Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Take 2: AGENT это следующий GTA

Рекомендуемые сообщения

Image Hosted by ImageShack.us

Компания Take 2 в недавнем интервью с gamespot рассказали немного подробностей относительно недавнего анонсо нового IP - AGENT.

Анонс AGENT был ещё в 2007 году за закрытыми дверьми, поэтому о AGENT не кто не знал впредь до сегоднешнего дня (однако ходили слухи, если кто помнит?). Разработчики AGENT является Rockstar North, те ...

Take 2: AGENT это следующий GTA

Поделиться сообщением

Сонибой в Рокстар? Забавно, таки думаю, что дело не в хорошем отношении к Sony. Очевино у них соглашение, интересно, что в нём прописано ).

Ждём деталей.

Поделиться сообщением

AGENT это следующий GTA :shock: название темы из пальца высосал?

Поделиться сообщением

Если бы это была бы новая ГТА, ее бы и назвали ГТА. А тут, как и в L.A. Noire похоже будет нечто другое.

Поделиться сообщением

О_о! Как предидущие гта значит? Так значит она таймед-экс?

Поделиться сообщением

[quote]"У нас с компанией Sony очень дружеские отношения и мы хотим повторить то, что мы сделали ещё давно с Gran Theft Auto и PlayStation2". - сказал Ben Feder.[/quote]

Soooo L.A. Noir still exclusive? =D

Поделиться сообщением

[quote]Ó íàñ ñ êîìïàíèåé Sony î÷åíü äðóæåñêèå îòíîøåíèÿ è ìû õîòèì ïîâòîðèòü òî, ÷òî ìû ñäåëàëè åù¸ äàâíî ñ Gran Theft Auto è PlayStation2[/quote]
Çàáàâíî, íî ÿ íå çàìåòèë, ÷òî áû êòî-òî óïîìÿíóë î çàïðîñå ñóììû äåíåã, êîòîðûé Ñîíè ïðåäúÿâèëà Ðîêñòàðàì çà ýêñ ãîäèêà äâà íàçàä.

Поделиться сообщением

Как обычно через небольшой промежуток времени последуют порты

Поделиться сообщением

Похоже, Сони наконец поймала волну - слишком много отличных проэктов на ней выйдут/уже вышли. :)

Поделиться сообщением

Минус за фанбойское название. Лично у меня нет сомнение что в итоге эт будето мультиплатформа, да еще и на ПК выйдет.

Поделиться сообщением

Хорошо что есть оригинал новости. Там например, говорится что на два дополнения к GTA4 M$ потратила 50 миллионов! Я конечно предполагал что сумма существенная, но чтобы настолько! Что касается сравнения Агента с GTA, то разработчики лишь сказали что он вполне может оказаться столь же качественным как и GTA, но никак не то, что игра будет похожа на GTA или заменит собой GTA. Автор, убирай это фанбойское заявление.

Поделиться сообщением

Вообще имеется ввиду, что Agent для PS3 станет аналогом GTA для PS2, в плане развития платформы и взаимодейстия Сони + Рокстар.

Поделиться сообщением

Гость
Автор задолбал со своими фанбойскими новостями. За заголовок минус.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Вообще имеется ввиду, что Agent для PS3 станет аналогом GTA для PS2, в плане развития платформы и взаимодейстия Сони + Рокстар.[/quote]
Каждый видит то, что хочет видеть. Поэтому нужно писать конкретно, а не завуалированно, особенно учитывая консольные войны бушующие на просторах [s]вселенной[/s] гамака.

Поделиться сообщением

Эксклюзивность гарантирует только слово "SCE", в графе "издатель". Не останется она эксклюзивом... Да, хотя, какая разница, у всех геймеров(не фанбоев) уже давно обе консоли...

Поделиться сообщением

Позитив :D
Я смотрю биллибои так надеются на порт. Если Сони проплатила, то он так и останется экзом :)

Поделиться сообщением

Я же скольнен счиать, что будет временный эск. Сдругой стороны, если игра будет занмать больше 7-и Гб, что вполне вероятно, то думаю XBox 360 версия будет под вопросом. Ну конечно же, возможно всё, сейчас же новая мода, один диск ставить на диск, а со второго играть ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Be_a_PUA"]Позитив :D
Я смотрю биллибои так надеются на порт. Если Сони проплатила, то он так и останется экзом :)[/quote]

ты чо ты чо
сони не покупает эксклюзивы (с)

зы все экс гта с пс2 позднее были портированы на пк

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."] [quote name="Be_a_PUA"]Позитив :D
Я смотрю биллибои так надеются на порт. Если Сони проплатила, то он так и останется экзом :)[/quote]

ты чо ты чо
сони не покупает эксклюзивы (с)

зы все экс гта с пс2 позднее были портированы на пк[/quote] и на ненавистный ящик

Поделиться сообщением

[quote name="Be_a_PUA"]Позитив :D
Это, к сожалению, или к счастью, невозможно. Чтобы оставить игру эксклюзивом, необходимо проплатить столько, сколько доходов получила бы компания, продав игру на консоли-конкуренте+ПЦ - затраты на порты(а это ерунда, по сравнению с деньгами, которые крутятся в прибылях с продаж). Вы подумайте сами, если игру делают как "ГТА" - то это пятикратный, если не десятикратный доход. Сони смысла нет столько платить за игру, они столько никогда из неё не выбьют...
[quote name="realill"]Я же скольнен счиать, что будет временный эск. Сдругой стороны, если игра будет занмать больше 7-и Гб, что вполне вероятно, то думаю XBox 360 версия будет под вопросом. Ну конечно же, возможно всё, сейчас же новая мода, один диск ставить на диск, а со второго играть ;)[/quote]
Да сколько угодно можно на "диск" поставить дисков, и играть с винта... Да и пустяки это, ГТА-же влезла. А у Агента, если и будет та-же масштабность, то точно не больше пафоса(радиостанции, куча тачек, яркие текстуры, много речи и сцен).

Поделиться сообщением

Новость от особА одарённых, для особА одарённых.
Хотя бы через Word прогоняйте. Даже с моим троечным русским языком невозможно читать без слез.

Поделиться сообщением

а какие продажи у ГТА 4 на 360 и ЗЫ 3?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу