Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Tomb Raider 2013

Рекомендуемые сообщения

Осталось найти пару пропущенных приколюх и можно смело отправляться на последнее задание, так что завтра пройду уже. В общем все круто, но если бы разрабы уделили больше внимания Адвенчур-составляющей (хотя бы сделали больше эксплоринга и увеличили размеры локаций), то было бы вообще шикарно, а так конечно есть несколько моментов в стиле анча, но все равно игры разные и отличаются друг от друга. Думаю моей оценкой будет 8.5.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], в целом, сюжет нормальный или очередной бред сумасшедшего?
только без спойлеров))

интрига присутствует? Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], нормальный (хоть и предсказуемый), в стиле Томб Райдера, только с более глубоким повествованием и большим вниманием к персонажам и Ларе в частности...т.е. древности всякие присутствуют.

А вообще Храм судьбы немного напомнило.

Кстати прохождение на 100% занимает где то 16 часов (+-) 

Поделиться сообщением

Tomb Raider - пример когда маркетинговый отдел победил отдел художественный. В погоне за массовым (казуальным) игроком TR многое потерял как игра. Все сделано так, чтобы даже Конан Обрайан смог в нее играть (читаем следить за сюжетом). Чтобы никто ненароком не смог нигде застрять.

Акробатика-загадки-перестрелки-собирательство.

Акробатика есть, но она не требует скилла. Т.е. акробатика где-то на уровне The Cave, она есть чтобы просто быть (потому что сюжет такой, остров, горы, пещеры, значит надо).

Загадки есть. Их очень мало, но они есть. Это очень-очень простые (даже проще чем в Анче) физические загадки на одно-два действия.

Перестрелки легкие даже на харде.

Собирательство/эксплоринг есть, но просто номинально. Просто есть. Есть два типа коллектблс. Один тип дает очки опыта (на который можно покупать абилки). Второй тип дает апгрейды для оружия. Все это влияет только на сложность перестрелок, делая их еще лечге. Если что, опыта/сальважа, который вы получаете/находите по сюжетке хватит с головой.

Изменено пользователем gortmort

Поделиться сообщением

Об этом я и говорил - надо было больше делать упор на эксплоринг и расширять локации. Про акробатику согласен - если в раньше в ТР, большинство смертей случалось от того что можно было куда то не допрыгнуть или вовсе прыгнуть не туда, то теперь умереть во время ползанья можно только если по пьяни нажать не на ту кнопку. Про легкость тоже согласен, можно смело играть на харде. Но в целом геймплей и кинематографичные сцены очень окок

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1362168815' post='3144237'] Об этом я и говорил - надо было больше делать упор на эксплоринг и расширять локации. [/quote]

Это было бы неплохо, но для меня эксплоринг должен иметь какой-то смысл, помимо собирательства ради собирательства или ради ачивки. Первоначальная концепция сурвайвала и острова может и подразумевала, что Ларе не хватает патронов, ей надо охотиться чтобы есть и прочее. Но в итоге ничего этого нет. 

Поделиться сообщением

Ну да, с боеприпасами они конечно переборщили сильно. Я вообще почти всю игру с луком и бегал, только под конец уже посмотрел что есть ачивки за остальные оружия и начал ими пользоваться.

Еще меня посетила мысль во время исследования одной из "секретных" гробниц, что было бы очень круто если бы они были хоть немного похожи, на подобные подземелья в Ассассинах, потому как разгадывать детские загадки это совсем не серьезно.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1362169865' post='3144268'] Еще меня посетила мысль во время исследования одной из "секретных" гробниц, что было бы очень круто если бы они были хоть немного похожи, на подобные подземелья в Ассассинах, потому как разгадывать детские загадки это совсем не серьезно. [/quote]

Да, это совсем смешно, но гробницы в новом TR даже рядом не стоят с гробницами из AC. и при этом игра называется "Расхитительница гробниц". Просто анекдот.

Поделиться сообщением

[quote name='gortmort' timestamp='1362170396' post='3144280'] и при этом игра называется "Расхитительница гробниц". Просто анекдот [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=A0Z_6G4-SSk

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], это ж ее первое испытание)
в след.части полюбит)

Поделиться сообщением

Да, это совсем смешно, но гробницы в новом TR даже рядом не стоят с гробницами из AC

лолчто, ты гробницы в ассассинс крид видел? их на коленке сделали, если все гробницы в ТR такие же как и в самом первом геймплее то сто процентов томб райдер.

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

так это жи новая Лара типа. ей гробницы не интересны

или я путаю

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], ну как бы лара не по своей воле попадает на остров

Поделиться сообщением

[member='шепард'], вот это

[media]http://www.youtube.com/watch?v=S2T3NyPe8rk[/media]

так вот, здесь одна комната раз в 10 больше чем целая гробница из ТР, а по времени на одну гробницу минуты 5 максимум уходит.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], это та же Лара, просто нам с самого начала покажут как она стала расхитительницей гробниц.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], и что там интересного? скакать по балкам? заснуть можно, интерьер играфен не нравится

я всегда засыпал на этих гробницах в АС

Поделиться сообщением

да, да, это начало, это Лара, она учится. те кто не играл просто наверное не понимает еще, что гробницы в новом TR это такие небольшие комнатки на одну загадочку. такие гробницы были бы очень уместны, если бы у нас была игра про 12-15 летнюю Лару, а папа/дядя возле поместья построил такие маленькие игрушечные гробницы в сарае, чтобы она училась своим первым шагам.

то что показывали в первом ролике-геймплее это самая большая пещера. с двумя загадочками.

Поделиться сообщением

[member='gortmort'][member='MRDrama'], я понимаю на вкус и цвет... Но вы хотя бы учитывайте что по сути имеем практически новую игру под старым названием. Многие серии , упомянутые тут Ассассин или Анчартед, тоже не сразу стали такими какими мы воспринимаем их сейчас. Но Томб уже практически сейчас в идеальном состоянии за исключением некоторых мелких  недочетов, к коим кстати эксплоринг я бы не стал записывать.

Поделиться сообщением

быстрее бы 4 число,активирую через Японию какую нибудь,не могу уже ждать pff.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу