Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Гейб Ньювел хочет, чтобы вы финансировали его игры

Рекомендуемые сообщения

Гейб Ньювел придумал очередной коварный план и очень собой доволен в связи с этим. Дело вот в чем, когда надо сделать блокбастер, надо вложить в него 10-30 миллионов долларов США и чтобы не попасть на деньги надо сделать игру ну очень консервативной. Поэтому, вот, что он придумал: он придумал, что ...

Гейб Ньювел хочет, чтобы вы финансировали его игры

Поделиться сообщением

Ну парни кто вложит миллион другой в его игру?

Поделиться сообщением

Текст немного сложно читать. поправте плиз.
з.ы. чую темка скатится в говно. мы снова узнаем, что оказывается гейб - бездарный жирный урод, халва2 - говно, а валв трешмейкеры.

Поделиться сообщением

Ну и рожа... :brash: Гейб, а не пойти ли тебе в жопито цирк?

Поделиться сообщением

[b]Avenger[/b], местные красавцы не одобряе ?

Зы Гейб ок, но идея неочень

Поделиться сообщением

Гейб стал такой сволочью... А я ведь их любил за ХЛ, но когда они л4д вместо третьего эпизода(позорища, не могли нормальную игру сделать, на эпизоды поделили)... :ass:

Поделиться сообщением

Трите посты ,как бы хочу напомнить.
[quote]2.3 [b]Также не рекомендуется злоупотреблять высказываниями оскорблений третьим лицам- не участникам форума (например "[u]Ньюэл [/u][u]Жирный Придурок"[/u], "Кодзима криворукий идиот" и т.д.[/b])[/quote]

Поделиться сообщением

А я понял!
Сначала он анонсирует какой-нить ААА тайтл с каким-нибудь завлекающим, или не понятным названием. Потом мы все приходим в Ньювел Контора Инкорпорейтед, где в комнате есть тока одна касса по середине. Отдаем в кассу 59.95$, нам в замен дают билет на игру. Потом толстый начинает потихоньку собирать игру, а дальше нас ждет либо ААА, либо ZZZ, либо мМм...

Поделиться сообщением

Идея точно не очень. И Валв жадными были всегда, что совсем не отменяет их таланта..

Поделиться сообщением

С одной стороны это тоже идея... не совсем понятная конечно но все же идея )

по тексту "финансирование" а не покупка на начальной стадии + возможность получить некоторый процент... все в инвесторы )) будим типа акционерами хл3 ))))

Если серьезно то перспектив не вижу... чтобы иметь шанс получить прибыль нужно угробить кучу бабла, а проект может и не выгореть (это вобщем то классический случай, потому и идет конвеер)... а как что то новенькое... мы сможем заплатить 60 баксов за "неизвестно что" за 3-5 лет до его выхода... в лучшем случае через эти 3-5 лет мы получим ааа тайтл и бонус в размере 5-10 баксов... в худшем выйдет говно или вобще ничего не выйдет...

не думаю что много людей будет готово поддержать такое начинание.

Поделиться сообщением

он молодчик,полюбому найдётся 5-10 лохов которые закинут по 100 баксов ему на карман,он игру не будет выпускать а деньги себе в карман положит

Поделиться сообщением

[b]Kobalt[/b], судя по посту ты видать ещё не научился зарабатывать и ценить заработанные деньги. В 20-то лет.

Поделиться сообщением

Гейбу на гамбургеры не хватает :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [off][spoil]ему не больше 12-13 :gigi:[/spoil][/off]

Поделиться сообщением

Идея хороша, но зная сколько Valve разрабатывает игры, врятли большенство "инвесторов" доживут до получения прибыли с них)

Поделиться сообщением

А я хочу, чтобы Гейб Ньювел скинулся вместе с Valve мне на небольшой коттеджик :(

Поделиться сообщением

Гейб красавчеГ....ему такие слова можно говорить.... он делает хиты (и питается не хуже других).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу