Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]megaPUMBA[/b], либо молчание :clever: кросс-игровой чат - отличная штука, я бы не отказался. Но и без нее не бедствую особо

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"][b]BlooDoo[/b], пробовал в момент игры разговаривать по телефону.не понравилось. либо плохая игра, либо бессвязная речь .[/quote]

согласен, когда играешь в сингл - о другом и думать не получается(особенно если игра хорошая), а в онлайне вполне получается :)

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], да в принципе и без холодильника можно жить, раньше не было у людей, не бедствовали особо.

[b]megaPUMBA[/b], а по домофону ещё сложнее.

Поделиться сообщением

...[quote name="KrissDi"][b]Allmighty L[/b], да в принципе и без холодильника можно жить, раньше не было у людей, не бедствовали особо.

[b][b]megaPUMBA[/b][/b], а по домофону ещё сложнее.[/quote]...

А у меня отображается, будто ты ко мне обращаешься))

DEL. глюке не форуме...

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], не понял твоей шутки я привел пример
[b]Allmighty L[/b], тупо молчать и слушать пыхтение собеседника по моему это глупо
[b]BlooDoo[/b], я играл в мульт и все закончилось тем что я поставил на паузу

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], по телефону во время игры релно не тру, отвлекает очень. А по чату самый раз.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], ну ты сравнил, конечно.
я бы желал скайп на плойку, он же мог бы быить и кросс-игровым чатом

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], кстати хочу заметить какой удачный пример ты привел к ненужности кросс-игрового чата ,ненужность холодильника

Поделиться сообщением

[b]BlooDoo[/b], предупреждение по п.п. 2.3
[b]Gestahl[/b], предупреждение по п.п. 2.3

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"]форзе 9.2 на геймтрейлерс поставили[/quote]
Вполне заслужено. Наиграв уже больше 10-ти часов с уверенностью заявляю - Форза3 лучше секса! ГТ5 нервно жует покрышки.

Поделиться сообщением

[off]А теперь все дружно посочувствовали dburt'у. Парень по ходу не просто не занимался сексом, но и вобще не в курсе что это такое.[/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]KrissDi[/b], ну учитывая, что парень - дбурт, уже поиграл в ГТ 5, можно посочувствовать еще больше. Хотя говорят это лечат, но тут как бы таблетку не выпьешь, нужен более комплексный подход.

Поделиться сообщением

Неужели я один не только знаю, что ГТ5:Пролог давно вышла, но и единственный из присутствующих поиграл в нее?! В том, что трудновыговариваемое выражение "аппроксимация данных" у многих здесь вызовет мигрень (это когда голова болит) я даже не сомневаюсь

Ааа, игровая механика и графика полной версии ГТ5 будут кардинальным образом отличатся, поэтому на впечатление, полученные после игры в демо никак нельзя опираться, разговаривая о полной версии. Не удивлен. Сонибои настолько суровы, что даже после выхода ГТ5 не будут признавать ее слабые стороны, давя оппонентов железными аргументами "Круглость колес на скорость не влияет", "Низкополигональные деревья оттеняют красоту машин", "В следующем патче добавят возможность самому проводить ТО машины" и пр.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], ухтыж как слюнки брызжут....выйдет полная достанешь свое "красноречие" оттуда куда сейчас бы лучше его засунуть.

зы. Все низкополигональные деревья и особенно модели машин Форзы 3 уже посмотреть не составляет труда...тут уж даже твое "красноречие" не поможет :lol:

Поделиться сообщением

[quote]"Низкополигональные деревья оттеняют красоту машин"[/quote]
как точно сказал!вот почему,у мя после форзы было впечатление,что я играл в Gt4 :roll:

оценки форзы меня не капельки не удивляют.ОЦенки симуляторов обычно ставятся относительно "лучшей на данный момент".Сейчас лучший пролог(точнее был до форзы3),которы по сути демо,В котором всего мало , но то что есть прекрасно(особенно в момент выхода всего было еще меньше).Вот и оценки,относительно демы GT5 форза лучше.
Когнда выйдет главная автогонка поколения её уже будут сравнивать с форзой,и если оценка будет такая же,то GT5 впереди :agree: если оценка ниже,то да форза окаалась лучше(ну или просто M$ денежку дала),если оценки у GT5 будут выше,то разница небо-земля.
Вот так вот 8)

Поделиться сообщением

[quote name="zeni"]
если оценка будет такая же,то GT5 впереди[/quote]
[quote name="zeni"]
если оценка ниже,то M$ денежку дала[/quote]
[quote name="zeni"]
если оценки у GT5 будут выше,то разница небо-земля. [/quote]
[quote name="zeni"]
Вот так вот 8)[/quote]
Перефразирую: при любом раскладе GT5 будет лучше, а Forza - говном.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], разве не твой белив, что полная версия ФОРЗЫ 3 и ее демка - это небо и земля? :gigi:
При этом GT5 отчего-то должна слабо отличаться от Prologue, даже с учетом того, что в свежих билдах (TGS, Tokyo Motor Show) уже используется измененный физический движок.

[b]KrissDi[/b], ты учти, что он занимался этим только с рукой =)

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], ахахаха как подмечено :-D +1

создается впечатление что лбурт просто очень умелый провокатор,а те кто пытаются ему ответить как раз чуть ли не слюной брызгают от злости

Поделиться сообщением

[quote] лбурт просто очень умелый провокатор[/quote]
так и есть
[quote]Перефразирую: при любом раскладе GT5 будет лучше, а Forza - говном.[/quote]
млин,думал не догадаетесь :gigi:

Поделиться сообщением

Про форзу вс ГТ5 есть отдельный тред. Закругляйтесь.

Поделиться сообщением

То,что ГТ будет в 435863643 раз круче Форзы,конечно,утверждать не возмусь,но то,что будет не хуже -это всяко.
Интересно,какие ещё отмазки будут придумывать почитатели аркадного псевдосима ака Форза,с приходом ГТ.
Ну в общем я хотел сказать,время рассудит. :P

Поделиться сообщением

[b]CaspianSea[/b], дизайнер Гт( не помню как его зовут) не раз говорил, что они могут выпустить Гт5 "хоть сейчас", но не выпускают, потому что понимают что им до форзы3 ещё трудиться да трудиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу