Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

o.k.

Shin Megami Tensei: Devil Survivor

Рекомендуемые сообщения

[img]http://storage.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/03/image80.png[/img]

[url=http://www.andriasang.com/e/blog/2011/03/23/devil_survivor_2_details/]http://www.andriasang.com/e/blog/2011/0 ... 2_details/[/url]

Атлус джаст вент фулл ретард :stupid:

Поделиться сообщением

[b]S[/b], Аццки :facepalm: конечно. Мало того что грейженный порт на 3ДС выпускают, так ещё и сиквел этого, да простит меня Метатрон, попсового анимшешного псевдо-смт лайк бреда(ппц, даже дейтсимовые П3-4 сравнению с ДС - тру Мегами :-D ).
Маразм крепчал. Печально, что тут попишешь...

Однако же - где П5?
Я точно прекрасно помню что заявили о разработке всколзь (П-Тим мол, доделывает Катерин и как минимум брейнстормит уже концепцию новой Персоны.

У меня конечно дичайшее негодование - я много чего хочу, что они реально могут сделать.
Если уж дело с НДС-ом иметь - лучше бы очередную классику выпустили, в духе крутейшего Стрендж Джорней.
Но нет - "БАБЛО" плотно засело в умах вышестоящих Атлуса :facepalm: ...

И пускай только Мегуро и ко не сделают ремейк Этернал Панишмента :uzi:

Поделиться сообщением

супер, шедевр 8) толковой СРПГ (не портов ссаных) не было уже мульон лет.
вопрос только - нахрена ДС? 3дс и псп как-то более уже актуальны сейчас.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/color][/size]

[quote]- “Septentrion” begin attacking Japan
- These invaders make their attacks once a day
- 13 demon summoners must deal with the attackers within seven days
- Main character is a third year student at a school in Tokyo
- This character gets involved with the Septentrion situation while on his way home from a test
- He learns of his ability to summon demons
- Io: another student in the same grade as the main character
- Io is a gifted student, admired by others
- Daichi: main character’s friend from childhood
- Daichi in the same grade as well
- Daichi is cheerful, doesn’t think too deeply about things
- Simulation/command battle elements
- Obtain new demons through demon auctions
- “Enishi System”: involves your friends
- Kenji Ito working on sound
- Main character designs done by Durarara’s Suzuhito Yasuda
- Mohiro Kitou working on designs for the Septentrion invaders
- Releasing this summer in Japan[/quote]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size]

СЛОЖНОСТЬ МНЕ КАЗУАЛЬНУЮ ЗАПИЛИТЕ ПРОШУ((((((
хотя бы для последних боссов.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну, юзербейз да и просто DS еще живет и для нее анонсируются новые тайтлы, как и для PSP, и фаны первой игры есть на DS.

Разрабы сказали, что [b]Devil Survivor 2 в разработке 2 года и она станет их "последним мастерписом" на DS[/b].

Так же сказали, что Overclocked делают в надежде, что на него на 3DS обратят внимание новые игроки, да и для старых будет новых сюпризов много - 8th day new scenario и "повсюду новые элементы - "тут и там".

btw, для 3DS еще на Е3 же анонсины были франчайзно как Devil Survivor, так и просто "Shin Megami Tensei", а так же "Shin Megami Tensei: Persona". Больше анонсов coming in the near futute.

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q9jVKb8v-tQ[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lAlm1QCK3Hg[/youtube]
озвучка :sad:
не будет жапана в американке (или взлома/регионфри хрени), не будет покупки 3ДС :?

Поделиться сообщением

уроды
ненавижу
уже 3й час гриндю на фрибатлах в метро ради одного из самых первых сюжетных сегментов во 2м дне :ass:
то за ход всех убьют, то получу лишь 200мак за бой и не смогу нафьюзить нормальных демонов :fffuuu:
просил же, сделайте изи для нубов :bleyat:

Поделиться сообщением

Купил оверклокед... Блин это же нужно такими упоратыми быть со сложностью... Я совсем не нуб в тактикалах, прошел все эдванс вары, фронтмишоны (что переведены), файрэмблемы (кроме последней) - но тут же ппц ад какой-то творица в игре. Прошел до третьего дня и жалею, что не стартанул на изи. Рандом прям прет отовсюду, то я промажу по 4 раза подряд, то враги кританут по 5 раз подряд, что аж не смешно совсем, когда просираю бой от критов по гражданским, что бы потом обнаружить, что забыл сохраниться - все желание играть пропадает. Хвала людям, что придумали ретраи и автосейвы... В ДРУГИХ ИГРАХ111111.

Очень обидно, ибо сюжет интересный, первый раз сел играть в игру из СМТ серии (хоть тут ее и обосрали некоторые).

Еще радует количество озвучки. 99% контента озвучено, и это реально круто. Пусть даже не у всех персонажей сначала понравилась озвучка, но потом понял, что она весьма подходит по характерам персонажей. Я обычно против озвучки, особенно когда нет выбора между джап/ингл, но тут все ок.

Поделиться сообщением

[member='Whittlesey'], самая содомия начнется на 7м дне, до этого цветочки. подумаешь раз 5 переиграешь какой-нить рандомный бой)))) я по своей развилке фин босса раза с сотого чпокнул и больше к игре не притрагивался. хотя говорят еще не самый сложный путь выбрал, но есть и полегче.

кстати кто с оверклокдом - как 8й день в целом? у меня в принципе свежи воспоминания еще, но на безрыбье в трпг (фе пройден, от дисгай уже понос из ушей) больно хотца, а не во что. стоит покупки?

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], да тут судя по треду то, играло в игру пара-тройка человек, а в оверклокед так я и один отписался. Ну Эйс еще палился, что у него есть, в домике чаепития http://forums.gamemag.ru/topic/29161-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA-%D1%87%D0%B0%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F-gm%E2%84%A2-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D0%B1-jrpg/page-272 (там на скрине 3дски у него оверклокед явно лежит)

Поделиться сообщением

Я боюсь начинать. А сенор вроде прошел уже. Надо у него спросить

А соул хакерс видимо сообразили упростить. Почти всех легко уговорить можно

Поделиться сообщением

О Боже ВЕСЬ МОЙ РЕЙДЖ В ЭТО ГАВНО НЕРЕАЛЬНО ИГРАТЬ. Удаляю сейвы, начинаю новый гейм на изи, это просто идиотизм, а не миссии. У меня ни одна игра в жизни столько рейджа не вызывала, я клянусь. Кто там выдумывает хайп про сложность в Демон/ДаркСоулс? Там вообще никаких сложностей нет, вот эти люди бы поиграли в миссии "защити кучу нпц" в этой игре... это неописуемый рейдж просто....

Поделиться сообщением

Игра не особо сложная... до 7-го дня (правда босс вроде в 3-м дне так изрядно нервы потрепал). Вот там начался нереальный трындец. Пришлось ОЧЕНЬ много качаться и фьюзить, чтобы выстоять против боссов. Играл на ДС. Это был мой первый опыт игры в СМТ (как и у многих здесь). Правда после SMT SJ, которую я недавно начал, DS и AW кажутся теперь какой-то лёгкой прогулкой. В SJ игрока сама игра :"?;*:№:("  (любое цензурное/нецензурное слово вставьте) когда захочет. В этом плане рандом какой-то лютый. В этом плане все СМТ такие?)

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

[b][member='Lexa'][/b], да ладно, сж легкая относительно (средняя ок), главное партейку норм собирать/ротировать состав и хиляться при первой возможности. где-то на уровне ддс в общем. убивают конечно временами, но не то чтобы дисбаланс какой-то (привет 7й день сурвайва). да и ноктюрн больше крови попил в свое время. не говоря уж о девил саммонер - в агонии будешь при каждой схватке))) если хочешь смтшку пройти, где нужно лишь ковырять в носу - 3я и 4я персоны к твоим услугам.

Поделиться сообщением

Прохожу потихоньку (завершаю 5 день) и собственно не понимаю, почему народ на первых страницах так ругал игру - лично мне нравится все, кроме саунда. Сюжетно довольно-таки интересно, как тактика тоже все ок, фьюз завезли, то есть геймплейно тут все в полном порядке.

Даже задумываюсь о покупке второй части, но вот не знаю, ждать 3DS версию с новым контентом или в DS'ную гонять. Кто в нее играл - как оно вообще по сравнению с первой частью?

Поделиться сообщением

Прошел по пути Юзу (7 дней оригинала и 8 3DS'ный день). Хорошая игра, но с финальными боссами схватки у меня довольно-таки смешные были, особенно в 7 дне (когда 2 босса-ангела):

[spoil]В конце бой свелся к тупо удачи и даже не думал, что я смогу победить, когда у меня остался один Ацуро и 2 демона с ним. Ну ладно, один из демонов еще ману восстанавливать умеет, против одного из двух боссов все ок, так как я его дальними бил, а он ко мне не подходил. В итоге прибил первого. Остался второй. А тут уже проблема, что мне самому к нему подходить надо ближе и ограждений между нами теперь и нет, так что дальние бои хоть и спасают, но он ко мне подойти мог. Что в итоге - демона, который восстанавливает маону и хиляет моего он прибил. Дальше я тупо минут 7 его тупо силовыми атаками бил, которые ему сносили крайне мало и после каждой его атаки тресся, как бы она не оказалась для меня последней. Хорошо, что хоть у оставшегося демона был рефлект на физ атаки. И что у самого второго босса в отличии от второго не было скилла "Джажмент".[/spoil]

Из персонажей погибли

[spoil]Хару - я про нее банально забыл, лол и в конце вроде 5 дня мне Гин сообщает, мол все, Хару рип. Еще Мари, но там выбор был - спасти ее или Кейске, в итоге выбор пал на последнего.[/spoil]

Игра неожиданно вышла на 3 место в статистике по времени:

iwOIqJ3ruFH4g.jpg

Жду новости по поводу переиздания 2 части, чтоб с озвучкой и тоже 8 днем.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

Atlus вспомнили о Break Record (улучшенная версия Devil Survivor 2 для 3DS)

[BBvideo]https://www.youtube.com/watch?v=bHCSLsF0px0[/BBvideo]

Выйдет 29 января 2015 года в Японии.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1383254739' post='3686540'] кстати кто с оверклокдом - как 8й день в целом? у меня в принципе свежи воспоминания еще, но на безрыбье в трпг (фе пройден, от дисгай уже понос из ушей) больно хотца, а не во что. стоит покупки? [/quote]

Сейчас игру продают со скидкой  - всего 500 рублей. Точно стоит брать.

И Атлус анонсировали переиздание второй части для Америки - выйдет в начале 2015.

Поделиться сообщением

Судя по всему, переиздание двойки - самая большая игра по весу из 3DS'ных.

B8e71FGIUAEcnLw.jpg

28217 блоков против 9188 у Оверклокда и 25795 у RE: R (прошлый рекордсмен). Интересно, сколько ж там нового контента тогда

Поделиться сообщением

Record Breaker (улучшенная версия второй части) выйдет в Европе осенью, издатель NISA.

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=8TfuwAszsSg[/BBvideo]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу