Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Timsonic

Castlevania: Lords of Shadow

Рекомендуемые сообщения

Гость
Игру стоит проходить уже только из-за шикарнейших боссов и впечатляющей графики.
В некоторых местах уровень CG прямо-таки. Да и вообще не клон Бога Войны это нифига. Офигенная слешер-адвенчура с крутейшими боссами и картинкой.
[b]Krauser[/b],
[quote](одна сплошная узенькая тропинка+невозможность вернуться если куда то ни туда спрыгнул)[/quote]
Только первый чаптер прошел? Там дальше достаточно развилок и мест с секретами. И возвращаться даже в рамках одного уровня дают. А если не дают - можно переиграть уровень.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b] да первый чаптер, а я не хочу переигрывать уровень только из за того что не туда свернул, это полный бред, поэтому я так и написал

Поделиться сообщением

чтот ваще не могу себя заставить дальше играть. включил, все та же вторая глава, 4 миссия, и все... прошел парочку локаций, повалил мобов...
ну реально скучно. даже Дантес Инферно (первые три уровня) были намного веселее и зрелищнее.
нет драйва. ну красивые локации.. зачем нужна красота, если играешь через "нехочу". и это при том что я любитель подобных игр...

из явных минусов, которые все портят:
- нелепые чекпоинты. зачем, спрашивается, делать чекпоинт в таком месте, после которого тебе надо еще как минимум пробежать пару минут, поползать по скалам, завалить легких мобов, отхватить от супермоба и снова вернуться обратно? что за нелепость?... впервые вижу такой бред.
- система восстановления жизней после смерти. что за бред? почему нельзя оставить все как есть, как было на чекпоинте? зачем придумывать какой бред с уменьшением жизней? или наоборот с непонятным пополнением?....
- камера. это блин еще как раз с ГоВ пошло... создать такой ракурс, на котором все персонажи будут маленькие как муравьи.. и делай что хочешь. пофиг что ты не видишь направление удара. главное, блин, красивый пейзаж показать. а еще кто-то жаловался на камеру в гайдене втором..

прям разозлился.... так ждал игру. и такая скукатень. пойду пока лучше enslaved поиграю....

Поделиться сообщением

игра хорошая но играть лучше по чуть-чуть
А вот множество переходов в главе - раздражает,как разбивает игру(
а еще игра довольно таки сложная гадина)

Поделиться сообщением

Глава 2 миссия 5 Помогите,застрял в одном месте и не знаю что делать,короче начало уровня с ролик в котором девка убивает тролля какой то штукои в виде кристалла,потом начинается уровень дохожу до определенного места там как бы мост который сломан и я сам не смогу его перепрыгнуть,так вот из пропости вылезает оборотень я его зафигарил и запрыгнул на него потом появляется надпись типо нажмите БУКВУ А когда подойдете к мосту,уже часа 2 пытаюсь но он не перепрыгивает,помогите если кто прошел!!!!

Поделиться сообщением

Гость
[b]Dark00619[/b],
Там всё очень просто. Лезь на оборотня. Дальше левый стик (тот, которым ходишь) двинь быстро 2 раза вперед и оборотень побежит. Дальше жми кнопку прыжка (А) у уступа.

Поделиться сообщением

Для меня игра превратилось в полное говно, уровни скучные и не интересные во время игры засыпаешь, задолбала езда на разных тварях это вообще полный фэил, сюжеты нет (интересно какой умник додумался разделить игру на столько уровней, из за этого повествование вообще не цепляет) ЗЫ прошел почти весь второй чаптер тч надежды на улучшения нет

Поделиться сообщением

ну вы пипец разнылись :uzi:
совсем люди разучились получать кайф от эксплоринга, подавай одни скриптованыеа бабахи через каждые 5 метров. :brash:
Фисти поддай позитивчика :love:
вчера второй раз демку прошёл
крутяк.
мне Ведьмак напомнило, мрачный готический сетинг :love:

[quote]русика не будет, там файлы по хитрому зафигачены [/quote]
не верю. :sad: подожду ещё , я верю.

Поделиться сообщением

Ребята что молчим как игра вы же уже играете в игру, ну как там приключения как сюжет??????

Поделиться сообщением

Рюисланъ в своём стиле. А несколько старниц до втоего гениального сообщения о чём говорили?

Поделиться сообщением

Глава 5 Миссия 7 Не могу проити одно мксто,нужно ударить по стене и откроется дверь в конце коридопа на полу быстро появляются и исчезают колья,колья я пробегая супер бегом а вот ворота почемуто закрываются когда я к ним подхожу,подскажите!!!

Поделиться сообщением

чёт говнецо какое-то, не ведитесь на демку, игра вообще унылая
локации красивые но бестолковые, узенький коридорчик с кучей невидимых стен по бокам, либо такие, что шаг влево шаг вправо и ты падаешь в пропасть, какой тут нафиг эксплоринг

почти в начале есть босс-файт с гигантом, сделан по принципу колоссов - цепляешься, удерживаешь кнопку чтобы не упасть и долбишь по его слабым местам, но сделано это настолько херово и тупо что я блевать хотел

короче мусор под красивой обёрткой

Поделиться сообщением

[quote name="Dark00619"]Глава 5 Миссия 7 Не могу проити одно мксто,нужно ударить по стене и откроется дверь в конце коридопа на полу быстро появляются и исчезают колья,колья я пробегая супер бегом а вот ворота почемуто закрываются когда я к ним подхожу,подскажите!!![/quote]
[b]Dark00619[/b],
подсказываю:
[spoil]смело беги к этой открывающейся двери, когда шипов не будет. потом включай красную магию, и кидай кинжал в сторону кнопки. готово 8)[/spoil]

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, что означают символы, которы загораются во время нанесения ударов поцентру внизу? И ка это использовать.?

Поделиться сообщением

Эти символы набираются в зависимости от разнообразия используемых игроком атак. Когда бар полностью заполняется удары игрока начинают выбивать из вражин магическую энергию на всос.
Вроде объясняли на англицком.
От себя добалю, что это единственный гей-стимул играть хоть как то разнообразно. Хреновый, кстати.

Поделиться сообщением

[spoil]что то застрял я перед дверью в какой то храм...там еще ангелы по краям стоят....и дверь тресется. Пишут что могу разбить ее но ни чего не получается. Кто поможет?

Да и вопрос почему когда подхожу к спрятоному оружию...мне всега пишут что должен повысить комбо...где его повышать?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"][spoil]что то застрял я перед дверью в какой то храм...там еще ангелы по краям стоят....и дверь тресется. Пишут что могу разбить ее но ни чего не получается. Кто поможет?

Да и вопрос почему когда подхожу к спрятоному оружию...мне всега пишут что должен повысить комбо...где его повышать?[/spoil][/quote]
наверно надо включить темную магию+ нажать на джое в направление двери, к спрятанному оружию надо возвращаться когда получишь определенную способность по сюжету

Поделиться сообщением

Глава 10 Миссия 1 Проблема вот в чем нужно собрать 2 осколка для 2 щитов на спине у титана но я не знаю что делать у же все уголки поперепрыгивал как стрекозел но не знаю где их искать даже врагов не нет,даже и не знаю что делать,подскажите!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Dark00619"]Глава 10 Миссия 1 Проблема вот в чем нужно собрать 2 осколка для 2 щитов на спине у титана но я не знаю что делать у же все уголки поперепрыгивал как стрекозел но не знаю где их искать даже врагов не нет,даже и не знаю что делать,подскажите!!!![/quote]
находишь первый (в том месте где труп со свитком (там незаметная пещера)) далее не сложно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу