Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Star Wars: The Old Republic

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Dnno][/b],
Пример Рифта доказывает-подписка еще актуальна

Поделиться сообщением

Ну, делая рифт, они работали головой, а не жопой.

Поделиться сообщением

А чем Рифт хорош? Поиграл пару часов - чистый ВоВ :hmmm:
Там дальше что-то?

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b]

Сверхкрутого ничего как бы нету, но ее активно поддерживают разраюы, ее нелпохо вылезали-многие должны брать пример-и мне лично понравилась фишка с Рифтами-ее щас даже вон Гилд ВОрс стырил как мне говорят. Еще не самое плохое пвп-оно фановое и веселое-интересные инсты
ТОР кстати я вечно сравнивал с Рифтом-и не в пользу ТОРа Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1345400192' post='2817774']
фишка с Рифтами-ее щас даже вон Гилд ВОрс стырил как мне говорят.
[/quote]

Можно поподробнее, с этого места? Это я к тому что паблики не в рифте появились. :icon_smile: А если ты говоришь непосредственно о самих рифтах, а не о общей концепции, тогда давай с конкретными примерами копирования в гв2. :icon_rolleyes: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Движок ужасно оптимизирован, на минимальных настройках и то лагает.

Поделиться сообщением

Зарегил блин на мейл почту дурак, теперь когда я зашел своим 18 лвл персом сегодня, меня просят чтоб играть дальше верефицировать почту, главное что до выбора перса дохожу норм с этим логином и паролем а вот на самом сайте пишет ЛОГИН ФЕЙЛЕД(  на мейл конечно письмо с подтверждением не пришло, спросить на офф форуме не могу потому как какой то бред пишет что меня еще не активировали, в общем замкнутый круг какой то( ума не приложу че делать(

А в целом игра понравилась, на ф2п клиенте прошли с Кирсаном до 18 уровня на квестах как то не замечая того.

Поделиться сообщением

Вроде есть фантаский перевод игры,но я так и не смог его найти,все заглохло?

Поделиться сообщением

Русский язык так и не завезли?А то опять хочу начать играть.

Посмотрю что там с F2P

Поделиться сообщением

[member='Leon1992']

лучше не надо. Там такое ф2п что можно сразу вешаться

Поделиться сообщением

[member='Leon1992'], лучше в рифт погоняй

ну или гв2 купи

Поделиться сообщением

[member='Leon1992'], лучше подписку купи, благо сейчас не 600 рублей стоит. Там ф2п жадней, чем во многих корейских гриндилках

Поделиться сообщением

Как сейчас дела в торе обстоят? На подписке есессно

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], ну там дополнение какое-то готовят, недавно пвп на кораблях ввели вроде, вот и интересно, мб кто играет

Поделиться сообщением

Вернулся в игру спустя 2 года после старта.Старый аккаунт вместе с телефоном (на которым был SK) успешно потерял, поэтому пришлось начинать с нуля.

Должен признать, что игра подтянулась на несколько уровней а Cartel Market действительно разводит эстетов на деньги.

Играть до сих пор бодро, народу по прежнему много.Разница со стартом пожалуй лишь в том, что free world pvp теперь только на высоких уровнях.

И главное, по прежнему одна из немногих ММО, где уже на первых уровнях  играть и не надо скрипя зубами набирать кап.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Вернулся в игру спустя 2 года после старта.Старый аккаунт вместе с телефоном (на которым был SK) успешно потерял, поэтому пришлось начинать с нуля.

Должен признать, что игра подтянулась на несколько уровней а Cartel Market действительно разводит эстетов на деньги.

Играть до сих пор бодро, народу по прежнему много.Разница со стартом пожалуй лишь в том, что free world pvp теперь только на высоких уровнях.

И главное, по прежнему одна из немногих ММО, где уже на первых уровнях  играть и не надо скрипя зубами набирать кап.

Хых вернулся через годик, чуть подшаманив системку, и играть стал повдумчивей, оказывается если быть внимательнвм столько всего интересного происходит, и к стати да, внезапно очень очень понравились варзоны, бодренько и не напрягает, тактикал флешпойнты тоже хороши, а с последнего эвента с охотой за головами так и вовсе пищали всей конст группой, Там выше я видел ребята жаловались на мейл, да, есть такое на мейл письма не приходят, завел под свотора г-мыл, проблем нет :agree:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Ga46ILw7iaY

При предзаказе до 2 ноября и активной подписке даётся 12-кратный буст экспы на классовые миссии, то есть возможность пройти сюжетку класса не отвлекаясь на другие квесты. Буст продлится до 1 декабря, 2 декабря ранний доступ для предзаказавших, релиз для всех остальных 9 декабря.

Проплатить что ли  :upset:

Изменено пользователем spoony

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=Nzq9epS2b1A

Knights of the Fallen Empire marks a renewed focus on cinematic storytelling in Star Wars™: The Old Republic™ by introducing a new personal story arc where player choice will shape the journey. The expansion puts the player at the center of their own personal saga, playing as the Outlander, a veteran of the Great Galactic War.

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу