:25, Ведьмак Николай сказал:

Бегаю один, но периодически приходится проходить всякие подземелья с рандомными чуваками вчетвером, например. Там же всегда можно кого-то найти рандомного? Мне не так принципиально, с кем играть. А если приспичит, перенесу персонажа за тысячу рублей (или сколько там). Ну по новой совсем не хочется качаться.

А вообще, это я по совету какого-то молодца начал играть на Зодиарке. Тот писал, что стоит там играть, что русские там тусят, вроде как, и бла-бла-бла.

Я бы все таки рекомендовал начать на церберусе, все равно перс не прокачан. Если что всегда помогут пройти старый контент, не сидя в очереди весь день ожидая дютик или пати файндер. 

Сам периодически вожу новичков по старому рейд контенту.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@Feenux

Вырывай дальше отдельные строчки из текста,далеко пойдёшь.

Что ты за человек вообще. человек батхёрт какой то. или человек с занозой на пятой точке.

Я как то обиделся,а больше даже и не намерен всерьёз тебя воспринимать.

Поделиться сообщением

@Кэп Эммм... Выходит что ты тут выдумываешь несуществующие проблемы. Да и если в целом просмотреть историю твоих постов в данной теме, будет один баттхёрт. То экспаншен дорогой, то контента мало для подписки и тд, бла-бла-бла. Находить несуществующие плюсы в теме 15й у тебя лучше выходит.

Поделиться сообщением

@Shpak-G Дык просто возьми оригинал, фигачь сюжет, да потиху сайд-контент, и месяца через полтора-два как обживёшься, иди и купи ХВ отдельно. В ХВ сюжетка на уровне оффлайна по качеству, да и скоро как раз 3.4 (новый контент-апдейт крупный) --

ориентировочно в конце сентября выйдет. Если захочешь койлы пройти (лучший хардкор-рейд, хоть и давно неактуален, но сюжетка и сами они клёвые, не под стать убогому александру в ХВ), то если будешь играть на Цербе -- можно подсобить, на всё, включая ФКоБ, хватит 4-5 морды в ансинке, желательно 5 конечно, если ты ещё 50 захочешь сходить.

А так, весь контент ваниллы офигенен -- шикарная атмосфера, море отсылок, отличная музыка, душевная сюжетка, правда местами затянутая и проседающая, но зато в ХВ это всё исправляется ураганным эпиком.

Да там сюжетка и околосюжетный контент (Хильди и ко, и т.д.) -- уже окупят покупку.

Правда, хз, я пока дропнул, слишком всё уныло стало, а конкретно туда, куда я хочу сходить, людей не найти в моих кругах -- все ленятся/заняты/посрались как все русские, вот главный минус ФФ 14, это не совсем адекватное комьюнити ру игроков, и совершенно не приспособленные к обучению рандомы (по бОльшей части) на Цербере, я не говорю о тех, кто до сих пор вайпается в старых данжах и праймалах, это всегда будет, а конкретно про приодетых игрунов в текущий контент, которые даже Сефи завалить не могут, хотя давно овергир уже...

А какие фармы, лол, через раз попадаешь на чуваков с клиром, которые не могут в механики, т.е. либо их провагонили, либо у них такая короткая память, жесть просто. Чесслово, хоть ты на Сарг возвращайся.

Но, возможно, если инфа о 3.4 меня порадует, я всё же вернусь. Если нет, то удачи Ёши дальше лапшу на уши вешать. Боюсь, что в 4.0 ещё хуже станет, нынешние ротации и так говно, а уж с новыми скиллами, так вообще атас станет (может ещё милишников кастовать научат?:-D), в новый хардкорный рейд после Алекса веры нет, ещё больше локации это вообще там можно уснуть будет, пока одни только дэйлики делать будешь. Хотя хз, возможность в соло пойти в койлы конечна крута, но я наверн и так щас всё вынесу оттуда.

АХ, подождите, там же расширят инвентарь и армори чест! Нет, не купите меня! Лучше бы Ёши запилил уже книжку гламура в конце то концов!:icon_lol:

Энивэй, 26 августа праздничный (3 года ФФ 14 2.0, юху!) лайв леттер онлайн, посмотрим что там 3.4 преподнесёт, и ВДРУГ в Файнал Алекс хотя бы подобающий закрывающему циклу рейдов ЭПИК завезут? Смогли ведь сюжетку ХВ достойно закончить (хотя кому я гоню, другие люди ведь делали).

А так, до дрожи и мурашек по коже от ФКоБа, думаю, не дотянут, тем паче слишком уж ощущается горечь от Гордиаса и Мидаса.

Так, сентябрь 3.4... Походу, в декабре-январе 3.5, где будет в конце зачин к новому аддону, и, собственно, где-нибудь летом 4.0 выйдет.

Вспомнил, что ещё не нравится -- с реликом просто какой-то бардак. В третий раз сменили модельку, причём, все, кроме 2-х, просто убогие + со статами хрень, не могли уже полностью дет пропилить в макс грейд, теперь все как болваны ходят с этими +5 к сс/акку, и что, в следующей стадии они будут пропорционально расти? Будет +10, +20?:cat-243:Вот это просто невероятный идиотизм, знали ведь, что пол сервера будет пилить в секондари дет, и вот вам подстава...

Моему классу вообще сс нужен ограниченный, есть два порога, и если больше/меньше, то что мне, идти перелопачивать статы релика, ну не шмотки же выкидывать? Ёши просто наркоман:57a8bd5d80135_FROG15:!

Впрочем, чего я удивляюсь, там все делают аддон, а команды по паре-тройки человек щас контент выкатывают, это хорошо заметно по тому же сырому palace of the dead, или куцому акваполису...

Меня это печалит, начали за здравие (АРР), кончают за упокой. Боюсь, в 4.0 придётся по ютубу сюжетку смотреть тогда, если всё так продолжится, и вспоминать с любовью ваниллу, ЛОЛ, что-то мне это напоминает:57a8bd5a80d7f_FROG3:...

Поделиться сообщением

Фига душу излил)

Так и вижу эту картину перед глазами,ты пустил слезу у него на плечах.

А он такой смотрит в никуда и думает,боже,я ведь всего лишь спросил,стоит ли попробовать)

Поделиться сообщением

@Кэп Я не жалею о потраченных 1500+ часов, было весело, но сейчас чуваки просто не стараются, что ж я могу сделать то, как не правду-матку написать! Про-рейдеры, правда, может и не согласятся, но я и не прошу. А ходить в игру как на работу мне не хочется, хотя моего умения хватает, чтобы в актуале убить нового праймала, и по дпсу быть в топах по патьке на викли алексе саваже (хотя я не считаю, что играю максимально хорошо, ибо местами прослоупочиваю моменты по оптимизации дипса, особенно из-за спешки с предстоящей механикой), да и не рвусь я особо жопу рвать там, было бы за что (и недолгое, но некоторое время я был в статике, мне хватило по горло)...

Так ладно бы, только с хардкор контентом траблы, дык и с казуальным. Не ну, серьёзно, вот просто если взять даже тот же ивент по Ёкаям -- просто взяли и реюзнули старые фейты, да песню про фарм атм, только дропрейт 30% сделали, и всё. Вообще не парились, и что самое хреновое -- народ кушает и просит добавки. По-моему, гриндят их даже больше людей, чем дворец мертвечины, который, кагбе, новый контент совершенно.

Но мне интересно, куда игра дальше поплывёт. В сюжетке, кстати, интрига классная щас, и вообще замут про воинов тьмы крутой, не профукали бы запал весь, *тьфу-тьфу-тьфу*. Ну, а в 4.0, кстати, было бы интересно увидеть подводные локации).

Поделиться сообщением

Ну начало то это вообще мимо меня,я казуал в фф14) у меня совершенно иные заботы)

А вот с фэйтами как по мне очень умно.

Они же мёртвые были,даром никому не нужны. как по постапокалипсису в РР бегаешь порой.

А это совершенно гениальный трюк как вернуть зажравшихся персонажей в старый контент,им плюшка,тем кто только начинает играть - радость.

Всё правильно я считаю,надо же как то туда людей заманивать.

Я вот и троф выбил и котика получил,и масса новичков себя в компании ощущала) 

Упомянув Дестени снова,там вот Банжи насрать на тех кто без длк. бегаешь один как дно,скорей бы сюжет пройти) про рейды забыть можно уже)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Будет ли какая-нибудь награда за сбор всех оружий ёкаев?

Поделиться сообщением

51 минут назад, Lucius сказал:

Будет ли какая-нибудь награда за сбор всех оружий ёкаев?

Еще один маунт, такой же как первый только со свечением, кэп надрочил его, на прошлой странице скрин есть.

Поделиться сообщением

@Lucius Я никому не советовал бы этим заниматься)

У меня в остатке,после всех миньёнов,710 медалей. сам прикинь какое это удовольствие)

Мне просто всё-равно трофей за 1000 фейтов был нужен,а тут вроде как ещё и награда за это подвернулась)

Но меня разглядывают теперь как памятник:gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу