Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]ChiefMaster[/b], значит покупай отличную црпг Демон Соулс. Сигму2 с плюшками. а я забыл.игр с названием Хало на пс3 нет.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], это твои проблемы. Я не переношу Хало и не люблю гонки а ля Форза и что же мне на него осенью купить предложишь?

Поделиться сообщением

По мне так фсе эксы Сонки повыходили на платформах МС - только лучше народу - а то гады на блюрее да с защитой выпускают - надо петицию лобать.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], ещё бы цены на диски не помешало бы уменьшить .

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], да ладно и так копейки стоят если не на старте берёшь, если у вас страна оправится от пиратства и мега разрабы будут смотреть на ваш регион как надо и игры делать не только с русскими сабами.озвучкой но и тематически направленные и герои русские будут и т.п... а так пока бамбук

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а я думал модеры такое не говорят ,ну не принадлежат к одной из сторон :sad:
я наивный :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"][b]Roman[/b], а я думал модеры такое не говорят ,ну не принадлежат к одной из сторон :sad:
я наивный :sad:[/quote]Вы все еще верите в сказки? Тогда мы идем к вам! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], чтобы разработчики делали тематически игры направленные на наш регион думаю надо сделать гораздо больше чем просто избавиться от пиратства.

Поделиться сообщением

[b]xamid[/b], играть народ не перестанет,а вот если не будет почти пиратов то народ как не крути будет покупать игры и тем самым он станет популярней и выгодным. Конечно это всё в 3 слова но так или иначе это одна из ступеней.

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], А я думал Админ такого не говорит, наивный..

Поделиться сообщением

вот если б тока одна консоль была бы - она бы точно была говном .. а так норм же, ровно идут щас .. а вот вместо Вии хотел бы кубик2

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], А что он такой дорогой - бакап на него золотой получается.

Игры про Ивана - это жесть - комбо по мгновенному сжиганию шкуры с земноводного - хит сезона.

Ил-2 идет на 360-ый - это наверно тенденция.

Поделиться сообщением

если SONY не снизят цены на производство , то ликвидные индексы пойдут вниз и акции компаний потеряют в цене. как следствие-сокращение штата, урезание научного отдела, экономия на рекламу. следствие последнего-низкие продажи хитов(что мы видим на примере КЗ2) , в итоге-проект не окупает себя, а кредиты банку надо отдавать вовремя. в итоге-многомиллионные долги, отмена и замораживание многих проектов, задержка снижения цены. последнее-так вообще будет для сони финансовой черной дырой и первоклассное пугало инвесторов.

в общем вместо всего вышесказанного можно просто сказать:
пс3 говно 8)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], и не говори. А то, что она уделывает основного конкурента по всем остальным показателям - это так, фигня. Главное же ПРОДАЖИ.

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], да, ПРОДАЖИ. ибо это все бизне$$.

хочешь инди, хочешь арт? качай проекты энтузиастов-одиночек, флеш-игры и более редкие экземпляры написанные на C++ и др.
надо этим заниматься ценителю игр и искусства, ценителю всего, что не касатеся ПРОДАЖ, БИЗНЕ$$a и т.д. Этим заниматься, а не проходить очередной штамп кол оф дюти и иже с ними, что по 1 000 000 раз играли 8)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], зачем геймерам вникать в бизнес компаний производителей? ведь мы покупаем продукт производства. а продукт у Сони качественней.

Поделиться сообщением

[quote name="Nas_tradamus"][b]RiveZico[/b], и не говори. А то, что она [b]уделывает основного конкурента по всем остальным показателям[/b] - это так, фигня. Главное же ПРОДАЖИ.[/quote] Ты бескомпромиссен и объективен, как Гуннар :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"] [quote name="Nas_tradamus"][b]RiveZico[/b], и не говори. А то, что она [b]уделывает основного конкурента по всем остальным показателям[/b] - это так, фигня. Главное же ПРОДАЖИ.[/quote] Ты бескомпромиссен и объективен, как Гуннар :agree:[/quote]
А главное - какая фактега! :love:

Поделиться сообщением

[quote]Allmighty L, А что он такой дорогой[/quote]
ретрофаг? люби dvd пока любилка не устанет.

Поделиться сообщением

[quote]зачем геймерам вникать в бизнес компаний производителей?[/quote]

чтоб снять очки фанам и показать ясную картину 8) картину отсутствия повального превосходства SONY над MC и наоборот 8) все поровну , за исключением того, что SONY сливает в бизне$$ компоненте по полной программе :agree:

[quote]ведь мы покупаем продукт производства. а продукт у Сони качественней.
[/quote]

чем? у меня бокс не горит. игры одни и те же . эксы у всех свои и одинаково классные. бокс дешевле. пс3 дороже. ты фанбои 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[quote]че так за сонечку переживаешь?[/quote]

вообще пофиг на пластмассу 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу