Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Немного подробностей Motion Controller от Sony

Рекомендуемые сообщения

Как мы все свами уже знаем, на прошедшой выставке E3 2009, компания Sony анонсировало новый контроллер для PlayStation3 работающий с помощью PlayStation EyeToy. Интернет-портал Kotaku.com выяснили немного подробностей данного устроиства.

- Дата релиза Motion Controller от Sony состоится весной 2010 года.

- В данный момет для нового контроллера так же разрабатываются ...

Немного подробностей Motion Controller от Sony

Поделиться сообщением

года на 4 опоздали.
следущее поколение наверное будет полностью на моушенах

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b], îé íå. Íå íóæíî íàì òàêîãî.

À ðàñïîçíîâàíèå ãîëîñà æå íå òàêàÿ óæ è ñóïïàíîâàÿ øòóêà æå. Äà è çà÷åì â îòäåëüíûé äåâàéç æå, êîãäà åñòü õîðîøàÿ ãàðíèòóðà?

Поделиться сообщением

Лавры Wii не дают покоя ни тем, ни другим! Блин, а как всё красноречиво расписывали мол Wii - это казуальщина, нам такое не нужно, у нас нект-ген! И всё-таки делают такую же хрень - балаболы, убедился в этом в n-й раз. Мне тут аналоги нафиг не нужны в боксе, только из-за этого не буду брать игру, а тум мне эту казуальщину впихивают, да ещё и в хардкор хотят внедрить! Перефразирую известную фразу, такой геймплей нам не нужен!

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], нам на тебе поменяй, удовольствие от игры и фан нам нужен, а задрочество на джойах уже не то

Поделиться сообщением

[quote]Не нужно нам такого.[/quote]

Вам не нужно, мне нужно.

Поделиться сообщением

А МНЕ НУЖНО!!

THE ELDER SCROLL V С ВОТ ТАКИМИ ДЖЕДАЙСКИМИ ПАЛКАМИ ДАЙТЕ ДВЕ :D

Поделиться сообщением

Гы-гы :gigi: Как сони наталь напряг! Я думаю через 20 секунд после его анонса по офису сони уже чёс шел - разрабов гнали голосовое распознование к ай той прикручивать :-D

Если серьезно, мне вариант с аналогом наталя и контроллером в руках больше симпатичен, чем просто руками махать

Поделиться сообщением

хахаха :-D :-D :-D нинтенда всем показала где бабло валяется

Поделиться сообщением

[quote name="Guilpot"]Гы-гы :gigi: Как сони наталь напряг! Я думаю через 20 секунд после его анонса по офису сони уже чёс шел - разрабов гнали голосовое распознование к ай той прикручивать :-D

Если серьезно, мне вариант с аналогом наталя и контроллером в руках больше симпатичен, чем просто руками махать[/quote]

тролль детектед. Распознавание голоса в айтое итак раньше было.

Поделиться сообщением

[quote name="SPARTAnets"][b]Guilpot[/b], лололо
Зря думаешь что в Сони сидят идиоты.[/quote]

Я не думаю что идиоты там, но просто сразу серия South Park вспоминается про лестницу в небо :wink: Оооочень похожая реакция японцев

Поделиться сообщением

Сделали они бы что нибудь достойное как Натал на боксе )) Все ровно потом куплю бокс и будет у меня НАТАЛ и этот мотион контроллер =) классно все будет

Поделиться сообщением

[quote name="Guilpot"]Гы-гы :gigi: Как сони наталь напряг! Я думаю через 20 секунд после его анонса по офису сони уже чёс шел - разрабов гнали голосовое распознование к ай той прикручивать :-D

Если серьезно, мне вариант с аналогом наталя и контроллером в руках больше симпатичен, чем просто руками махать[/quote]
Лол. Так, для справки, у сони всё это 5 лет назад еще было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу