Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]killidi[/b], [quote]В ПК гирзах графика подпорчена, кстати. Крутую цветовую палитру убили. Более хорошие текстуры не исправляют ситуацию. [/quote]
1080р,8АА,текстуры и все это ничто по сравнению с крутой цветовой палитрой?ок :agree:

[quote]Ну, в ровно такую же игру[/quote]
Кароче понятно.Попытка сделать МЛБ,ЛПБ,тоесть так называемые 5 игр - не эксклюзивами не удалась.

[quote]Предлагаю просто считать как было. 12 на 12.[/quote]
Щас пересчитаю.

[quote]Ну не спорь, когда не знаешь.[/quote]
А ты уже знаешь? :lamer:
Выводы после Ту Хуман,Крякдоунов2 и прочего-прочего не делаем да?

[quote]Но вообще аркадки так же стоит учитывать.[/quote]
Уверен что если ситуация была бы обратной,ты с пеной доказывал бы что аркады с пс3 ставить против Хал,Форз и прочего - никак нельзя. :wink:

[b]VYA[/b], [quote]2009
Анонсы Лефт фор Дед 2, Конвикшен, Форза 3, Крейкдаун 2 ,показ геймплея Алана.и несомненно Натал\Кинект.
2010.
Кингдомс, Дэнс Централ и основная линейка Кинекта,показ геймплея Рича.[/quote]
:-D :-D :-D
Повторю вопрос:
[quote]И что за [b]убер эксы были анонсированы[/b] на,скажем,2 последних Е3?[/quote]
В итоге в 2009 году - 2 мульти и Форза 3.
В 2010 - ничего вообще.
:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Повторю вопрос:

Цитата:
И что за убер эксы были анонсированы на,скажем,2 последних Е3?

В итоге в 2009 году - 2 мульти и Форза 3.
В 2010 - ничего вообще.[/quote]

А что ты подразумеваешь под словом убер?
PS Надеюсь не начнешь посылать в википедию как твой собрат - плоечник.

Поделиться сообщением

Бокс для фанатов ФПС , там одни стрелялки гуд,больше ничо толкового нету, на ПС3 есть всё остальное ,ну и стрелялок хватает.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], [quote]А что ты подразумеваешь под словом убер?[/quote]
Игры,уровня Киллзоны 3,Анча 3 и еще доброго десятка,УЖЕ анонсированые на пс3 с выходом в 2011г.

Ты же утверждал,что ящик по кол-ву эксов на 2011г не сливает,так как майки анонсируют свои игры на е3,на что я спросил какие же были анонсированы за 2 последних года?Ты мне в анонсированные игры подкидываешь показы игр,кинекта и прочего. :lamer: :facepalm:

Ты реально с учетом двух последих Е3,да и прочих выставок майков - уверен что они успеют наанонсировать и выпустить игр,не уступающим по кач-ву и кол-ву УЖЕ анонсированым для пс3. :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="shua0"] [quote name="VYA"] [quote name="pert"]шедевров куча, анч2, хэвик, гов3 и т.д., на боксе ни одной игры [b]подобного уровня[/b] нет, ни одной[/quote]

Не льсти себе, на плойке нет игры уровня Хало, разве что КоД ,но это мультиплатформа.[/quote]

:facepalm: :-D Ты реально в это веришь?Ну тог да тебе уже не что не поможет. :stupid:[/quote]

А ты можешь опровергнуть? давай,с удовольствием прочитаю.[/quote]
Ну я также могу сказать что на боксе нет игр уровня Анча1-2,гов3,кз2,лбп,ХР,ГТ5,Демон соул, инфеймос,МШ1-2 и др.Ты троль да не затроливайся.

Поделиться сообщением

У PS3 ещё огромный плюс - это HD-переиздания.
Минус их - это оформление и убогая обложка уровня Волмарт "3 DVD in 1"

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Игры,уровня Киллзоны 3,Анча 3 и еще [b]доброго десятка[/b],УЖЕ анонсированые на пс3 с выходом в 2011г.[/quote]

Это я так понял ,твое обяснение под понятием убер игры? :lamer:
Так под твои понятия очень подходят даже Крейкдаун 2 и Дэнс Централ с Кинектималсом :D

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Аndrey"]Игры,уровня Киллзоны 3,Анча 3 и еще [b]доброго десятка[/b],УЖЕ анонсированые на пс3 с выходом в 2011г.[/quote]

Это я так понял ,твое обяснение под понятием убер игры? :lamer:
[/quote]
А что под твоим понятием убер-игры это те которые на 8.5, а рекламный бюджет имеют как будто это лучшая игра в мире? :stupid:

Поделиться сообщением

Гость
[b]DroN4eG[/b],
[img]http://www.teesforall.com/images/Batman_I'm_Batman_Heather_Gray_Shirt.jpg[/img]
:trollface:
[b]Аndrey[/b],
[quote]А ты уже знаешь?
Выводы после Ту Хуман,Крякдоунов2 и прочего-прочего не делаем да?[/quote]
Причем тут это? Ты написал, что игры делают создатели всяких модов и разного рода калла.
Я ответил, что нифига ты не знаешь. И перечислил игры от именитых создателей.
[quote]Уверен что если ситуация была бы обратной,ты с пеной доказывал бы что аркады с пс3 ставить против Хал,Форз и прочего - никак нельзя. [/quote]
Нет.
[quote]Кароче понятно.Попытка сделать МЛБ,ЛПБ,тоесть так называемые 5 игр - не эксклюзивами не удалась.[/quote]
Удалась вполне.
Тем не менее, лучше считать все типы эксклюзивов эксклюзивами, чтобы не заниматься демагогией.
[quote]1080р,8АА,текстуры и все это ничто по сравнению с крутой цветовой палитрой?ок [/quote]
Кстати, да. Вся эта разница в разрешениях, аа и немного подправленных текстурах теряется, когда играешь с расстояния 2-2.5 метров.

Поделиться сообщением

[quote name="FiX691"]Кхм.... вот захотелось составить списочек) по моему выбрал самое достойное без примесей аркад, ПК+Xbox 360 и прочего.
Xbox 360 :
[spoil]Gears of War 2 !
Crackdown !
Crackdown 2
Halo 3 !
Halo ODST
Halo Reach !
Halo Wars
Fable II !
Alan Wake !
Forza Motorsport 2 !
Forza Motorsport 3 !
Project Gotham Racing 3
Project Gotham Racing 4 !
Perfect Dark Zero
Kameo
Lost Odyssey !
Too Human
Ace Combat 6
Banjo & Kazooie
Dead or Alive 4
Dead Rising !
Saints Row
Viva Pinata Trouble in Paradise

+ Не вышедшие:
Forza Motorsport 4 !
Gears of War 3 !

Всего - 25
Игры ! - 13[/spoil][/quote]

Забыл ещё две крутые игры, они не совсем эксклюзивы, но всё-таки. Tomb Raider: Anniversary и Tomb Raider:Legend на PS3 не выходили, а игры отличные.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"]А что под твоим понятием убер-игры это те которые на 8.5, а рекламный бюджет имеют как будто это лучшая игра в мире? :stupid:[/quote]

:-D Иди прочти последние три страницы темы, один из ваших не смог толком обьяснить что же эта за игры такие - ААА, другой - что такое убер игры.

Поделиться сообщением

[quote name="8bit.kid"] [quote name="FiX691"]

Забыл ещё две крутые игры, они не совсем эксклюзивы, но всё-таки. Tomb Raider: Anniversary и Tomb Raider:Legend на PS3 не выходили, а игры отличные.[/quote][/quote]
я их кажется прошел на боксе давно. ПС3 вроде тогда даже и не было

Поделиться сообщением

Но ведь этих игр не было на PS3, так? Значит, плюс в копилку бокса вроде как)

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], [quote]Это я так понял ,твое обяснение под понятием убер игры?[/quote]
Очевидно что это игры высокого класса.Так вот на 2011г у ящика их анонсировано ровно 2.У пс3 добрый десяток. :lol:

[quote]Так под твои понятия очень подходят даже Крейкдаун 2 и Дэнс Централ с Кинектималсом[/quote]
Кряк2 с оценкой в 70% уж никак не может подходить под понятие убер эксклюзив. :-D
Сюда же крайне спецефичный Денс,каторый к тому же еще и требует кинект,стоимостью как новая приставка. :-D :facepalm:

[b]killidi[/b], [quote]Причем тут это? Ты написал, что игры делают создатели всяких модов и разного рода калла.
Я ответил, что нифига ты не знаешь. И перечислил игры от именитых создателей.[/quote]
Ну вот к примеру Анч3 делают теже люди сделавшие 2 первые части получившие оценки 89% и 96%.Поэтому 3 часть спокойно можно записать в убер эксклюзив.
А у тебя какая увереность что НОВАЯ игра,неизвестных жанров и прочее-прочее может считаться за эксклюзив потенциально высокого качества?Никакая.Только белив :lamer:

[quote]Тем не менее, лучше считать все типы эксклюзивов эксклюзивами, чтобы не заниматься демагогией.[/quote]
Потому что это удобно тебе. :lamer:
Но очень забавно что кол-во высокооцененных эксклюзивов ящика примерно равное кол-во пс3 - ТОЛЬКО если в них записывать мультиплатформу и аркады с лайва по 5$.Во всех остальных - явный слив,несмотря на год форы.
Но еще забавнее что если присмотрется к чистым экзам 85-100%,то их 12,из них 5 шутеров и 4 рейсинга. :facepalm:

[quote]Кстати, да. Вся эта разница в разрешениях, аа и немного подправленных текстурах теряется, когда играешь с расстояния 2-2.5 метров.[/quote]
Когда сравнивают мультиплатформу пс3 и ящика то 2АА и пара пикселей имеют "важнейшую" роль.А тут видели ли фулл хд,8аа сглаживание и прочее,вместе с сюжетной доп.главной вдруг тереются,перед какой то "крутой цветовой палитрой". :-D :lamer:

Поделиться сообщением

[b]8bit.kid[/b], ну мне уже точно на них пофиг, купят лишь те, кто не прошел по религиозным причинам
да из этой троицы мне только ледженд понравилась особо

Поделиться сообщением

[b]Chieffy[/b],

В смысле "купят" и "не прошёл"? Тут вообще-то другого пути, собственно, и нет. Если вам нужна другая Лара (кроме Underwater) в HD, то нигде кроме Ящика вы не поиграете. В SD - на PS2, никто не запрещает.

Поделиться сообщением

[quote name="Chieffy"] ПК, нэ?[/quote]

*смотрит на название темы топика*
что такое Пэка? недоплатформа с бесплатными играми? тьфу-ты!
*перекрестился*

Поделиться сообщением

[b]8bit.kid[/b], ну тут ПК это крутой аргумент, когда говорят об эксклюзивах

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]PS3gamer[/b],
[quote]На тролльский высер отвечать по существу? :-D :lol: [/quote]
Очередной раз уеждаюсь в том что у ящеров с ориентацией не всё впорядке,опять задний проход вспоминаете :lol:
[b]Solidus Snake[/b],
[quote]Познакомься с мистером Шелдоном. [/quote]
Знаю ично,так в чем суть))))
[quote]Касательно игр - в теме уже неоднократно все подсчитывалось и перечислялось.
[/quote]
Мне кажется,очкуете свой хвалёный список предоставить,а то вдруг опять начнут паровозить,ну эт обычное дело для 360 8)

[quote]Если уж сходу - лезь на ГР.[/quote][/quote]
Не верю ни единому сайту по гейм рейтингу =)
За всю жизнь общаясь с разносортными геймерами из снг и забугорных игроков.Я понял что инет зло.Видишь ли по мнениям людей на форумах,по обсуждениям и тому прочее можно выявит статистику что чаще всего и в больших кол-вах обсуждают игры от сони.так на кой мне нужен твой купленый дядей Билом список?)))если я знаю что на тех же забугорных порталах обсуждают в 10 темах методы прохождения хейви рейна и в одной теме чел ищет команду в Хало.В общем не надо тут разводить подобные телеги 8)
п.с И завязывайте с высерами и пиханием в анальный проход чего либо.уже не смешно

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:[/color][/size]

Вообще мне эти таблицы похожи на таблицу рекаунта в ВОВ.После смерти босса каждый скидывает в общий чат таблицу,кто сколько надамажил и у всех всегда разные цифры хд))так и у ящеров,там нолик подрисовали,тут десяточку приставили )))небольшие оплошности,подумаешь)))

Поделиться сообщением

Гость
[b]Аndrey[/b],
[quote]Ну вот к примеру Анч3 делают теже люди сделавшие 2 первые части получившие оценки 89% и 96%.Поэтому 3 часть спокойно можно записать в убер эксклюзив.
А у тебя какая увереность что НОВАЯ игра,неизвестных жанров и прочее-прочее может считаться за эксклюзив потенциально высокого качества?Никакая.Только белив [/quote]
Хватит уже по темам прыгать. Были слова, что игры для ящика делают криворучки из Бобруйска. Я доказал, что это не так; игры делают талантливые и известные разработчики.
[quote]Но очень забавно что кол-во высокооцененных эксклюзивов ящика примерно равное кол-во пс3 - ТОЛЬКО если в них записывать мультиплатформу и аркады с лайва по 5$.Во всех остальных - явный слив,несмотря на год форы.[/quote]
Мы же это обсудили. Если заняться выкидыванием спорных эксклюзивов, то ситуация опять же окажется почти равной с небольшим перевесом в сторону пс3.
[quote]Но еще забавнее что если присмотрется к чистым экзам 85-100%,то их 12,из них 5 шутеров и 4 рейсинга. [/quote]
А еще файтинг, инновационный экшен и РПГ. Вполне нормальный набор. Но всё же чистые эксклюзивы - это не только дисковые релизы.
[quote]Когда сравнивают мультиплатформу пс3 и ящика то 2АА и пара пикселей имеют "важнейшую" роль.[/quote]
И? Все эти сравнения - бред по большей части. Вот когда фреймрейт на одной из платформ ужасен - это важно.
[b]Solidus Snake[/b],
[quote].Видишь ли по мнениям людей на форумах,по обсуждениям и тому прочее можно выявит статистику что чаще всего и в больших кол-вах обсуждают игры от сони.[/quote]
ВНЕЗАПНО, в России сонечка куда более известна и уважаема. Почему? Может по той причине, что она тут уже третье поколения обитает, а МС - первое. Бокс первый в России так и не запускали.
[quote]Мне кажется,очкуете свой хвалёный список предоставить,а то вдруг опять начнут паровозить,ну эт обычное дело для 360 [/quote]
Уже был он :-D :-D. Смешной спор. Но ты не заметил (конечно же) и решил придраться.
[quote]Знаю ично,так в чем суть))))[/quote]
В том, что ты не понимаешь трололо и сарказм.
[quote]Очередной раз уеждаюсь в том что у ящеров с ориентацией не всё впорядке,опять задний проход вспоминаете [/quote]
Ящеры на этом внимание не заостряют хотя бы.
[quote]если я знаю что на тех же забугорных порталах обсуждают в 10 темах методы прохождения хейви рейна и в одной теме чел ищет команду в Хало.[/quote]
Не надо врать. На забугорных форумах Хало то обсуждают однозначно не меньше, чем ваш Хеви. За исключением тематических форумов для сонечки. Там, возможно, да, 1 тема по Хало на 10 обсуждений прохождения Хеви.
[quote]так на кой мне нужен твой купленый дядей Билом список?)))[/quote]
Даже если предположить, что МС каким-то хитрым способом скупает многие оценки (что уже само по себе бред сивой кабыли), появляется вопрос - А Сони так не делает? Избирательная логика, не иначе.
[quote]п.с И завязывайте с высерами и пиханием в анальный проход чего либо.уже не смешно[/quote]
Ты ими и начал заниматься со своими мыслями про то, что Соня король и шоколадный заяц.

Поделиться сообщением

[quote name="8bit.kid"]

Забыл ещё две крутые игры, они не совсем эксклюзивы, но всё-таки. Tomb Raider: Anniversary и Tomb Raider:Legend на PS3 не выходили, а игры отличные.[/quote]
Яж написал сверху что ПК+бокс не считал ибо не эксклюзивы раз есть на двух платформах хоть убей :trollface: . А вот на ПС3 забыл Demon's Souls приписать) не играл правда :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]За всю жизнь общаясь с разносортными геймерами из снг и забугорных игроков.Я понял что инет зло.Видишь ли по мнениям людей на форумах,по обсуждениям и тому прочее можно выявит статистику что чаще всего и в больших кол-вах обсуждают игры от сони.так на кой мне нужен твой купленый дядей Билом список?)))если я знаю что на тех же забугорных порталах обсуждают в 10 темах методы прохождения хейви рейна и в одной теме чел ищет команду в Хало.В общем не надо тут разводить подобные телеги [/quote]

:-D Я плакал от смеха. Ради смеха напиши ка парочку ссылок на эти форумы.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]
:-D Я плакал от смеха. Ради смеха напиши ка парочку ссылок на эти форумы.[/quote]

forums.gamemag.ru
Там водятся такие дикообразы, каких ни в каком другом месте не найдёшь.

Поделиться сообщением

[quote]Вот сидел я месяц назад играл в чисто эксклюзивный ГоВ Коллекшн на пс2. [/quote]
Ты уже от безысходности начинаешь придираться к самым наитупейшим вещам.Если не в крсе напоминаю что пс123 это одно семейство.Все игры которые выходили на любую из этих трёх консолей и не выходившие на другие считаются ЭКСКЛЮЗИВОМ!
п.с Про пс2 и псп отжиг.Молодец,а что еще скажешь интересного?интересно ,а когда несущественные придирки кончаться,что еще скажешь?Что мгс2 не эксклюзив и ваще иди вы все в попу ))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу