Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: Metal Gear Solid: Rising мультиплатформа

Рекомендуемые сообщения

Мда. Будь эта игра эксом ПС3, здесь бы были тонны спермы и восхваления Кодзимы, игру заочно бы признали лучшей игрой, с лучшей графикой, с лучшем сюжетом и что НГ2 - тупое говно для америкнских детей.

Поделиться сообщением

[quote name="TurboMorph"][b]NetSky[/b], Да вот хотелось бы полноценный МГС на каррент ген, а не на портативную паст-ген консоль...[/quote]

я думал что с МГСами на этот год все,а в 2010 ПисВолкер

так что придется смирится с тем что врятли ближайшие 3-4 года вообще МГС увидим,Кодзима наверняка отдал эти оба МГСа в руки других разрабов(но отчасти контролит что понятно,но не больше) а сам Делает обсалюдно новую игру или продажение своих игр

я думаю так

Мейби что последние мы увидим это Ачивки к МГС 4 и переиздания типа Субсистанса

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], такова жизнь.

[b]NetSky[/b], это были просто мысли вслух. Жаль франчайз.

Поделиться сообщением

[b]YahooOo![/b], думаю будет взята вселенная просто типа Асидов, а может вообще сделают слешер как FF DISIDIA!! ололол :fijh:

Поделиться сообщением

писец, ну вы даете, так поливать говном....да какая разница что это ответвление или нет, это ж МГС! может он еще и круче будет чем до этого, может lighting bolt action окажется намного круче tactical espionage action, блин..... и самое главное при просмотре piece walker у меня появилось чувство дежавю и усталости от старого мгс-а, представляю как тяжко кодзиме разрабатывать одно и тоже уже в который раз. может быть как раз райзинг и будет свежим глотком воздуха, лично у меня уже не стоит на тот же геймплей как в старых мгс-ах. но сонивцы канечно убивают своим отношением....гы значит райзинг для них заочно гавно....смешно

Поделиться сообщением

[b]provocateur[/b], главное слово "может". А может и нет. Тревожно от этого незнания.

Поделиться сообщением

[b]provocateur[/b], Дело в том , что МГС Асид фигня полная... И тут возникает вопрос нафиг надо было делать игру про райдена с непонятным ответвлением сюжета!!!
А Писволкер вин изначально ибо расскажет нам про самую интересную часть жизни ББ !
Лучше бы МГС5 делали :(

Поделиться сообщением

[b]YahooOo![/b], acid может и фигня полная, но это во-первых PSP, во вторых чуть ли не из первых проектов на нее, я портативки вообще за консоли не считаю, и игры на них врядли когда-нибудь нормальные и с большим братом трудно сравнивать. поэтому не думаю что этот спинофф окажется гавном...

Поделиться сообщением

[b]YahooOo![/b], да почему же. Асид вполне играбелен. Для портативной консоли самый лучший пошаговый геймплей.

Поделиться сообщением

[b]TurboMorph[/b], он играбелен , но не интересен...
[b]provocateur[/b], ПО был куда интереснее , но геймплей у него был ужасный для портативки :agree:

Поделиться сообщением

[b]YahooOo![/b], Асид отличная игра, Асид2 - и вовсе шедевр. Так что молчи, если не разбираешься.

Поделиться сообщением

правильное решение :agree: раз фч уходит в пике, ну как ff, например, нужно и можно делать все что угодно, называть это mgs-и-тра-та-та, а туловища будут хавать это и даже восхищаться, ибо
[quote name="provocateur"]какая разница что это ответвление или нет, это ж МГС![/quote]хоть пошаговое недоразумение для портативок, хоть "трогательный" выкидыш для того-самого-телефона, или даже выброс наномашин с рудиментарным геймплеем - все равно, это же ОН! :|

ах да, касаемо мультиплатформы - только за. эксклюзивность никоим образом не в интересах конечного потребителя.

Поделиться сообщением

[b]TurboMorph[/b], ты не в теме, весь мгс скриптован по времени, фанаты запоминают тайминги и бегают на время на европен экстриме, посмотри такие видео, поймешь в чем ущербность игрового процесса мгсов.

Поделиться сообщением

сдается мне что 90% негативных отзывов исходит от людей имеющих пс3,жадные ппц,если не только им то говно

пс.а вот интересно ,много ли товарищей, кричащих про то что "зачем боксу мгс,они не поймут сюжета",знают хотя бы откуда ник у лалилулело?

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ну сорри, я до такого не привык задрачивать ни в одной игре.

[b]Ac!dBurn[/b], а чего ты ожидал? Люди такие люди.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Мда. Будь эта игра эксом ПС3, здесь бы были тонны спермы и восхваления Кодзимы, игру заочно бы признали лучшей игрой, с лучшей графикой, с лучшем сюжетом и что НГ2 - тупое говно для америкнских детей.[/quote]
Это всё вонючий эксбокс

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"][b]YahooOo![/b], Асид отличная игра, Асид2 - и вовсе шедевр. Так что молчи, если не разбираешься.[/quote]
Карточный бред... Так что молчи , если не разбираешься.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]К чертям эту халтуру "по мотвам", скорее всего и разрабатывать будут какие нибудь Double Helix (SH:Homecoming)[/quote]

Кодзима Продакшнс какбэ...

Поделиться сообщением

да да да, райзинг - жутчайщий спин офф, не имеющий к мгс никакова отношения кроме названия. Создан для срубания бабла с известного бренда.
Вот писволкер, да, настоящий номерной тру мгс... Тока цифру 5 в конце типа нечаяно забыли приписать ЛОЛ. Блин, даже сам Кодзима не знает всего того что знают местные сонибои.
И всё же главное достоинство мгса - красивейшие пафосные заставки, будут присутствовать в райзинге в полной мере, эт я уверен :D И неужели наконец то уберут этот тупой тормознутый геймплей, который и геймплеем то назвать нельзя... и сюжет надеюсь понормальней сделают, а не такую шизофрению аля мгс4/мгс2

Белив, кодзима низашто не притронецца к райзингу, не посмеет, не номерной же!!!111 а вот над писволкером будет работать 24 часа в сутки не покладая рук...

Лол же. Вы сами на себя со стороны смотрели?

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"]пс.а вот интересно ,много ли товарищей, кричащих про то что "зачем боксу мгс,они не поймут сюжета",знают хотя бы откуда ник у лалилулело?[/quote]ух ты, загадочно как... кстати, а он сам знает и руководствовался ли он, при выборе ника, этим знанием, или только фонетика привлекла? ляля, answer plz :D

[b]Jan Lee 9111[/b], вот чертяка, прям всех умыл... я слежу за тобой! ну, в смысле, [i]eye have you[/i] © :lol:

Поделиться сообщением

[b]Jan Lee 9111[/b], Видимо МГС не для тебя . раз 2я и 4я части - шизофриния , ну или ты тупо не знаешь английского и не хотел понумать сути всей саги.

Поделиться сообщением

[b]Jan Lee 9111[/b], один твой пост стоит тысячи постов этих тролей :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу