Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые арты и скриншоты God of War 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darkiti"] [quote name="Digital Noise"]ну вы даете) покажите мне игру кроме анч2 и ласт гардиан которая лучше чем гов3?[/quote]

Такой игры нет.[/quote]
Alan Wake, Mass Effect 2

Поделиться сообщением

Super Mario Galaxy

Поделиться сообщением

Я вот читаю и удивляюсь, какие же тролли))))
Не кормите их, просто не обращайте внимания. Завидуют что на ящике такого не появится никогда вот и усе)

Поделиться сообщением

[off][b]Сhilloid[/b], в этих играх графика тоже ни ахти ,тем более в последней UE уже не может соревноваться по графики ,пока новый не выйдет[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Сhilloid[/b],причем здесь трейлер ,я видел геймлей и скрины, от 1 первой она не далеко ушла ,все остальное в другом топике [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"][off][b]Сhilloid[/b],причем здесь трейлер ,я видел геймлей и скрины, от 1 первой она не далеко ушла ,все остальное в другом топике [/off][/quote]
[off]нуну, с таким же проникновением я могу заявить, что анч2 недалеко ушел от анч1.поверишь?[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Сhilloid[/b], мы с тобой про графику говорит он геймплейнои не ушел (хотя изменения есть ) зато графически улетел [url=http://www.radikal.ru][img]http://i064.radikal.ru/0906/f1/2aed63c85781.gif[/img][/url]
[spoil] :kjsfd: [/spoil]
[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"][off][b]Сhilloid[/b], мы с тобой про графику говорит он геймплейнои не ушел (хотя изменения есть ) зато графически улетел [url=http://www.radikal.ru][img]http://i064.radikal.ru/0906/f1/2aed63c85781.gif[/img][/url]
[spoil] :kjsfd: [/spoil]
[/off][/quote]
[off]ну и я говорю, второй масс еффект просто таки превратился в натуральный фантастический фильм :flowers: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"] Зачем тогда было показывать эти рендеры? Это фейл Сони, как вы не можете признать этого...[/quote]
Присоединяюсь к объяснению [b]Digital Noise[/b].
Но только хочу добавить, то что Сони могла запросто сказать, что "Да, это игра, и так будет выглядеть новое поколение PS".
Потому как чем дальше, тем сильнее сокращается разрыв с качеством тех роликов, как в плане постановки, так и графики. Ведь Сони надо было показать игры PS3 на будущее, а не на первые 2-3 года существования консоли. Уже сейчас геймплей Uncharted 2 можно смотреть как фильм. (это не фанбойство: Gears 2, Alan Wake тоже сказка)

Кстати, на [b]CRYSIS[/b] тоже есть такой же CG-ролик.
Так же как и ролик Killzone 2 он круче самой игры.
Сделан он так же в 2005.
[url=http://www.youtube.com/watch?v=3P8LkVaNM9I]http://www.youtube.com/watch?v=3P8LkVaNM9I[/url]
Делаются такие ролики на заказ по эскизам до основной разработки игры. Скажем так, для наметки целей.

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], [off]Можно интимный вопрос?
Ты фанат Фуллметал Паник что-ли?))
Это же позывной Сагары)[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]
[b]Voldo[/b], лол же. где это видано что бы тизеры и таргет рендеры (таргет рендер это именно видение игры разработчиков) показывали какая будет игра) это же полный лол[/quote]

Не надо вообще показывать эти тизеры, иначе некоторым неокрепшим умам кажется, что так всё и будет. Только ингейм. Или ЦГ, близкое к ингейму.

Поделиться сообщением

Графа в Гов восхититильна.За каждом полигоном или спрайтиком чувствуеться работа талантливых художников.Если когда-нибкдь куплю или выйграю Пс3, то моим вторым диском станет Гов3.Я гарантирую это.

Поделиться сообщением

[b]provocateur[/b], предупреждение п.п 2.9

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], а какой же первый?

Поделиться сообщением

[b]Сhilloid[/b], предупреждение п.п 2.5
[b]megaPUMBA[/b], предупреждение п.п 2.5

Поделиться сообщением

[off][b]Madnfs[/b], Мгс4.несмотря на ее недостатки, я являюсь Ооогромным поклоником этой серии(как ни как Мгс3 единственная игра, которая выбила из меня скупую мужскую слезу).[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Wurz-7[/b], [off]Можно интимный вопрос?
Ты фанат Фуллметал Паник что-ли?))
Это же позывной Сагары)[/off][/quote]
[off]Верно, его позывной.
Просто мне близок типаж Сагары.
Но и аниме тоже нравится. Даже есть чем похвастаться: у меня есть японские двд-боксы ТСРа и Фумофы, лимитка альбома Симокавы, в который попали композиции из этих сезонов, и недавно с Амазона получил ноты Минами Казе (опенинг ТСР), но играть пока не пробывал. Фигурки не покупал, фиговые они все по этому аниме, да и Чидори мне не так симпатична.
Но опять же не фанатею. Например, новеллы, те что есть в переводе, не читал, только какую-то одну мелкую...[/off]

Поделиться сообщением

глядя на ролик хочется плакать,... как все убого подано, как убого ведут себя враги, и наконец графика убога....и все :brash:
а обещали то золотые горы.....врочем от сони теперь только этого и ждешь....

Поделиться сообщением

[b]provocateur[/b], и правда, иногда смотрю на некоторые посты, как все убого подано, как убого ведут себя тролли, и наконец как они сами убоги... :brash:
Дада...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:[/size][/color]

Помоему пора...
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090620/POBgQOouyV.jpg[/img][/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:[/size][/color]

[b]glebc[/b], я понял....=))) Ты дружище вообще представляешь о чем говоришь?=))) О 2D задниках=)))) "Спрайтовых"=))))
Как картинка из пресспака может быть идентифицирована как "скриншот" из текущего билда? Вы как это определяете? Это же чистой воды prerendered art, для журналистов... из пресс релиза... Тени нарисованые и брусчатку никто не заметил? Тока "спрайтовый 2D задник" разглядывали?=)))
Клоунада=))))

Поделиться сообщением

[b]provocateur[/b], какое те дело? Никто же не виноват, что ты болеешь тролленизмом. Не надо на великую игру все вымещать.

Поделиться сообщением

[quote name="provocateur"]глядя на ролик хочется плакать,... как все убого подано, как убого ведут себя враги, и наконец графика убога....и все :brash:
а обещали то золотые горы.....врочем от сони теперь только этого и ждешь....[/quote]
Круто. Наверное, и в Унчартеде 2 убогая. :cry:
Ваааащее SNES графика. :ads:

Поделиться сообщением

[quote]Не надо на великую игру все вымещать.[/quote]
однако, скромное заявление об игре , которая ещё даже не вышла :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу