Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Гейб Ньювел хочет, чтобы вы финансировали его игры

Рекомендуемые сообщения

ну если предположим вложить 10 баксов в следующую часть Халфы. И предположить что срок инвестирования примерно 10 лет и игра разойдётся тиражом в 10 лямов то чтобы не остаться в лосях надо иметь с каждой копии по 0,000001 бакса соответственно. Соответственно если они захотят оставить половину прибыли себе им придётся найти 500000 добровольцев готовых отдать 10 баксов. Увеличивая долю вкложений можно потребовать и больший процент. например по одному баксу с каждой копии и дать им 1 лям баксов тогда через 10 лет мы получим !!!!!! 10000000 бвксов.
Все продаём машины, квартиры, почки!!!! И вкладываемся в новую халфу, ибо 100% в год это зэр гуд :gigi:

Поделиться сообщением

[b]BlooDoo[/b], не смог подсчитать всё тобою сказаное но с выводом согласен -) :cry:

Поделиться сообщением

Ну собственно Майки уже давно и результативно практикуют эту идею на своих продуктов, называется "лицензия на право перехода на последующую версию". Купил L4D докинул 20 баксов, получишь L4D2 за 20 баксов, а не за 60 ... вот и математика

Поделиться сообщением

Я бы не стал инвистировать в продукт, выход которого запланирован неизвестно когда.
Сделать вклад в банке будет и то выгоднее, чем 6 лет ждать пока вэлв сделает свой "шедевр".

"when it's done" враг бизнесса.

Поделиться сообщением

Всем стоять, именем беззакония вы арестованы!
*делая 2 предупредительных выстрела в воздух, случайно подбил 2х юзеров*
[b]Avenger[/b], предупреждение п.п 2.3
[b]Zend[/b], предупреждение п.п 2.3

p.s. [b]Avenger[/b], [b]Zend[/b], Вы имеет право хранить молчание ! Все что вы скажите, будет использовано против вас на смертном одре!

Поделиться сообщением

Гость
Идея ОК.
[b]KrissDi[/b],
с 2004 года студией было выпущено 7 игр. Помоему довольно много.
А в этом еще и L4D 2 прикатит.

Поделиться сообщением

кто мне даст гарантию на то что деньги пойдут на разработку игры а не на гамбургеры для этого толстосума?

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], а Valve давала хоть раз поводов в ней сомневаться ...
P.S. Давала 1 раз с выходом Counter Strike : Condition Zero, да и то была не их разработка

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], это бред
может мне еще давать деньги киностудиям и звукозаписывающим компаниям а то ведь они такие бедные, кризис всетаки :lol:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], Valve экспериментирует с розницей, так как у них собственная система Steam и они что хотят то и делают (как экспериментировали с викендными скидками и смотрели на взлет продаж) ... тебя никто не заставляет сейчас предоплачивать деньги за игру, можешь потом купить ее по полной цене.
Причем тут вальве фантазирует еще дальше, так как они возвращают вложеные деньги в зависимости от успешности игры, то есть тебе выгодно чтобы игра хорошо продалась и ты будешь пиарить ее на форумах (привет сонибои-биллибои-мариобои) :razz:
Причем Valve молодцы формирует потрясающе сплоченное коммюнити которое верит в них и покупает все игры вышедшие под этим брендом ... лично я вхожу в него, все игры из под пера Valve куплены у меня в стиме

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], замечательно, молодцы Valve
у меня только один вопрос ты им дашь свои деньги на разработку игры и если дашь то сколько максимум?

Поделиться сообщением

удобно было бы если б они предоставили окончательную дату релиза,и в случае если валв не успели сделать игру,они нам должны будут деньги под процент,я бы тогда подумал бы насчёт вложений в игру денег =)

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]Xopek[/b], замечательно, молодцы Valve
у меня только один вопрос ты им дашь свои деньги на разработку игры и если дашь то сколько максимум?[/quote]
Очень бы эта система подошла для EA, допустим ... ты купил игру за 60$ Fifa 2010, и доплатив 20$ будешь уверен что через год получишь Fifa 2011 ... при покупке которой доплатив еще 20$ гарантировано получишь Fifa 2012 ...
Вообщем готов за 60$ игру отдать за пре-версию 20-30$, потому что полюбому игру куплю ...
[quote name="Kobalt"]удобно было бы если б они предоставили окончательную дату релиза,и в случае если валв не успели сделать игру,они нам должны будут деньги под процент,я бы тогда подумал бы насчёт вложений в игру денег =)[/quote]
Valve и Blizzard две ПК конторы которые никуда не торопяться и из-за этого выпускают шикарные отполированные игры, нет торопиться Valve не надо, а то получим ту же EA :?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], хорошо ты меня убедил
завтра же дам Гейбу пару лимонов :agree:

Поделиться сообщением

Тогда уж проще элементарно купить акции Valve..

Поделиться сообщением

Любая идея Гейба шедевр xD
Будем верить в чудо)
з.ы. как я знаково сёдня прошёл хл2 то,скока новостей про валв сразу

Поделиться сообщением

Я с удовольствуем вложу тысяч 30-40 рублей хоть сегодня :)

Поделиться сообщением

Глупая задумка. И смысла нет вкладывать деньги в проект, который выйдет либо лет через 5-6 минимум, либо будет порезан на 2-3 часовые куски, которые также будут выходить с регулярностью в 2-3 года.

Поделиться сообщением

Идея отличная, если удастся грамотно реализовать то будет вобще здорово, потому что так просто им никто деньги слать не будет. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу