Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Qwilma"][b]dburt[/b], а ты нет? :shock: Сложно наверное у тебя отношения с начальником на работе ( при условии что ты работаешь) :lol:[/quote]

"Дай лапу" и "Задание надо выполнить в течении недели" это несколько разные понятие. Но с сонибоями всегда так - путают жанры, инновационность - с доведенной до ума идеей, гениальность с продуктом на любителя, качество и хайп.

Поделиться сообщением

[quote]МС обычно анонсирует игры за несколько месяцев до выхода, в отличие от Сони.[/quote]
шо то это ОБЫЧНО давно уже не в моде :lol:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b],

[quote]чем?[/quote]

Ико - инновации в левел дизайне. Мир как единый архитектурный пазл. Взаимодействие с Йордой по средством держание за руки при зажатие одной кнопки
Колоссы - Гигансткие монстры как одни большой пазл-уровень. Инновации в графических технологиях на пс2.

[quote]http://en.wikipedia.org/wiki/Dragon's_Lair
инновация
ХР-копия [/quote]

абсолютно разные игры.
Инновации:
После смерти ГГ игра и история продолжается. Инновационная система управления (управление стиками не самими телом персонажа а его взглядом на окружение)
я думаю это не последние инновации которые нас ждут

[quote]лефтфордед 1-2 [/quote]

Л2Д не хоррор. унылые респауны и тактитка аля как добежать до комнаты с боепрепасами. вторая часть уже исправилась но все равно это не хоррор а зомби-щутер.

[quote]Наши начали разрабатывать раньше, но все заглохло. [/quote]

У меня тоже были идеи как создать игру но меня опередили. КАКОНИМОГЛИ!!11111 не считается

[quote]
горький 17 [/quote]

Полный бред и ересь. абсолютно разные игры. видимо ты забыл что такое Горький17

[quote]не играл [/quote]

а зря

[quote]тетрис [/quote]

разные игры. инновации разные. вообще нельзя сравнивать

[quote]не знаю, я играю на пека [/quote]

что ты делаешь в топике где не идет речь о ПК?

Поделиться сообщением

2009 был эпическим годом. Хотя бы потому, что ничто не смогло подготовить меня к Demon's Souls, даже хвалебные ревью. Однако, похоже и в 2010-м будет во что поиграть.

[b]White Knight Chronicles[/b]

Давно хочу поиграть в Monster Hunter, но с полноценным онлайн. Собственно, и сингл тоже должен быть супер, сомневаться в Level 5 у меня причин нет.

[img]http://image.com.com/gamespot/images/2009/229/935684_20090818_screen009.jpg[/img]
[b]Atelier Rorona[/b] :dsfnlkjh:

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d6/Rorona-screenshot.png[/img]

[b]Ar Tonelico 3[/b] ;klj;.lk

[img]http://i230.photobucket.com/albums/ee266/rykomatsu/at3_battlefield_07.jpg[/img]

[b]Yakuza 3[/b]

Играл в первую часть, но до конца не дошел. Попробовал демку третьей - понравилось!

[img]http://image.com.com/gamespot/images/2009/342/950186_20091209_screen004.jpg[/img]

[b]Dead Nation[/b]
Очень ожидаемый PSN-проект от талантливых финских ребят, сделавших Super Stardust HD. Purple Motion... :kojsfd:

[img]http://image.com.com/gamespot/images/2009/236/971428_20090825_screen003.jpg[/img]

Ну и, наверное, стоит посмотреть [b]Last Rebellion[/b], пока NIS доделывают второй свой PS3-проект.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], Тут сравнение с Dragon's Lair вообще не уместно. Dragon's Lair - мультик от Дона Блута, и управляет им игрок только в тех случаях, когда нужно быстро нажать клавишу. ДЛ - это интерактивное кино, ну в этом случае мультик :)

ХР - это квест, в котором есть сцены с QTE ( quick time events, то есть та же самая фишка из ДЛ ), но в основном игрок сам управляет персами, ходит по дому там, ищет улики, расспрашивает других жителей. Это не то же самое, что просто просматривать ролики и время от времени нажимать на нужные клавиши, аль ДЛ :wink:

Поделиться сообщением

И, кстати, насчёт Дс.Её хардкор состоит из запоминаний, повторения одного и того же( и это уныло), а не на тактическом превосходстве над врагом, как, например, в рогаликах.Тут Лали должен меня поддержать.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], и ты и лали в игру не играли. так что не понятно за какое место он должен тебя подержать?

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"]И, кстати, насчёт Дс.Её хардкор состоит из запоминаний, повторения одного и того же( и это уныло), а не на тактическом превосходстве над врагом, как, например, в рогаликах.Тут Лали должен меня поддержать.[/quote]
Игроки в ютюб опять порвали топик.

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], [b]Digital Noise[/b], но ведь вы не будете утверждать, что это не так? Возможно, Дс действительно хардкорна и в ней после смерти персонаж стирается.Поправьте меня, если это не так.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], В ДС к каждому боссу или типу врагов нужно подходить по разному. Ну и также как ты сказал нужно изучить уровень что бы пройти его более гладко. Но это не повторение одного и то же. ведь каждый уровень отличается и поэтому к каждму уровню свой подход. А боссах так тем более нужна ТАКТИКА. и к каждому боссу она разная.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[b]Spartanec[/b], персонаж не стирается а сначала переходит в форму духа. И если дух найдет на поле боя свое тело то оживет обратно. если убьют и духа то привет

Поделиться сообщением

Никак не возьму в толк хайпа вокруг хардкорности игры - ладно бы боевка была реалистичной и надо было думать куда ударить, как поставить щит, перемещения ,финты и пр. А выставить перед собой щит и кувыркаться вокруг противника, раздавая ему тычки - такое могло понравиться только сонибоям. Что еще любопытно - западные рецензенты основной упор делали на онлайн фичах игры, на 100% уверен, если играть в офф-лайн, игра превращается в унылое задротство, но нашим сонибоям пофиг - экз же, к тому же высоко оцененный!

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ааааа! Ну так бы сразу и сказал.
[spoil]я непонял не одного из твоих последних трех сообщений. Так что давай на этом все закончим :roll:[/spoil]
п.с. Так.... Первые признаки ночного "тупника" у меня уже появились. Иду спать . Хевирейн всех порвет . Ласт гардиан порвет хеви Рейн . Ооооле-оле-оле-оле -плейстатион(3)- вперед!!
:-D :-D :sad:

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], [quote]ведь каждый уровень отличается и поэтому к каждму уровню свой подход[/quote]
Я надеюсь уровни рандомно генеируються, ну или хотя бы предметы.Ежели нет, что это и есть запоминание и повторное прохождение этого уровня после смерти.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], сразу видно что ты не знаешь о чем говоришь. В игру нельзя играть в оффлайн или онлайн отдельно. Нажимая Нью Гейм ты автоматом подключаешься в общим сервакам. И играешь в сингл. Но сингл этом отличается от других игр что в него могут войти другие игроки (или ты можешь войти в ихний сингл прохождение) еще идет онлайн обмен подсказками и месседжами между сингл сессиями игры, которые остаются на уровне в твоем прохождении.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[b]Spartanec[/b], ну после смерти ты конечно знаешь как лучше пройти тот момент который уже прошел. да тут идет повторение. Но фича в том что в уровнях столько лазеек и обходных путей что с повторным пробегом уровня ты можешь пойти по другому пути. Есть конечно линейные части уровней которых ты можешь повторно пробегать одинаково много раз но это во всех играх так.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [quote]тащемта, сейчас это прерогатива всех консолек
говном кормят, а геймеры радуются [/quote]
щии бушуем как можем :-D ........ акелла как обычно козырит под НГ, писифагам подвезло [url=http://www.gamemag.ru/news/47685/]http://www.gamemag.ru/news/47685/[/url] :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]dburt[/b], сразу видно что ты не знаешь о чем говоришь. В игру нельзя играть в оффлайн или онлайн отдельно. Нажимая Нью Гейм ты автоматом подключаешься в общим сервакам. И играешь в сингл. Но сингл этом отличается от других игр что в него могут войти другие игроки (или ты можешь войти в ихний сингл прохождение) еще идет онлайн обмен подсказками и месседжами между сингл сессиями игры, которые остаются на уровне в твоем прохождении.
[/quote]

Т.е., если у меня консоль не подключена к сети, Вай-Фая нет, игра все-равно законнектится к сервакам? Вау! Круто! Новая эра гейминга наступила! Слава Соне!

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ну игра же не виновата что в твою деревню не провели интернет ) лол. без инета к тебе не будут соватся другие игроки вот и вся разница) игра хуже не становится

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], но основная фишка теряется же, уже не так весело, да и не поможе никто пройти особо сложный момент, т.е. игра становится унылой и однообразной, как я уже говорил.

Поделиться сообщением

[quote]Я надеюсь уровни рандомно генеируються, ну или хотя бы предметы.Ежели нет, что это и есть запоминание и повторное прохождение этого уровня после смерти.[/quote]
Тебя кто-то заставляет по сто раз умирать, и зазубривать каждое действие, что ли? Вообще-то цель - играть, проходить и не дохнуть. Большинство игр можно свести к "запоминание и повторное прохождение этого уровня после смерти". И что? Я лично предпочитал просто не дохнуть, да. А когда проходишь повторно после смерти, заботишься в основном не о каком-то там запоминании, а о том, как бы добраться да точки смерти и вернуть опыт.[quote]ладно бы боевка была реалистичной и надо было думать куда ударить, как поставить щит, перемещения ,финты и пр.[/quote]
Надо думать чем и когда ударить, когда поставить щит а когда уворачиваться, планировать подход для каждого противника, стараться выманивать их по одному и т.д. Реализм в играх - не самоцель. Цель - геймплей интересный. Тут боёвка охрененная, и идеального следования законам нашего мироздания ей не требуется нафиг.
[quote]на 100% уверен, если играть в офф-лайн, игра превращается в унылое задротство, но нашим сонибоям пофиг - экз же, к тому же высоко оцененный!
[/quote]
Не знал, не играл, но уверен на 100%. Молодца! Далеко пойдёшь. Если что, игра великолепна и без сетевого режима. Просто с ним она ещё лучше. А упор на сетевой режим в обзорах не потому что больше хвалить нечего, а потому что он уникальный и оригинальный, а потому и объяснять его приходится обозревателям дольше всего остального.

Поделиться сообщением

Всем элитным геймерам [url=http://www.allcables.ru/index.php?dlina=2.0&instore=&price_start=0&price_end=999999&text_in=&sort=4&page=catalog&cat=119&sub=&brand=&g_page=1]сюда[/url], остальным прозьба не сматреть :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]перекаты и укрытия[/quote]
ты так пишешь, как будто это...

ну ваще ты прав - всё, что сделали не EpicGaems в жанре "ПиУ", полная фигня :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/size][/color]

[quote]инновационность признана многими международными журналистами[/quote]
:-D
вот это чума
утащил на двачи

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ты ничего не мыслишь в инновациях на тему перекатов , слейся уже.

Поделиться сообщением

[quote name="XROSS"]Всем элитным геймерам [url=http://www.allcables.ru/index.php?dlina=2.0&instore=&price_start=0&price_end=999999&text_in=&sort=4&page=catalog&cat=119&sub=&brand=&g_page=1]сюда[/url], остальным прозьба не сматреть :gigi:[/quote]

А в чем разница между:
[url]http://www.allcables.ru/belsis_BW_3302_2.0m.html[/url]
и
[url]http://www.allcables.ru/siltech_Classic_Anniversary_HDMI_2.0m.html[/url]
? :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу