Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Distorter[/b], Млин, ну может быть, прост, я думал, что непись амулет не дает :oops:

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 5 seconds:[/size][/color]

И, кста, это походу первые элеки лажа, он вордь говорит, что последний уникальный, хотя элик за 20 нирнорутов, тоже шняга . . .

Поделиться сообщением

[b]Морбин[/b], Слухай, а как дом купить? Нашёл дом а он закрыт и не взломаешь и рядом нет никого.

Поделиться сообщением

Хммм, эт в каком городе? Обычно у графов всяких и мэров, есть такой непись который дом и продает, только не все дома сразу купить можно, для одного немерянно славы нужно, я его так и не купил :?

Поделиться сообщением

[b]Морбин[/b], в каком то городе на юге (Бравил вроде или южнее) есть дом - House for sale. А не помнишь где поточнее можно дорм по дешёвке купить?

Поделиться сообщением

Эээ, самый дешевый вроде в первом имперском городе, но непомню 2 или пять он стоит, но эт так, какая-то каморка, лучше в наковальне в таверну сходи, там один чел особняк продает за 7 штук, 2 этажа, подвал и квест :D

Поделиться сообщением

[b]Distorter[/b], Хех, я купил себе дом в городе Bravil пока искал там этот квест с амулетом =-) Обошелся он мне в 4000 Золотых... НО для меня это уже не деньги! После того как я набрал у убитого мною чела Dorian'a, деньги в игре уже для меня не проблема =-))))) ААа, значит Амулет говоришь в ящике? Хм... а чтож она Ящерица мне про ящик ни слова не сказала, а говорит иди и поболтай там с кем-то? Вот она задница то! >:() Хмм... к томуже все ящики у меня показаны красным курсором, тоесть типа нельзя открывать и что-либо брать....

Поделиться сообщением

кароч, я понял, што [b]Nirnroot[/b]'ов надо 10... фик с ним...
но про алтарь-то кто подскажет? чеза "раскайся в грехах"? чо делать-то?

Поделиться сообщением

А на тебе не висит преступлений, незамеченных стражниками? Попробуй с ними потрепаться...

И еще у меня вопрос, мне тут сказали что-то о HEX numbers of items... Что это такое и где они находятся? (сказал человек, не в игре, ))

Поделиться сообщением

[b]NarayanCat[/b], Че за статуя то?
[b]Lilaria[/b], НЕХ? Это игровая вещь? Чет очень сомневаюсь, наверно речь о чит-коде, hex-коде? Но может я и ошибаюсь, в игре я, по крайней, мере такой штуки не находил . . .

Поделиться сообщением

Я не знаю о чем речь, я услышала слово HEX, мне интересно, что это такое... А что чит-код тоже самое что и hex-код?!

Поделиться сообщением

Не совсем, но чтото типа того. Хм, можи вещь какая то, счаз подумал и чет знакомое, надо в игре будет глянуть

Поделиться сообщением

[b]Морбин[/b], [b]Kool[/b], люди, либо я туплю, либо - да. Как купить дом? Пожадлуйста объясните пошагово, я уже запарился! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]2 [b]маугли[/b] по [b]Canvas the Castle[/b]

Не. Я походу на этом квесте тоже засыпался. [b][/quote]
:( обидно.
[quote]И кстати ещё раньше чем ты... :)[/quote]
это вряд ли - диск у мя на нсколько дней рагньше чем у тя появился ,а с квестомя этим запарился в самом начале - на 2й или 3й день игры :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Lilaria"]Я не знаю о чем речь, я услышала слово HEX, мне интересно, что это такое... А что чит-код тоже самое что и hex-код?![/quote]
Не то, но для тех же целей. hex нужен для ручного редактирования сохранёнок или того что игра держит в оперативке.

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b], не, я имею в виду, что в квесте не очень далеко продвинулся. Ты - дальше прошёл. Кстати, у мя ща написано искать улики. Обыскал замок - нашёл картину. Появилась надпись "Значит тут кто-то - художник. Надо продолжать искать улики." С тех пор новых улик не нашёл. Поговорил со всеми в замке и с некоторыми на улице. Тупик, короче....

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"][b]маугли[/b], не, я имею в виду, что в квесте не очень далеко продвинулся. Ты - дальше прошёл. Кстати, у мя ща написано искать улики. Обыскал замок - нашёл картину. Появилась надпись "Значит тут кто-то - художник. Надо продолжать искать улики." С тех пор новых улик не нашёл. Поговорил со всеми в замке и с некоторыми на улице. Тупик, короче....[/quote]
можешь еще в комнату к тетке одной (как-там-ее? - не помню), найдешь у нее краски, напишет что-то типа:"О, она скрывает краски с кисточкой! да она же редиска! надо еще собирать улики"
может, недоделанный квест? или глюк. уже три человека на этом форуме сообщили, что не могут его решить.

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b], да не. Просто всем не терпится экшеновые квесты проходить, вот и бросают. Займусь им терь вплотную.

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"][b]Морбин[/b], [b]Kool[/b], люди, либо я туплю, либо - да. Как купить дом? Пожадлуйста объясните пошагово, я уже запарился! :)[/quote]
Который в Anvil (наковальне)?
Как было у меня:
1. Узнал у кого-то(кажется всё равно кого) в городе, что кто-то в таверне продаёт дом.
2. Зашёл в таверну, это кто-то (не помню как зовут) подбежал и говорит: "Купи дом".
Дальше понятно.

Про квест с поиском картины. Нужно ещё обыскать комнату тётки и в столовой есть следы на ковре, их тоже нужно "потрогать".

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"] [quote name="Distorter"][b]маугли[/b], не, я имею в виду, что в квесте не очень далеко продвинулся. Ты - дальше прошёл. Кстати, у мя ща написано искать улики. Обыскал замок - нашёл картину. Появилась надпись "Значит тут кто-то - художник. Надо продолжать искать улики." С тех пор новых улик не нашёл. Поговорил со всеми в замке и с некоторыми на улице. Тупик, короче....[/quote]
можешь еще в комнату к тетке одной (как-там-ее? - не помню), найдешь у нее краски, напишет что-то типа:"О, она скрывает краски с кисточкой! да она же редиска! надо еще собирать улики"
может, недоделанный квест? или глюк. уже три человека на этом форуме сообщили, что не могут его решить.[/quote]
Присоединяюсь, господа, тоже забросила этот квест, жду лицензию или патч.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 50 seconds:[/size][/color]

Кстати, в Хороле (кажись) есть дом заброшенный, за ним во дворе колодец, туды спускаешься, там пещера и дверь, кажись ведет в логово "Темного братства", дверь требует пароль, кто-нить сталкивался? Может квест какой по этому поводу есть?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 29 seconds:[/size][/color]

[quote name="angreech"]
Про квест с поиском картины. Нужно ещё обыскать комнату тётки и в столовой есть следы на ковре, их тоже нужно "потрогать".[/quote]
ух ты, спасибо, сегодня же "потрогаю" :D

Поделиться сообщением

[b]angreech[/b], во! Пасибо! Раз 20 мимо этих пятен проходил а "пощупать" не догадался :)

Поделиться сообщением

Так люди, Я ЗАСТРЯЛ! Причем не слабо... Причем не из за квеста... Нуу хотя из за него, но это не квест ставит меня в тупик, и невозможность выйти, я в прямом смысле этого слова - в тупике! =-) Короче взял какой то квест в Bravil'е у одной тетки, которая говорит типа у нее пропал ее муж, и типа давай найди его, для этого мне надо сесть на лодку и уплыть на остров, где я нахожу его, но какбы сказать, он находиться в таком месте, короче в стенах полностью, и лишь один вход это такая калитка, которую мона открыть снаружи повернув рычаг, короче войти без проблем можно, в общем я вошел туда, он мне сказал там спуститься в пещеру и убить 4 охотников, короче прибил я их, правда при выходе из пещеры они прибили его, но это не моя вина - так по сценарию! Вот, короче я прибил того, кто прибил его, далее всех их обыскал, все взял и стрелка мне показывает вернуться обратно в Bravil, Но вот какая маза, я немогу этого сделать потому что оказался заперт в этих стенах, ту калитку через которую я вошел я теперь никак немогу открыть, онаж открывалась рычагом с наружи, а теперь она закрыта, а внутри я все обыскал, никак рычагов ненашел... Че делать вообще не представляю... Кто подскажет? Даж незнаю может быть это баги какие-нить? Но странно как-то... ведь у меня лицензионная игра для XBox 360 аш за 2400...

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b], Квест? Ну, можно и так сказать, за ней убежище темного братства, ты это уже наверно заметила :) Когда, в темное братство вступишь, там задания получать можно будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Морбин"]У озера растет только 4 этих растения, остальные надо искать в других местах, когда наберешь 10 надо к алхимику идти и он тебя еще за 20 отправит.[/quote]
А после 20 - за 30. А потом - за 40.
В общем, суммарно ему нужно собрать 100 нирнрутов, чтобы весь квест выполнить.

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"] [quote name="Морбин"]У озера растет только 4 этих растения, остальные надо искать в других местах, когда наберешь 10 надо к алхимику идти и он тебя еще за 20 отправит.[/quote]
А после 20 - за 30. А потом - за 40.
В общем, суммарно ему нужно собрать 100 нирнрутов, чтобы весь квест выполнить.[/quote]
А потом за каждый нирнрут он будет давать деньги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу